Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про спорт:: - Фитнесс

Фитнесс

Автор: mag_358
   [ принято к публикации 10:03  11-10-2006 | Бывалый | Просмотров: 650]
«Там, где любовь и страх сливаются в единое и неделимое, наверное, и живет Бог. И место это называется черная дыра, не отпускающая от себя ни одного фотона света. У бедного Гамлета был только страх. У всех есть только страх. Христиане пытаются доказать, что еще есть и любовь, но все равно бизнес заставляет сводить первооснову к богобоязни… Зачем я так обкурился?! Когда меня отпустит?!»,- Васька зажмурился, не открывая глаз, и опять начал проваливаться в разноцветную бездну кровати. «Вертолет»,- подумал Василий.
На тумбочке запиликала мобила.
- Але,- , произнес Вася превозмогая гравитацию, магнитную бурю и ужасы бессознательного, замешанные на детских фрейдиских комплексах.
- Василий Птрович?,- приятный женский голос
- Ага
- Вас беспокоит менеджер Ирина из «Марка Аврелия».
- Откуда????
- Фитнес клуб…У вас заканчивается карточка. Будете продлевать?
Вот он знак судьбы! Отбросить старое, ужасное, начать новое….
- Буду. Сколько?
- Вам на год?
- Да.
- На год с учетом 10% скидки будет сорок пять тысяч семьсот двадцать три рубля. Заплатить надо до 16-го.
- Хорошо.

Вася сел на кровати , осмотрел свое тело и улыбнулся. Чувство юмора- прекрасное чувство, как говорил Аркадий Райкин. Судя по рассказам друзей фитнесс клуб «Марк Аврелий» был гибридом блядюшника, бассейна и гламурной качалки. Вася был там три раза и насчет первой составляющей сильно сомневался. Может, конечно, нужно было не отмокать в бассейне и в сауне, а сходить на степ- аэробику, но это было бы уже слишком.

- Сколько время?,- раздался вялый прокуренный женский голос.
Только тут Вася вспомнил, что спал не один. Из детства Василий помнил, как безобразные злые колдуньи превращаются в обольстительных красавиц и пытаются соблазнить главного героя сказки с целью сбить его с пути добра и справедливости. Но главный герой, как правило, был непреклонным и морально устойчивым, и обольстительная красавица опять превращалась в мерзкую шипящую тварь. С годами Вася понял две вещи: во- первых подобные женские метаморфозы вовсе не сказочная аллегория, а правда жизни, и, во вторых,- он не главный герой сказки. Рядом на кровати лежало нечто , что еще вечером было обольстительной красавицей.
- время 10 . Из офиса звонили, у меня дела. .. Давай одевайся..
- Нуууууу…,- законючила фея, еще не осознавшая произошедшего развоплощения и явно полагающаяся еще на свои разрушенные чары,- давай еще поспим…
- Нет, вставай,- сейчас Вася был воплощением морали и железного порядка.
Этот моральный облик давался с трудом. Все таки, не нужно было курить на такое количество алкоголя эту голландскую дурь. Но Вася боялся, что не заснет после 2 –х грамм кокоса на троих за ночь. И еще он очень не любил нервяки. А по дури как то отпускало хорошо и плавно.
Вася вспомнил двух жирных белых пиявок, сотворенных как раз карточкой фитнес- клуба «Марк Аврелий» на прозрачном столике в «Гламур кафе», и снова улыбнулся над метафизической связью прошлого и грядущего.
«Решено! С понедельника- в зал. Никакого говна в нос больше не засовываю, бросаю курить, ограничиваю потребление алкоголя. И с этой сукой пора заканчивать…»,- такие мысли посетили еще нетрезвую голову новоявленного стоика Васи во время утреннего моциона.
Как же порой удивительно сплетение событий! Во всем мы, отягощенные разумом, пытаемся увидеть знаки судьбы, каузальность, предопределенность. А в кабинете одного высокопоставленного чиновника рядом с портретом Путина на столе стояла фотография Фрейда и лежал томик «Рефлексы головного мозга» И.М. Сеченова. Вот вам и вся судьба со своей свободой воли, а вы говорите…
Но Васе было сейчас не до этого. Посадив вчерашнюю ляльку в быстро пойманную по пути тачку, он поехал в фитнес- клуб. Карманных денег не хватало на взнос, но там принимали к оплате и кредитки. Спортивную форму Вася брать не стал. Сегодня была суббота, а новая жизнь должна начинаться с понедельника. Менеджером Ириной оказалась обольстительная красавица из тысячи и одной ночи. Восточная кровь с работой псевдоитальянских дезайнеров из Китая специально для российского рынка давали ураганный эффект. Даже Иван дурак в погоне за Василисой Премудрой задержался бы у этой феи на пару дней, что уж говорить о Васе. Решив финансовые вопросы за светской беседой, решено было отметить начало новой жизни и продление клубной карты. Вася сорил деньгами. Ирина это ценила. В конце концов, это ее работа.
Приехал Рамис. Рамис был старый приятель Васи. Вместе они работали в начале 90-х в одной фирме. После распада того бизнеса в 98-м, они несколько раз встречались и всегда радовались встречам, что выливалось в буйство эмоций и заканчивалось либо в где нибудь в сауне на Юго- Западной, либо дома у Васи. Оказывается Рамис тоже приехал продлить карту в «Марке Аврелии», куда в отличии от Васи регулярно ходил уже два года. Ирина не могла отлучиться из офиса до четырех, т.к. могло позвонить начальство. Потому начали прямо в фитнесе. Нет, конечно, если б знать, что там все и закончится, то, естественно, поехали бы куда нибудь в кабак, да и в рот ебись эта Ирина, блядь такая. Но когда все только начиналось и заказывалось суши с тремя бутылками сакэ, никто и не предполагал, что до этого дойдет.
Вася кутил. Игривость нрава, живость характера, материальная независимость наложили на размах пьянки неизгладимый отпечаток. И когда уже поддатая инструктор по аквааэробике Оксана (мастер спорта по плаванью, двадцатипятилетняя красавица) сказала, что у нее сейчас групповые занятия, все решили, что товарища бросать нельзя и праздник переместился в бассейн. В акватории бассейна нелепыми поплавками болтались с десяток жирных теток в спасательных жилетах и резиновых шапочках. Пьяная Оксана прыгала по бортику и давала отсчет упражнениям. Кто первый заорал: «давайте покормим морских свинок»,- сейчас уже не важно, но Женя (культурист на анаболиках, принесший амфитамин во всеобщее веселье) первый в одежде прыгнул в бассейн и предложил кидать ему суши, чтоб ловить их ртом. Что с удовольствием и было исполнено. Кто-то принес караоке. Рамис и Ирина удалились в баню, и через 10 минут Рамис в белых стрингах с разбегу нырнул в бассейн с громким боевым криком. Может быть это, может водка с феном , но начало нудизму было положено. Девушки танцевали стриптиз. Мальчики тоже. Из мужчин присутствовали только спонсоры мероприятия- Рамис и Вася и последний тоже начал срывать с себя одежды….

Проснулся Вася во вторник вечером. Телевизор работал. Смысл сказанного не сразу доходил в больную голову Василия Петровича, но новости были ужасны…
« Из под руин фитнесклуба «Марк Аврелий» спасателями извлечено 15 тел погибших. Обрушение произошло в результате взрыва парового котла в бане спорткомплекса. Прокуратурой возбуждено уголовной дело по статье «Халатность», ведется следствие. Эксперты не исключают, что катастрофа могла произойти по вине проектировщиков. С главного архитектора здания взята подписка о невыезде…»
Вася с тоской смотрел в экран, прощаясь с надеждой на новую жизнь, менеджером Ириной и старым другом Рамисом, трупы которых на экране упаковывали в черные пластиковые мешки сотрудники МЧС. Как же хорошо, что они с Олей (или Оксаной) пораньше уехали домой. «Не судьба», вздохнул Василий, отхлебывая из банки добрый глоток холодного пива.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:34  11-10-2006Слава КПСС    
Очень хорошо. Только как-то тематически. Местами громко до неприличия ржал.
#1 11:53  11-10-2006жабно    
фитенесс это хорошо. Читал немного. неприлично нержал.
#2 12:22  11-10-2006J Lo    
класс!
#3 14:44  11-10-2006абракадабрушка    
хорошо написано... и концовка актуальная
#4 14:48  11-10-2006Наина Трефф (NT)    
лучше предыдущих. вспомнился трансвааль, да...

Не смеялась. Простите.

#5 14:58  11-10-2006Психапатриев    
Слог хорошый. Вещь - ниачом. Журнальное банальное чтиво. Хотя пара фраз понравилась.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:39  13-09-2017
: [7] [Про спорт]
Какой-то араб в переходе
Поет «Йестеди».
Это пиздец!
При теплой осенней погоде,
В сентябре-месяце,
Лету конец.

Когда мечты перерезаны
Бритвой судьбы, и
Так навсегда.
И нету ничьей тут вины,
Были мы живы бы!
Все ерунда!...
16:22  10-09-2017
: [14] [Про спорт]
Померкла синь преображенская
И золото Второго Спаса.
Смягчу я нежной плотью женскою
Пружины старого матраса.

Укроюсь одеялом байковым
Холодным вечером осенним.
Пусть за окном несутся байкеры,
Я утону в белье постельном,

Омоюсь пеною крахмальною,
Что брызжет над волной в полете,
Анальною и вагинальною
Я наслаждаюсь лаской плоти....
17:13  23-08-2017
: [15] [Про спорт]
Вот уже двадцать лет я работаю охранником в музее. Мне 54 года, у меня застойный простатит и геморрой, в молодости я занимался боксом, поэтому обладаю крепким для своего возраста телосложением, широкой челюстью, расплющенным по всему ебалу носом и больной кистью....
11:54  22-08-2017
: [14] [Про спорт]
Спишь ли ты, пышечка? Спишь ли, хорошая?
Или всё вертишься, простыни комкая?
Предал бесстыдно перинное ложе я,
Всё же сманила соперница тонкая.

Вот она скачет сквиртуя и с визгами,
Горько стенает пружина кроватная.
Как же несладко, родная, под брызгами!...
Фитильки во нутре моем гаснут,
Простынявится небо с утра,
Захотелось селедки мне с маслом,
На черняжке чтоб сверху икра.

Выпью я потаенной туманки,
С переветом заутренних птах,
И заем я прибрежностью манки,
Что размял в заскорузлых руках....