Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про спорт:: - футбольное обозрение.

футбольное обозрение.

Автор: latgal
   [ принято к публикации 11:18  10-10-2006 | Бывалый | Просмотров: 290]
Почему вокруг футбола крутятся громадные деньги и политики, сплетни и сенсации? Я люблю футбол, люблю смотреть чемпионаты с участием игроков суперкласса, но как можно платить такие зарплаты некоторым футболистам! Я не понимаю. Может этот спектакль сближает миллионы людей, дает тему для общения незнакомых собеседников, помогает выплеснуть негативные эмоции? Наверно, все это и что-то еще. У каждого свой таракан в голове.
Летим мы в Милан. Настроение нормальное, приподнятое по мере нашего движения по маршруту: такси-аэропортовский буфет-самолет или пиво-коньяк-другой коньяк постоянно улучшается. Нас трое: я в качестве переводчика, оператор Михалыч и Кирилл корреспондент. Еще один член нашей команды ждет в Милане. На нем вся ответственность мероприятия.
Руководство нашего телеканала делало программу об отечественном футболе. Как он начинался, развивался, к чему пришли, начиная с развала страны и до сегодняшнего дня. Обычный политический заказ. Взять интервью у самой дорогой украинской недвижимости футболиста-модельера Алексея Чмаченко. Материал нужен был срочно и в ракурсе удобном для некоторых политиков. О встрече договорились. Оставалось созвониться и обговорить место съемок.
Улыбчивая стюардесса разнесла самолетную пайку и Кирилл, который сидел рядом со мной начал двигать челюстями со скоростью суслика. Его длинные ноги неуклюже скрутились между креслами самолета. Мне есть не хочется, Кирилл это понял и перекладывает мои упаковки на свой столик, не переставая быстро орудовать пластмассовой вилкой. Он длинный, худой и все время хочет есть.
- Кирюха, кто быстро ест, у того и секс быстрый. Девчонки это знают и таких не любят!-, говорю я с серьезным видом.
Кирилл опускает поднятую вилку и оглядывает салон самолета.
-Так, это.. никто вроде не смотрит!
И продолжает уплетать салат, но уже медленнее.
Кирилл серьезно относится к моим репликам. Я у него в авторитете по женскому полу.
Последний случай поднял мой авторитет у него до небес.
Стою и курю в коридоре. Подходит Лера гримерша. Телка она классная по всем критериям и не только моим.
Покурили, поболтали. Пошли в гримерку кофе пить. Сижу я в кресле, смотрю на Лерку и вдруг член встает со страшной силой, через джинсы видно. И она смотрит. Минуту, другую как под гипнозом. Я ее руку взял и на член положил, расстегнул молнию, пуговицу на джинсах. Она смотрит и гладит. Беру за голову и, преодолевая легкое сопротивление, наклоняю вниз.
Через минуту мощный выстрел, прямо в обволакивающий Леркин рот. Разомлевшая Лерка вскакивает и бежит в коридор к туалету. Ну, думаю дура! Не дождавшись ее возвращения пошел в монтажную. Я об этом, конечно, не всем рассказал! Но Кирюха знает. Женщин он очень любит, но боится, поэтому пытается меня копировать. Но до конца дело довести, пока не получается.
В Милане погода теплая. Позвонили по номеру Чмаченко. Трубку сняла секретарша. Договорились с ней, что мы позвоним завтра в десять утра и поехали в отель. В банкомате сняли денег, взяли пиво. День и прошел.
Ровно в десять звоню по номеру, секретарша снимает трубку. Говорит, что через час перезвонит и сообщит о встрече. В двенадцать звонок. В шестнадцать часов будем встречаться в таком-то отеле, называет адрес. Михалыч проверяет камеру, сидим, ждем.
В три часа опять звонок. Встреча переноситься на восемь, адрес другой. Опять ждем.
В семь выходим на улицу, вытаскиваем оборудование и вдруг звонок. Сегодня встреча отменяется и переносится на завтра в том же месте на десять утра. Ну и гондоны же эти великие футболисты!
Кирюха пошел за пивом и закуской, а мы с Серегой и Михалычом ждать его в номер. Ничего хорошего от встречи с великим Чмаченко я и не ожидал. Говорили мне, что гучи и армани не зря своего обласкивают. Что-то пидарастичесим воняет! И женка его мутная какая-то, манекенщица из лесбиянской среды. Россияне приезжали снимать фильм о женах футболистов. Все жены нормальные, адекватные, а эта курва и встретиться не захотела. Ширма все.
Многие люди не выдерживают испытания славой, хотя до звездного часа были классными парнями.
Летели мы в Турцию на матч, вместе с командой. Я сидел рядом с Ромкой комментатором. Сидим, пиво пьем, треплемся. Вдруг сзади Ромку по плечу кто-то хлопает. Поворачиваемся, форвард шахтерской команды с птичьей фамилией.
-Рома, дай телефон домой позвонить! У тебя же бесплатный!
Этот сайгак шестьдесят штук зелени в месяц получает и на такой херне жлобиться. И как потом за таких на матче болеть!
Но не все такие. Были на интервью в Кельне у Сорокина, так тот классный парень. В машине с ним едем, он «Серегу» слушает, разговаривает нормально. Дома у него снимали, интервью взяли, никаких проблем для родного телевидения. И жена у него хорошая, наша, правильная! Хороший мужик и футболист.
Утром просыпаемся. Атмосфера нервозная, на завтра билеты домой. Планы рушатся. Вместо походов по барам трепетное ожидание звонка от секретарши великого футболиста. Надежда на свободное время рушится с каждым часом. В десять звонок. Нам нужно приехать на виллу Чмаченко в час дня. Это на побережье, где элитные дома голливудских и европейских знаменитостей. Для съемок будет полчаса.
Хватаем оборудование и вниз. Таксисты ехать не хотят, далеко и не выгодно. Пятый таксюрик, узнав что мы едем снимать Чмаченко с радостью соглашается. Даже просит, чтобы ему позволили нести штатив. Он фанат «Вентуса» и Чмаченко. Готов пожертвовать таксой и временем ради кумира.
Выехали из Милана и несемся по направлению к побережью. Звонок. Все отменяется встреча переносится в отель на восемь вечера. Я прошу Марио возвращаться. Дальше трудно описывать, но мы все-таки возвращаемся в отель. Не знаю, что удерживает Кирюшу от похода за пивом. Наверно, перспектива служебного роста и остатки ответственности.
Сидим в номере, ждем. Через час звонок. Алексей Чмаченко приедет к нам в восемь вечера. Михалыч расставляет свет, мы опорожняем пепельницы и выносим пустые банки из под пива. Ожидание затягивается. В девять вечера звонок и эта долбанная итальянская секретутка долбанного украинского футболиста говорит нам, что завтра в одиннадцать утра нас ждут на базе «Вентуса» в тридцати километрах от Милана и адрес.
Кирюха принес целую упаковку.
Утро. Вечером уже самолет. Если опять эта сука будет нас мурыжить, придется сказать все что я думаю, о ней и о том на кого она работает.
Садимся в такси. Хорошо, что это место знает каждый миланец. Без четверти одиннадцать мы на спортивной базе. К моему удивлению нас пропускают, и мы выходим на стадион. Михалыч устанавливает треноги и штативы, выбираем место для съемки, повторяем вопросы. Вот-вот должен появиться Чмаченко. Нет, подошедший мен в костюме говорит, что тренировка будет в час дня. На хрена мы приехали по жаре в одиннадцать. Идем пить кофе, хорошо хоть бесплатно. Ждем.
Полпервого вижу движение. К нам подходит телка, очень классная, в костюме. Оказывается это и есть секретарша. У Алексея есть только пятнадцать минут. Мы в боевой готовности.
Подходит Алексей, улыбается. Спрашивает, что нужно делать, о чем говорить. Михалыч просит его встать на фоне поля. Алексею подносят пластиковый стул, и он садиться. Такой ракурс не желателен, но Алексей отвечает, что пятнадцать минут стоять на ногах не будет. Ноги нужны чтобы бегать или лежать, вытянув их горизонтально. Ну и что на это скажешь!?
Говорил он нормально, но время не хватило. Серега спросил можно ли снять его на тренировке. Можно, но команду нельзя.
-???
-Команда тренируется сама, а я отдельно. И вообще, это нормально когда команда играет на одного форварда. Ведь на меня отвлекаются три защитника и у команды есть шанс прорваться и забить гол. Это нормально.
Я просто хуел!!!
И целых два часа Михалыч ловил камерой бегающего вдоль поля Чмаченко, а в это время команда «Вентуса» подчиняясь командам тренера, разыгрывала комбинации на поле.
После тренировки у Чмаченко нашлось еще десять минут на интервью. Закончив съемку он буднично спросил: будете фотографироваться.
Я, Кирилл и Сергей встали вокруг Чмаченко и Михалыч нас раз пять щелкнул камерой.
-А, вы хотите фотографироваться?-, обратился Чмаченко к Михалычу.
-Нет, не хочу -, ответил Михалыч складывая штативы.
Попрощавшись Чмаченко отправился в раздевалку.
-Михалыч, сын обидеться, что ты с Чмаченко не сфотографировался! - обратился к оператору Серега.
-За то, как Чмаченко обиделся!- со смехом добавил я.


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:26  10-10-2006Mighty Daemon    
Вот такие жопы украинские футболеры, аднака до 1/4 финала ЧМ дошлепали, в отличии от наших...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:32  23-11-2016
: [30] [Про спорт]
Мы полетим. Каких-то две жизни лёту.
Баки полны отчаяньем до отказа.
Я до сих пор ещё не летала ни разу,
Но мы полетим.
Ты будешь вторым пилотом.

Нам по пути не светит постов и пробок.
Выше архангелы, ниже пустые пашни.
Если б ты знал, как мне абсолютно страшно,
Ты никогда не летал бы со мной бок обок

За киловольт разряда из мини-дзотов
(лупят прицельно чёртовы гиппократы)
Я бы помочь тебе с катапультой рада,
Но в облаках не меняют вторых пилотов....
10:00  23-11-2016
: [20] [Про спорт]
Тянет в запой и на поиски смысла.
Рваное небо от влаги провисло,
Пахнет коньячно и чуточку кисло
Буро-зеленый газон.
Стынут скамейки в пустующем сквере,
Кроны уже не считают потери,
Солнце уставшим, затравленным зверем
Валится за горизонт....
09:33  21-11-2016
: [7] [Про спорт]
Нас держали в палатах на вязках,
"зашивали" под кожу "Торпедо",
говорили, что мы дармоеды
и пытали молдавской "Фетяской".

В эЛТэПэ мы брели по этапу
проклиная козлов "бледнолицых."
Погибая от "жажды" в больницах,
мы молили спиртяги накапать....
12:49  13-11-2016
: [28] [Про спорт]
Шахматы- кровавый спорт. Я ходил в секцию по шахматам в пятом классе. Тогда мне казалось, что шахматы- путь к саморазвитию. Буду играть в шахматы- стану умным, например, как Эйнштейн. Ну-ну. В итоге всё свелось к потерянному времени и разбитому носу.
Секцией по шахматам заведовал наш учитель физкультуры Алексей Геннадьевич Пащенко....
15:19  08-11-2016
: [16] [Про спорт]
Развелось ходоков – что на Севере крайнем оленей.
И за то, что приносят на плитку из мрамора грязь
лет под сотню назад их из Смольного нахуй слал Ленин,
а до Ленина царь, хоть не видел он их отродясь.

Запасные взяв лапти, онучи и пищу в карманы,
марш-бросок совершая путём, где не видно ни зги,
ходоки методично, уверен будь, поздно ли, рано,
доберутся до жертв с намереньем ебать им мозги....