Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Love rambler точка

Love rambler точка

Автор: sophisto-cat
   [ принято к публикации 19:17  18-11-2006 | Бывалый | Просмотров: 836]
Он потушил в пепельнице очередную сигарету и нетерпеливо почесал рукой волосатую грудь. Опять вечер в компании сущностей с сайта знакомств. Раньше это казалось забавным – за какие-то десять долларов твоя фотография с подписью выставляется на обозрение всех посетителей сайта, и начинается поток писем и предложений. Правда, в основном от страшных тёток, геев и проституток, но бывают и исключения. Впрочем, в реале обнаруживается, что и они подтверждают правило. Хм, новое сообщение в папке «избранные». А-а, это моя девочка. Мы с ней знакомы где-то год. Хотя она говорит, что меньше, и даже помнит дату знакомства. Опять издевается, засранка: как вариант времяпрепровождения предлагает подрочить. Вообще она прелесть – тоненькая, длинноногая, с круглой попкой и пушистыми светлыми волосами, только вредина… Ладно, как-нибудь надо будет ей позвонить. На сегодня у меня другие планы. Так, это фото как-то не нашло отзыва в сердцах общественности. Пусть будет другая картинка – хоть ей и два года уже – и… что бы такое написать… о! «Солнце, пойдём поужинаем!!??». Отлично. Пока они там пишут, можно покурить. Душно. Он встал с кресла, прошёлся по незастеленной кровати и приоткрыл окно. Так лучше. О-па, уже 5 новых сообщений. Супер. Одно опять от «избранных». Вот задница. Опять моя девочка: говорит, спасибо, я не голодна. Поросёнок маленький. Я её так и зову иногда - «парасёна». Бестолковое существо. Что там мне пишут? Как обычно, ни о чём. Кстати, есть парочка очень даже себе ничего. Не буду пока удалять. Это всё? Что-то как-то пассивно сегодня. Ладно, поеду поужинаю, потом посмотрим.


Теги:





-3


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...