Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Жизнь

Жизнь

Автор: Карбидные пальцы
   [ принято к публикации 01:38  28-10-2006 | Cфинкс | Просмотров: 382]
Человек в ботинках цвета мокрой расчески вошел в пустынную залу. Она растянулась вдоль на 50%, а воды нигде не было…
***
… прозвучало 2 выстрела, Мэри решило, что это тополиный пух вдруг обрел такую твердость и тяжесть, что лупасит по крышке её банки. ООО! Я научилось думать! Наверное, это благодаря загнивающей буржуазной генетике и электродам, вживленным в мозг. Кхе-кхе…
***
Рид, грызя кусочек яблока, наклоняясь над столом, думая о чем-то своем, то ли о жене, то ли об оставленном вчера на витрине степлере, сморщившись отчего-то, шелестя пальцами, перебирая ими зерна и плевелы, сидел в темном луче черной лампы. «Тварь я дрожащая или право имею», - подумал он, вспоминая Достоевского. Больше из Достоевского ничего не вспоминалось. Раздался третий выстрел, затем пятнадцатый и восьмой.
Остатки кирпичной кладки, напоминающей гигантского тетерева трещали по швам…
***
Воды не было и здесь, это была уже 5 комната, а он уже выпустил 4 обоймы, а впустил только 3. Неужели в затопленном водохранилище нет воды? Или этот злодей забрал её???
***
Мери благодарило себя и все сущее за приобретенный навык, теперь оно могло выбраться из банки.
«Так, мне понадобятся только опилки, 2 метра туалетной бумаги, проволока или бадана, баночка зеленки, стеклянный стакан томатного сока, пластиковый стакан томатного сока, зрелая девственница, лобзик, словарь омонимов португальского языка, херес, небольшая лошадь, телевизор, петрушка и чучело бинокля», - думало оно в впопыхах, ведь надо было спешить…
«К черту 2 метра туалетной бумаги, проволоку и бадану, баночку зеленки, стеклянный стакан томатного сока, пластиковый стакан томатного сока, зрелую девственницу, лобзик, словарь омонимов португальского языка, херес, небольшую лошадь, телевизор, петрушку и чучело бинокля! Надо успеть до перерыва! Надо спешить!»,- тут же промелькнуло в мозгу. «Обойдемся только опилками, черфидлатом, транкриприатом, беротормертометром, энцифилидокалидоскопом и собственными мозгами, хотя… Где я их возьму в банке? Да и на что они нужны мне, ведь гигантскую кучу можно свалить из опилок». Мэри с каждой секундой становилось всё умнее.
***
Когда семнадцатая пуля пронзила навылет голову Рида, он слега насторожился… Всё это не просто так, не стоило мне красть Мэри, оно очень важное. А я плохой, раз украл, значит - ВОР. И теперь этот классный комсомолец в рваных джинсах от Гуччи, ботинках цвета мокрой расчески и бронежилете яростно мстит мне. Пора сдаваться.
***
Ха-ха-ха. Я победил тебя, Рид, ты никогда не понимал шуток. Ты никогда не понимал, почему мы называем тебя «Читать». Что молчишь? Да, это были холостые патроны, и вовсе не железные, слабоумный ублюдок, героин вышиб из тебя все мозги… или это всё-таки патроны? Похоже, я допустил промашку, но это не важно… или важно? Ладно, самое главное найти её…
***
Я на свободе, система мысль-куча-прыжок-«прощай банка» сработала! А-а-аа, Тетерев! Странно, что я обозналось, это за всего лишь кирпичи, но почему они треснули, неужели Алёша решился подраться с Ридом?
***
Хе-уеххх. Я умираю …чертов героин…или эти кусочки яблок…
***
Где она? Где она? Где она? Где она? Где она? Где она? А вот где!
***
Слава КПСС! Ты победил Рида!
Ты пришел за мной,
Мой трансцендентный комсомолец!
Как за вором идет конвой
Придет мучениям конец!
И на развалинах ВДНХ
Напишут наши имена…
***
… те всё-таки я умираю, потому что в 15 лет упал с ишака и сломал ноготь, воот. Ведь можно же считать, что я всё это время болел сломением ногтя…
***
Слава КПСС! Вот, она, наконец-то я смогу искупаться. Блин, что это за навязчивое глупое хоячихо? Иди отсюда…
***
… я то думало…
***

P/S
Через 20 лет они всё там же. Рид уже практически мертв, правда уже обвиняет в этом не героин и не кокаин и даже не пластилин, а старость и ядерный взрыв.
Алеша нашел воду, которую так искал и продолжает купаться, а миленький хомячок Мэри неопределенного пола, с вживленными электродами все также недовольно прыгает, чувствуя, себя обманутым.
Найдите себя среди этих нехитрых персонажей идите к своей цели или живите только сегодняшним днем, как будто он для Вас последний или, на худой конец, ждите своего Алешу…


Теги:





-2


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трубы проржавели, крабы уползли…
Сизые метели зелень замели…
Серых дней промозглость скрасит ли «ячмень»?
Прочь покуда ясень – знаю: я ничей.

Заливает ливнем всю петербургу,
Ветр несет ненастье – я несу пургу…
Прочь ячмень и тополь – выращу секвой;...
10:28  23-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
...когда от бога нет вестей и он не шлёт тебе ни строчки листаешь ленту новостей кривясь в пустые заморочки в ужимки гадов и ворья и восклицаешь: на хуя?!..так день за днём бегут недели без драйву бестолку (хаха- без толку!)без цели сердись и пей и будь как все на среднерусской полосе не колеёю так кюветом крадись к могилам праотцов потратив жизнь не за ответы а за насмешки подлецов ....
10:28  23-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Сейчас - вот не поверите, идеологическая ценность для России последнего императора велика, как никогда. С портретом Николая ныне скачет не только государственная попса, чокнутые дамочки, секта свидетелей талькова, ряженые казачки с вырезанными из консервной банки крестами и прочий опереточный кордебалет, но и даже кое-какая оппозиция....
07:47  23-06-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Он запускал в нее членское братство,
будто бы в пруд с полстакана мальков.
Сыто-голодный по женскому "царству" -
был недохват в организме белков.
Он не снимал с нее даже одежды,
время не тратил на селфи зазря....
07:47  23-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Он вышел из мерседеса неловко.
В его кулаке нож размером морковку.
Орудие мести, кинжал либеральный
Сверкает как-будто бы стержень ректальный.

Он - депутат. Друг свободной России
Не архитектор ультранасилия.
Был бит он на студиях и на проспектах,
Он - демократии архитектор....