Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Оптимизация стимуляции сотрудников. Теория.

Оптимизация стимуляции сотрудников. Теория.

Автор: KRan
   [ принято к публикации 17:46  11-11-2006 | Cфинкс | Просмотров: 459]
Только что придумал, а причиной этого открытия было следующие действо.

Для того что бы избавиться от недосыпа и проебодрить организм, я пошел на офисную кухню за кофе. Обнаружив на столе пустую стеклянную банку от Mоccona, я горестно вздохнул мыслью: "какая досада епта, хороший кофе закончился, придется пить сраный Нэскафэ". Поскольку я особо приближенный к руководству, я по хозяйски из загашника достал большой пакет Нэскафэ, отрезал кусок упаковки и машинально начал пересыпать из пакета в красивую стеклянную банку. Пока кофе наполнял емкость я вспоминал, что эта банка уже стоит давно и вней постоянно есть кофе, что в загашнике всегда лежат только несколько пакетов нэскафэ и ниодной банки Маккона, что каждый раз приходя на кухню я пью Маккону и ржу над идиотами пьющими нэскафэ (мой в красивой баночке и красивого светло-коричневого цвета, а в пакетах полюбому гауно какое-нибудь), что я олень раньше до этого не додумался, еще вспомнил как на столе начальника трахал Таньку, но это я каждый день вспоминаю.

Конечно, я - олень, мог и раньше догадаться, но это меня терзало недолго. Следующая мысль была более продуктивной и я уверен, ее развитие принесет много пользы фирме и малому бизнесу в целом (ЛукОйл или Микрософт могут своих сотрудников манной кашой по три раза в день кормить, это на них сильно не скажется, на компаниях всмысле).

Мысль заключается в следующем. Если наша фирма легко и непринужденно водила меня за хобот с кофе и я , впринципе, был счастлив. То можно таким же образом осчастливить всех сотрудников без исключения и не останавливаться на кофе. Например, чай элитных сортов или артезианская вода в куллере. На корпоративные вечеринки, проводимые на природе или в офисе, тратится много денег на дорогие сорта пива в пятилитровых бочках, на французское вино в больших пакетах и водку Русский Стандарт. Почему бы и нет? Главное начать собирать тару, продумать как закупоривать и напечатать десяок акцизных марок. Да, еще надо научиться перебивать срок годности на упакове, а то могут заподозрить в ханжестве и скупости. Сотрудники довольны, КПД каждого благодаря "щедрой" стимуляции возрастает в разы, фирма расцветает, все счастливы!

Думаю мысль ясна, осталось посчитать выгоду, сформулировать новаторское предложение, продумать технологию и в письменном виде предоставить руководству. Повышение обеспечено, тут и денег дадут больше на продолжение исследования вопроса.
Но это пока теория, надо воплотить на практике и провести эксперемент, что бы голый текст был подкреплен конкретикой и цифрами.

Добрый я, выкладываю в интернет свежие открытия и можно сказать, готовые решения проблемы карьерного роста. Ща буду звонить в патентное бюро.

Стану богатым, куплю хорошего кофе и буду пить один. А лучше куплю кофеварку или кофемашину. Заживу как человек!


Теги:





-1


Комментарии

#0 20:58  11-11-2006Лев Рыжков    
Гадство какое-то што пездец. Блевал
#1 13:56  12-11-2006norpo    
чувака водили за хобот, и теперь он писатель, бу-гагага!
#2 16:52  13-11-2006Xin    
м-да....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:03  18-11-2017
: [0] [ГиХШП]
...
Ты же знаешь, что я несносен
на покосах и на сносях.
Ты же знаешь, что в эту осень
листья истину голосят.

Я же знаю того, что будет,
но не знаю о том, что есть.
Ты же знашь того, кто будит.
Будит там. И не будет здесь.

Спой мне песню лицом спесивым,
мордой песьей и лисьим ртом....
"Сальцо
с хуйца -
это не творог?"

Спросила проститутка Лика
"Ох тяжело ей будет
Ох ведь одна,
Совсем юна"
Подумали другие бабы.

Ведь торговать пиздой в развес
Это не очень развлечение
И это даже
Не сказать бы
Просто увлечение....
...
...