Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - Èç äíåâíèêà, äåâóøêè, ìîåãî ëó÷øåãî äðóãà.

Èç äíåâíèêà, äåâóøêè, ìîåãî ëó÷øåãî äðóãà.

Àâòîð: Ìèøà Padgero
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 01:19  16-12-2006 | Côèíêñ | Ïðîñìîòðîâ: 844]
…Ñ êàæäûì äíåì Êèðèëë ñòàíîâèòñÿ áîëåå çàìêíóòûì, ìíå äàæå êàæåòñÿ îí ïîñòàðåë, ýòî ïðîäîëæàåòñÿ ïàðó íåäåëü. Ìû æèâåì ñ íèì óæå äâà ãîäà, òàêèì ÿ åãî íå âèäåëà åùå íå ðàçó. Íà äóøå íå ñïîêîéíî, î÷åíü âîëíóþñü çà íåãî, ñåãîäíÿ äíåì îòêðûëà íàø ôîòîàëüáîì è ðàñïëàêàëàñü. Ïî÷åìó? Íå çíàþ, îòâåò çâó÷èò êàê-òî ñòðàííî, ÿ ïîíÿëà, ÷òî î÷åíü ñèëüíî ëþáëþ åãî, è íå õî÷ó îòïóñêàòü åãî äàæå íà ìãíîâåíèå, òàê áû è äåðæàëà åãî â ñâîèõ îáúÿòèÿõ. ß åãî è ïðåæäå ëþáèëà, íî ñåé÷àñ ïîíÿëà ýòî ïî-îñîáîìó è áîëåå îñòðî...
12 àâãóñòà.
…Â÷åðà îí ïðèøåë ïîçäíî, íî ÿ æäàëà. Ìû äîëãî ëåæàëè è ðàçãîâàðèâàëè, âñïîìèíàëè ìíîãî. Îí ïîñòîÿííî ãîâîðèë î òîì, êàê ëþáèò ìåíÿ, äîðîæèò ìíîé. Ðàçãîâàðèâàëè îáî âñåì è î÷åíü äîëãî òàê è íå óñíóâ, íà óòðî îí ñíîâà ðàñòâîðèëñÿ ïî ñâîèì äåëàì…
13 àâãóñòà.
…Îí ïîçâîíèë ìíå îêîëî øåñòè âå÷åðà. Ñêàçàë ñïóñòèòüñÿ ê ïîäúåçäó.  ðóêàõ îí äåðæàë îãðîìíûé áóêåò ðîç, êàê ïðè òîì ïåðâîì ñâèäàíèè… È ìû ïîåõàëè, ïîåõàëè ïî íàøèì ìåñòàì: íàáåðåæíàÿ, àëëåÿ öâåòîâ, ïîñèäåëè â íàøåì ïðåæäå ëþáèìîì ðåñòîðàí÷èêå “Âåíåöèÿ”, âñå áûëî âåëèêîëåïíî êàê òîãäà êîãäà âñå íà÷èíàëîñü… Òîëüêî ïî÷åìó òî ìíå ñòàëî ñòðàøíî, ñòðàøíî ïî íàñòîÿùåìó çà ñâîåãî ðîäíîãî è ëþáèìîãî ÷åëîâåêà. Íå ïîéìó ÷òî ýòî ñî ìíîé, ïûòàþñü îòãîíÿòü îò ñåáÿ äóðíûå ìûñëè…
15 àâãóñòà.
… Ñåãîäíÿ õîäèëà â ïîëèêëèíèêó, âðà÷ ñêàçàë, ÷òî ÿ æäó ðåáåíêà… ß íà ñåäüìîì íåáå îò ñ÷àñòüÿ, íóæíî ñðî÷íî ñêàçàòü Êèðèëëó, îí âåäü òàê äîëãî ýòîãî õîòåë…
16 àâãóñòà.
…Â÷åðà Êèðèëë ïðèøåë î÷åíü ïîçäíî, ÿ óæå ñïàëà, à îí êàê âñåãäà íå ñòàë ìåíÿ áóäèòü… ß òîëüêî ïîìíþ ñêâîçü ñîí êàê îí ìíå ÷òî-òî äîëãî ðàññêàçûâàë, ãëàäÿ ñâîåé áîëüøîé òåïëîé ëàäîíüþ ìíå âîëîñû… Óòðîì ïðîñíóëàñü îò çàïàõà àðîìàòíîãî êîôå, îí ìíå ñäåëàë çàâòðàê, ìû âìåñòå ïîêóøàëè è åìó êòî-òî ïîçâîíèë… õîòåëà åìó ñêàçàòü, à â îòâåò óñëûøàëà – âå÷åðîì! Î÷åíü íåæíî ïîöåëîâàë ìåíÿ è ñíîâà óåõàë ïî äåëàì…
17 àâãóñòà.
..Â÷åðà âå÷åðîì ïîçâîíèë… Íå ìîãó ïèñàòü…
Ýïèëîã.
Âå÷åðîì 17 àâãóñòà 2005 ãîäà, ïîçâîíèë ÿ. Äîëãî íå çíàë êàê ñêàçàòü, íî âñå-òàêè ïðèøëîñü…  íà÷àëå ÷åòâåðòîãî, â ëåñíîé ÷åðòå ãîðîäà â õîäå ðàçáîðîê áûë çàñòðåëåí ìîé ëó÷øèé äðóã, Êèòàåâ Êèðèëë Âëàäèìèðîâè÷ – áîëüøå èçâåñòíûé êàê “Êèò”, òåìà òÿíóëàñü îêîëî äâóõ íåäåëü íî ðåøèòü âîïðîñ ìèðíî ñ “Çâåðüìè” òàê è íå ïîëó÷èëîñü. Ïðîøëî îêîëî ïîëóòîðà ëåò ñ òîãî çëîïîëó÷íîãî äíÿ à ðàíà óòðàòû òàê è íå çàòÿíóëàñü, íàïîìèíàÿ î ñåáå êàæäîå ìãíîâåíèå. Êàòÿ, ðîäèëà çäîðîâîãî ìàëü÷èøêó, ìàëåíüêèé êèòåíîê êàê äâå êàïëè ïîõîæ íà îòöà, òàê è âîñïèòûâàåò îäíà, âêëàäûâàÿ â ïàöàíà âñå ñâîè ñèëû. Ñïàñèáî ïàöàíàì çäîðîâî ïîäîãðåëè, Êàòè íàäîëãî õâàòèò, äà è ÿ ïðî íåå íèêîãäà íå çàáóäó, áóäó ïîìîãàòü ïîêà æèâ… Æèçíü æå îíà êàê èãðà, ÷óòü îòâëåêñÿ è ïðîèãðàë…
Ãîâîðèòå îáî âñåì âîâðåìÿ, ïîòîì ìîæåò áûòü ïîçäíî… Âñåõ áëàã äîðîãèå ÷èòàòåëè, çäîðîâüÿ, ëþáâè è óäà÷è!!!


Òåãè:





-1


Êîììåíòàðèè


Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
­Íà ïîçèöèè äåâóøêà ïðîâîæàëà áîéöà,
Âñþ-òî íî÷åíüêó ò¸ìíóþ íå ñëåçàëà ñ êîíöà.
Òàê óæ ëàñêè ñîëäàòñêèå áûëè åé ïî íóòðó,
×òî ðåçèíîèçäåëèÿ ïîêîí÷àëèñü ê óòðó.

Ïàðåí¸ê ïîñëå íî÷åíüêè è ñîíëèâ áûë, è êâ¸ë,
Äî ðîäèìîé ïîçèöèè åëå-åëå äîáð¸ë....
20:06  23-03-2024
: [1] [Õ (cenzored)]
Ñîãëàñíî íàðîäíîé ìóäðîñòè, õóæå íåò, ÷åì æäàòü è äîãîíÿòü. Ìíå, ïî îùóùåíèÿì, áûëî âäâîéíå íåóþòíî. Æäàòü óñòàë, à â öåëîì âïå÷àòëåíèå áûëî, ÷òî ïîðÿäêîì çàãíàëè. Áåëüãèéñêîå ïèâî íå ñïðàâëÿëîñü ñ ïðåññèíãîì âçîðîâ. Äà-äà. Íå âçãëÿäû ýòî áûëè. Îöåíèâàþùèå, çàèíòåðåñîâàííûå, áðåçãëèâûå, ñâûñîêà....
21:44  22-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Õ (cenzored)]
...