Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - прелести детства

прелести детства

Автор: Стёб
   [ принято к публикации 15:12  01-12-2006 | Бывалый | Просмотров: 476]
Улицы, где прошло моё голожопое детство с прошествием времени становятся совсем неузноваемые. Заброшенные стройки стали прибежищами бомжей и токсикоманов. Глухие бетонные заборы старого электродного завода снесены, а завод переделан под гостиницу. Детский сад, на территории которого мы частенько собирались с ребятами попить пива или покурить плана снесли и на его месте теперь высится здание собеса, где толпятся старпёры в ожидании пенсии.
Гуляя по этим, знакомым до боли улицам на меня нахлынули воспоминания юности. В забытье я шёл по солнечным перекрёсткам и наткнулся на свою школу. Теперь это здание правдо врятли можно назщвать учебным заведением. Стены исписаны месными подонками, окна разбиты, кароче декоденство одно.
Увидев всё это я вспомнил случай из 11ого класса и долго смеялся…
Был конец осени, моросил мягкий дождик. я возвращался из школы с красивой девочкой.
Блин, щас даже имя её вспомнить не могу, а тогда она мне очень нравилась. Идем мы с ней вдоль железной дороги, она что-то там щебечет, жмётся ко мне… И тут как назло мой организм дал маху, живот предательски забурчал, забулькал, заурчал. Иду я с девочкой в обнимку и чувствую, вё, край щас обосрусь. Сил держатся уже нету. Замедляя шаг я судрожн придумывал отмазу, как бы так съебатся в близлежащие кусты/гаражи, дабы опорожнить свой кишечник от подлой фекаловой массы. До дома идти ещё дохуя, я очко уже разрывает импульсами рвущегося наружу дерьма. Останавливаюсь и присаживаюсь на корточки дабы типа завязать шнурок ( сил идти не осталось ).
И тут с громким хлопком из меня начинает литься дерьмо, да не просто литься, а оно просто сочилось, через старательно зажимаемое отверстия. Я ни разу в жизни столько не гадил. Из моей жопы вышло несколько килограмм тёплого,жидкого дерьма.
Без слов я подорвался и понёся в противоположном направлении. Девочка попалась умная, и не стала гнаться за мной, а просто стояла и укоризненно смотрела мне в след. Дерьмо текло по ляжкам и начало затикать в ботинки. Какой позор!
Много лет прошло с того момента. На следующий же деня я сменил школу, чтобы злые языки меня не настигли. Жизнь текла, и через пару лет я уже забыл этот случай. И вот сейчас, стоя около заброшенной школы я вспомнил это. Живот подвело в спазме он что-то недовольно буркнул и мои трусы наполнились жидким и горячим дерьмом.
-Прямо как в детстве!))- промелькнуцло у меня в голове.


Теги:





2


Комментарии

#0 17:17  01-12-2006Наина Трефф (NT)    
на "декОданстве" залипла децл.. мдя..

хоть и про говно, а не смешно (перефразируя райдера)

#1 15:48  03-12-2006Стёб    
А кто сказал, что должно быть смешно? Жизнь отнюдь не оптимистическая штука.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
...
…п а к а м е н я р о zzz Ы ss к и в а л а re а н и м а ц и я О-на б Ы л а п ss и х е е й ч ю ж Ы х а м у р off !!! РА zzz д и ррр а л а м н е ss п и н у 1313 ООО ss н а х н а шШш Ы ххх… а ss У ttt РА 1313 Ы КК а 1313 Ы ррр и 1313 а л а и zzz п о д н о г т е й ш к У ррр У ss шШш Э ррр ss ttt Ь!...
Двенадцатого вандемьера, несколько лет назад,
нас с вами ждала премьера, ползучая, что виноград.
Выполз на свет и выпал с криком коротким: "А"
новый поэт великий Крони Торопов А.

Четырнадцатого мессидора сам я выпал на свет.
Жатва шла помидоров, красных, как красный цвет....
13:18  24-06-2017
: [9] [ГиХШП]
Я часто задумчив,
Мыслей тугой
Скручен,
Трамвайной дугой.

Я часто скучен,
Не весел,
Тих и беззвучен,
Будто начало всех песен,

Ни горек ни пресен,
Слова дробя,
Будто прессом,
Я любил только тебя.

Я часто не весел,
Тих....

Мы ходим по земле, где на каждом шагу каждый день по нескольку раз слышим имя Ленина и имена его кровавых подручных. Улица Ленина, Ленинский проспект, Свердловская область, Ленинградская область...

В кабинетах на Лубянке и сейчас висят портреты Дзержинского....