Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Здравствуй, жопа!

Здравствуй, жопа!

Автор: pom
   [ принято к публикации 21:52  22-01-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1214]
Купим Волосы

ЗДРАВСТВУЙ, ЖОПА!

Степан включил телевизор и открыл пиво. Едва он успел сделать глоток, как по экрану поползла надпись "Новости".
"Сейчас узнаем, что там нового," - подумал Степан и отхлебнул еще. Он любил новости больше других программ и смотрел все выпуски подряд. "Надо же быть в курсе, что происходит в стране", - думал он и без колебаний переключал телевизор с кинофильма или футбола на новости, когда подходило время.
В стране происходило многое. Руководство встречалось между собой и с руководством других стран. По очень важным вопросам, разумеется. Вводились новые законы, правила и тарифы. Готовились к зиме, лету, осени и весне. В зоопарках рожали медведицы. На орбите работали космонавты. Росли цены на нефть. Колосились озимые.
Ничего из этих новостей не касалось Степана прямо. Он как работал на одном месте двадцать лет, так и продолжал работать, как жил в одной квартире и был женат на одной бабе, так и продолжал жить и быть женатым. Но не смотреть новости было нельзя. Абсолютно невозможно. Вот завтра на работе в перекур или обед, кто-нибудь скажет.
- Вчера по телевизору-то смотрел? Ишь чего удумали...
Он же просто обязан знать, о чем речь. Это бабе простительно не знать последние новости. Баба - она баба и есть, а мужик должен знать!
К новостям Степана приучил отец, еще в детстве. Он включал радио в двадцать два ноль-ноль и говорил.
- Послушаем последние известия.
- Почему последние? - спрашивал Степан.
- Потому, что последние.
- Это значит, их больше не будет?
- Как не будет?
- Ну, вот эти передадут - и все, больше известий не будет?
Взрослые смеялись.
- Будут. Последние - значит самые свежие.
Степан вскоре понял, что новости будут всегда. Если подошло время передавать, а их нет - их просто придумают. Ведущие с серьезным видом и напряжено звенящими голосами расскажут о такой туфте, которой место только в стенгазете. Но кого это интересовало, если эфир, отведенный новостям, пуст. Новостной выпуск должен выйти как обычно и бить обычной длительности.
Ничего от новостей в жизни Степана не зависело, но он уже не мог прекратить их смотреть. Без них чего-то не хватало, жизнь была неполной.
В этот раз все было не так. Вместо лица диктора в кадре появилась жопа.
- Добрый вечер! - по-деловому сказала жопа. - На канале АБВ вечерние новости и с вами я - ведущий Сигизмунд.
В кадре появилась другая жопа, поменьше и покруглее.
- И я - ведущая Агнесса, - сказала круглая жопа.
- Блядь! - сказал ошарашенный Степан, поперхнувшись пивом.
Такого еще не было. Он поставил пиво на пол и потрогал лоб. Температуры не было. А вот жопы на экране телевизора были!
- Возможно, вы удивлены, - сказала мужская жопа. - Но, поскольку все в нашей стране делается через жопу - то мы и решили через нее же делать и новости. Чтобы не нарушать традиции, так сказать.
- Именно в таком формате теперь и будут проходить все новостные передачи нашего канала, - добавила женская жопа.
«В каком формате? - чуть не заорал возмущенный Степан. - Что они мелят? В формате жопы?»
Он набрал номер приятеля.
- Ты смотришь АБВ? - спросил он.
- А то! - восхищенно ответил тот. - Класс! Почти как порнуха!
- То есть, тебе нравится? - уточнил Степан.
- Конечно.
Степан положил трубку.

Жопныe новости продолжались. Сменяя друг друга мужская и женская жопы тараторили о событиях. Время от времеми жопы дикторов уступали место кадрам репортажей, затем опять возвращались.
"Теперь легко стать дикторон, - сообразил Степан. - Нужно только иметь подходящую жопу. Это проще, чем лицо. По жопе, может, и я прошел бы отбор".
Он снял штаны и подошел к зеркалу. Нагнувшись, попытался рассмотреть отражение своей жопы. Ничего особенного - обычная волосатая жопа.
- Добрый день, уважаемые зрители, - сказал Степан, подражая ведущим. - С вами вечерние новости и моя жопа!
При последних словах он не удержался и упал лицом на ковер - все-таки эта бутылка пива была не первой за день.
"Как они теперь будут отбирать? - подумал он про отборочную комиссию на телевидении. – Жопы-то у всех почти одинаковы".
Он вернулся к телевизору и стал переключать каналы. Мода на жопы распространялась стремительно. Появился рекламный ролик, где с помощью жопы рекламировали пиво.
Юмористы демонстрировали, как голой жопой убить ежа. Реклама автомобилей уверяла: "За рулем нашего авто ваша жопа будет смотреться особенно эффектно".
В реалити-шоу несколько жоп строили роскошный бревенчатый нужник, который должен быть достаться той жопе, на чьей стороне окажутся симпатии зрителей.
В криминальном сериале густо татуированные синими рисунками и увешанные золотыми цепями жопы делили сферы влияния в городе и на зоне.
Толстые холеные жопы в парламенте принимали жопные законы.
В сентиментальном сериале бледные анемичные жопы заламывали руки и падали в обморок по причине расстроенных чувств, а также козней злых жоп против добрых жоп.
В ментовских сериалах сурового, но справедливого вида жопы служителей закона, размахивая пистолетами, носились за преступными жопами и даже иногда их ловили.
На эстраде женские голые жопы скулили на все лады о прошлом лете, о том, что они чувствуют сейчас, и просили, чтобы любимый их не покидал. Иногда между ними появлялись и голые сиськи, певшие о том же.
В предвыборной передаче граждан обучали, как следует голосовать на предстоящих через два года выборах. Для большей доходчивости, сказал диктор, урны на избирательных участках теперь будут иметь вид жопы. В бюллетене следует выбрать вот этот квадратик, затем аккуратно зачеркнуть его и опустить бюллетень в жо..., простите, в урну, - поправился диктор. - Очень важно проголосовать правильно, продолжал он вкрадчивым голосом, - а то с таким трудом достигнутая стабильность пойдет в жопу.

Не в силах больше выносить это, Степан выключил телевизор. Мозги раскалились и требовали охлаждения. Он подошел к окну. Но и там было не легче. Шел легкий снег. На площади полным ходом шла установка елки. Рабочие воткнули ее нижним концом в подставку в виде большой жопы, а верхушку украсили маленькой светящейся жопкой. Висела праздничная растяжка. "Новый Год - год Зеленой Жопы по восточному календарю".-
- Вот оно что, - сказал вслух Степан. - Теперь все понятно.
Хотя сам ничего не понял. Голова его разболелась и стала тяжелой. Он пошел спать.

Утром по пути на работу он увидел, что от просмотра жопного телевизора лица людей немножко, самую малость, стали похожи на жопы. А у других, которых было очень немного, - нет. "Это, наверное, те, - решил Степан, - кто телевизор не смотрит. Ишь, интеллигенты хреновы, - вдруг разозлился он, - жопы им наши не нравятся. Американские им подавай".
На работе только и разговоров было, что о вчерашнем телевидении, да о наступающем годе Зеленой Жопы. Сообща все пришли к выводу, что, может, так оно и лучше, с телевидением, то есть. Власти виднее, каким должно быть телевидение. Да и веселее так. Не соскучишься, в смысле.
На работе даже обращение новое друг к другу появилось.
- Слышь, ты, жопа с ушами! - окликал один другого.
И никто не обижался, даже девченки из бухгалтерии - и те понимали юмор. Правда, к секретарше директора таким образом обращаться пока не пробовали. Да и к самому директору тоже.
Посмотрели гороскоп, какие годы идут дальше. Оказалось, что через один будет год Синей Жопы, за ним - Черной Жопы, а потом - Огненной Жопы. «Наступила этоха жоп, значит, - понял Степан. - Ну и ладно, переживем. Не такое переживали».

Дни шли за днями. Лица у людей, смотрящих телевизор, все больше походили на жопы. Появился новый термин "верхняя жопа" - лицо то есть, и "нижняя жопа" - обычная задница. Поначалу эти новые лица казались уродливыми, а потом все претерпелись и увидели - ничего лица. Стали даже находить в них какую-то привлекательность. Как бы там ни было, а это новые лица новой страны. Вот такие они теперь, нравится это кому-то или нет.
Те же, кто не смотрел телевизор, сохранили прежние лица. Народ в стране вдруг разделился на две части -"верхнежопых" и "прежних". Верхнежопые были в подавляющем большинстве. Прежние, заметив подвыпившую группу верхнежопых, ускоряли шаг и старались незаметно прошмыгнуть мимо. А те смотрели на них свысока и порой говорили вслед.
- Телевизор, гад, не любишь!
- Не наш человек! – с угрозой добавлял другой верхнежопый.
Прежние не смели и пискнуть ничего в ответ. На фоне верхнежопых они казались теперь просто кучкой жалких уродов. Некоторые из них не выдерживали и бросались смотреть телевизор. Чтобы ничем не отличаться.

За день до Нового года из санатория вернулась жена Степана. Он встречал ее на вокзале.
Она вышла из жарко натопленного вагона, веселая, румяная, слегка подвыпившая, в расстегнутой дубленке, широко раскинула руки и заорала.
- Здравствуй, жо..., тьфу, Степа - Новый год!
- На себя посмотри! - беззлобно ответил Степан.
По ней было видно, что в санатории она тоже смотрела телевизор. Хоть и сериалы, а все равно действие на лицо они оказали.
Они поехали домой, радостно болтая о всякой всячине и прислонившись друг к другу верхними и нижними жопами. На пути им то и дело попадались перетяжки "Добро пожаловать в год Зеленой Жопы".
Страна, вместе с ними, неслась туда на всех парах.


Теги:





-2


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...