Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - "телячьи нежности"

"телячьи нежности"

Автор: PLAN
   [ принято к публикации 01:22  11-01-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1109]
- Привет.
Раздался звонкий звук поцелуя.
- Милашка! - Улыбка озарила его лицо.
- Привет. Пойдем?
- Пойдем…
Взявшись за руки они двинулись по занесенной еще вчера снегом улице, которая сегодня уже была покрыта какой-то непонятной жижой.
- Знаешь… - Начала она, в то время, как он не мог налюбоваться ею, старательно скрывая свой взгляд от нее же. – Мы недавно с тобой познакомились… По-моему, прошло две недели..
- Да. Две, вроде бы. – И снова улыбка
Оба сделали вид, что их абсолютно не волнует эта дата, хотя каждый точно помнил, когда произошла их первая встреча и чем она закончилась
- Ну, так вот… - Засмущавшись, она отвела взгляд от его лица. – Глупости это, наверное, всё…
- Да нет, теперь ты уже не отвертишься. – Он схватил ее нежным движением в охапку и начал крутиться вместе с ней. Остановившись, и поставив на ноги раскрасневшуюся девушку, он продолжил с гримасой умиления на лице. – Давай уже говори, раз начала…Не отстану же теперь!
- Я понимаю, это всё глупо звучать будет… но…Кажется, Я тебя люблю! – повисла мимолетная пауза. -Только не смейся!
- Я тебя тоже… - Тихо и грустно произнес он, после чего резко подняв голову с улыбкой продолжил. – Ну, а все-таки, куда же мы идем, а? Ты мне так и не сказала. А быть в неведенье мне почему-то, сам не знаю почему, совсем не нравиться. Так что, колись давай-ка!
- Это маленький сюрприз.. Подожди немного, красавчик. – Ухмыльнувшись, она быстро выдернула свою руку из его, схватила быстро двумя изящными ручками за его уши и нежно притянув к себе крепко поцеловала в губы, после чего показав язык убежала вперед, немного издевательски продолжив свою речь. – А теперь попробуй-ка догони, тогда, может быть, я поцелую тебя по другому…
Подмигнув парню, она резко развернулась и неспешно побежала, будто издеваясь и в тоже время, соблазняя его.
- Чертовка. – Подумал он, и тихим шепотом произнес. – Но ради твоего поцелуя… Попробуй убеги – не получиться!
- Ты сама напросилась! – кинулся он ей вдогонку.
Так мило забавляясь пара двигалась в неизвестно направлении по переменно догоняя друг друга, они даже не замечали шумевшего вокруг своей безумной суетой мира, который так достал всех обывателей и только любовь давала шанс выжить в этом бедламе. Догоняя друг друга они по долгу стояли обнявшись и просто молчали, иногда нарушая королевство Идеальной любви капелькой эротики - страстным поцелуем…
- Ой…Мы опаздываем. Ну, всё-всё… Пойдем, а то меня сейчас убьют, и тебя на пару со мной…
- И не надейся. Так куда мы идем-то? – Сказал он, нехотя отпуская девушку из своих объятий и вскользь целуя ее.
- Я же сказала – узнаешь. Не докапывайся! – в шутливой злобе она отшатнулась от него.
- Ну-ну…Долго еще, хотя бы? – подволок он ее к себя.
- Мы уже пришли… Вот. Моя подруга. Со своим другом. Знакомься. – Произнесла она с радостной улыбкой оборачиваясь лицом к своему спутнику.
- Вижу уже… Ну, здарова.
- Здарова…
Девушки в изумлении переглянулись, подозревая уже что-то не хорошее.
- Вы знакомы? Милый, всё хорошо? – слетели беспокойные слова с ее губ, утративших свет улыбки озарявшей округу несколько мгновений назад.
Парень, так же минуту назад улыбавшийся не губами, но душой, резко помрачнел. Молча он протянул руку молодому человеку стоящему напротив. И тут, случилось нечто не предвиденное, по крайне мере, девушки этого не ожидали. Молодой человек резко замахнувшись направил полет своего, надо заметить не хилого, кулака в лицо парню стоявшему с протянутой рукой. Никто еще не успел опомниться, как был потрясен следующей картиной открытой взглядам присутствующих. Парень, так же стоя с протянутой рукой, просто отклонился немного в бок. При этом ни один мускул на его лице не дрогнул, но видно было, что он очень сильно разочарован. Резко взмахнув рукой он сбил с ног нападающего.
- Я с тобой не хотел драться тогда. Ты очень долго смеялся. Я не хотел и сейчас. Не собирался никогда дружить с таким моральным уродом, как ты, но просто поддержать приличные отношения можно было, хотя бы, ради этих двух прелестных девушек. Ты этого не захотел. Идиот… Сейчас я с тобой тоже драться не собираюсь. И никогда не соберусь.
Поднявшись с земли парень отряхнулся и молча смотрел на человека все это говорившего.
Девушки в это время в шоке смотрели на происходящие события и просто не могли даже двинуться. После прозвучавших слов, столь жизнерадостная несколько минут назад девушка подлетела к своему спутнику атакованному только что непонятно кем и не понятно за что.
- Ты как, милый?.. Все в порядке? – В беспокойстве она начала шарить по его телу проверяя все ли цело.
- Да. Я уйду. Ты со мной? – спросил он, грустно улыбнувшись и делая шаг в сторону.
- Но…я …она…мы.. – не находила она слов.
- Ясно. Извини. – Улыбнувшись, он быстро пошел в неизвестном направлении, подальше от этого места.
Повисла пауза, напряженная, полная невидимой злобы.
- Что это было? – грозно спросила вторая девушка у своего спутника, на что тот молча смотрел себе под ноги.
- Подруга… Извини… Потом, всё потом. – Кинулась девушка, которая только, что не могла найти слов, вдогонку ушедшему молодому человеку. Крикнув оставшимся двоим всего три слова. – Я его люблю…
- Стой. – Она схватила его за руку. – Стой, говорю, дурилка.
- Стою!
- Стреляю. Ой…Анекдот вспомнился. Извини. Вырвалось.
- Смешная ты… Милая… - Нежно улыбнувшись он обнял ее и со всей силы прижал к себе.
- Мне хорошо с тобой…
- И мне…с тобой…


Теги:





0


Комментарии

#0 17:30  11-01-2007norpo    
редкостная незамутненная хуйня, афтор ты хотя бы на одном уроке литературы был? хотя бы одно сочинение на пять написал?
#1 17:37  11-01-2007Хренопотам    
Ахуенный боевик с хэппи-эндом.

Аффтар, тему не хилого кулака надо было раскрыть лучше.

Как тот тому уебал а этот этому а тот ему по почкам ...

#2 18:20  11-01-2007swriter    
Cфинкс ведется на PLAN

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....