Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Движуха

Движуха

Автор: PLAN
   [ принято к публикации 00:11  18-01-2007 | Бывалый | Просмотров: 1216]
Знаешь, сидя здесь ты ничего не добьешся! Хочешь спросить почему? Ну, что ж, я отвечу : потому что жизнь - это движение, ты не движешся - ты умираешь. Но как же так, возникает следующий вопрос? Да вот так вот. Только движение не обязательно должно обозначать именно передвижение в пространстве(хотя это тоже выход), двигаться нужно по обществу, в обществе - социальное движение личности. Ты хочешь будущего? А пососать ты не хочешь? Нет? Странно, тогда руки в ноги и бегом творить. Тебе кажеться что ты ничего не умеешь? Ну, бля, тогда ты неудачник. Жить-то ты умеешь? Да? А что тогда? Даже на этом можно построить свое будущее.
У тебя нет работы, но нужны деньги? Проблемы с учебой? И с девушками тоже? Ну, тогда ты просто мудак! И не улыбайся, именно так. Вместо того, что бы сидеть тут и читать вот это произведение "искусства", ты можешь встать и пойти ,блять, добиваться того чего ты хочешь.
Нужна работа? - Руки в ноги и за газетенками с объявлениями. Впадлу? Сука, вруби инэт, и сидя на своей ожиревшей жопе ищи работу.Ничего не устраивает? А тебя устраивает, что ты вообще родился на свет? Мне лично не нравиться сей факт. Так что не ной, а берись за ум. Дебил, в переносном смысле. Дворник? Вакансия? Нет, ты точно мудак. Сука, ты тупой? Нет? По-мойму, да. Если все же нет, ищи работу по возможностям ,а не по факту существования. Нашел? Иди работай! Нравиться? Появились бабки? А не хуй ныть было раньше. Следующее. Проблемы с учебой? Тут мне сказать нечего, разве что, только: либо, ты-дибил, либо,сука, дибил. Третьего не дано!Книжки в руки и все путем, ясно? Нет? Тогда, свали. Некст. Ооо, епт, проблемы с девушками? ну ты красавец, слов нет. Подрочи на картинки. надоело? Тогда ,поднимай, опять же, свою жопу со стула и бегом на улицу.И вперед знакомиться. Не умеешь? Научись, стеснительный ты мой, сосуночек. Не надоело что с тобой няньчатся? Нет. Бля. Тогда совет : убей себя о стену. Повесся. Застрелись. Сука,здохни. Я ясно выражаюсь? Ну, все ок, пошел на хуй. Стоп. Понял? Точно? Ну теперь вали.


Теги:





2


Комментарии

#0 13:34  18-01-2007Демон    
Креос по мотивации.
#1 22:05  18-01-2007santyai    
Иногда полезно поговорить со своим отражением.
#2 22:07  18-01-2007uri    
афтырь, ну ты в курсе чо са стеной нада делать. нехуй тут смехапанараму устраивать!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я как в пьяном бля угаре,
Всё плывёт к ебёна маме,
Ни хера вокруг не видно,
Чорный хуй - как белый член.

Ну а кто-то бродит рядом,
Смотрит в жопу жадным взглядом,
Кто же ты на самом деле?
Пидар или человек?

Но я не унываю, я сам себе пихаю,
Ничто на белом свете не трахнется само....
Кто на лавочке сидел, кто под лавочку пердел.
Вася ел, Борис спускал, Николай говно качал.
И сказал ребятам Петя просто так:
- У меня в кармане хуй, а у вас?
- А у нас поселился пидарас, а у вас?
- А у нас на медне Жучка родила пяток котят,
Я охуела тут немножко, но енто же не в первый раз....
14:38  07-10-2024
: [10] [ГиХШП]

Порванные трусики и гондон в косе.
Кто не трахал любочку? Любу трахал все.
Мальчики на празднике соберутся в круг.
Ах как ебут все Любоку, все вокруг.

Но если к этой Любочке
Вы придете в дом,
Там вы в эту девочку
Кончите с трудом....
18:38  30-09-2024
: [5] [ГиХШП]
...

Как же Лена любит какать,
И кряхтеть от этого!
Извергает часто слякоть
Под Егора Летова.

И при этом трогать тити -
Маленьки да свисшие.
Проживает Лена в сити
Новопыжмы Вышние.

В Новопыжмах часто серят
Местные красавицы....