Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - «Гудбай америка о, где не был никада»

«Гудбай америка о, где не был никада»

Автор: Глеб Пелоткин
   [ принято к публикации 14:52  26-01-2007 | Raider | Просмотров: 292]
«Гудбай америка о, где не был никада»

Чёта типа того поётся в хвалебной оде пендосовской культуре. А что вообще она такова культавого привнесла в нашу нелёгкую постсоветскую жизнь?

Прикинув хуй к носу и проведя сравнение с аналогами вот что получилось:

«Кузен» - аццкий ебака, который лишает всех американских целок девственности. Ахуле, помню домогаюсь я себе до одной самки, а та фтыкает под «Беверли хилс 90210» и слышу диалоги, в котором одна сука смачно стелет другой как её на каком-то школьном утреннике за декорациями выебал кузен. И блиять эта концепция «ибливого кузена» прослеживается по всему пендосовскому синематографу.

А чо у нас? А у нас ибаца с двоюродными братьями и сёстрами подпадает под древнейший запрет под названием «инцест» и не потому что мы ханжи, а потому что дети-уроды весьма готичное явление в обществе. Помню, как один наш уже бывший товарищ признался как выебал собственную двоюродную сестру, мы его вычеркнули из своего списка маментом, ибо нуивонах. Да и страшна она была как смертный грех: жопоуши вырывающиеся на свободу из джинс, небритая пезда (такое пелоткой назвать страшно), отвратительный ебальник, рыхлые мерзотные на ощупь сиськи, а когда кончает, закатывает глаза и начинает протяжно блеять как ишак: «ииииииииииииии-и-и»… вурдалак бля.

«Фак ю!» с одновременным показыванием среднего пальца – это типо нашего «пшёл нахуй» с демонстрацией кулака, готовым врезаться в наглое ебло. Ну чо их средний палец, который они засовывают в пизду своим жирным бабам или в гузло эмобоям, против нашего жилистого скулодробительного русского кулака! У нас в «пшёл нахуй» кроме послания заложена прямая демонстрация силы, угроза и намёк на скорейшее опиздюление. А у них банальный плевок в спину … тем не менее последние лет десять практически не наблюдаю, чтобы кто-нибудь из водителей на дороге показывал кулак, все тычут в стёкла свой средний палец. Переняли бля, насовсем!

«Уикэнд». Где же наши любимые «выходные», в которые мы гуляем и пьём, теперь повсеместно отовсюду слышится «уикэнд». -«Вась, а что ты делал в минувший уикэнд?» - «Как что, дрочил как обычно…».

«Свингеры» - ох ты ёбте, слово-то какое для «групповухи» придумали гломурное. Ах да, мы и забыли, групповуха-это для быдла, а вот «свинг» - это модно, это дааа…

«Би»

-Ты пидор?
-Нет, я «би»
-Ааааа, ну эт другое дело.

А мы ответим так: «НЕТ БЛЯТЬ, ТЫ ПИДОР!» ибо полумер здесь не бывает. Ща в какую анкету не залезешь, все бабы стали «би» и в подтверждение пару скабрезных фоток для юных дрочеров, но чтоб общественность не наседала, обязательно сделают ремарку в стиле, «я мол не такая, я жду трамвая», а фотка пизды-всего навсего гломурный антураж.

Продолжать можно сколько угодно, а суть одна: мы всё больше и больше перенимаем Американскую культуру, становимся её частью, начинаем жить ею. Но нас так просто не возьмёшь, ведь правда?


Теги:





-2


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Молчалива и непонятна,

Часто скрыта под маской банальной…

Отдаваясь во власть субъективного чувства

Среди моря холодного, стадообразного,

Лишь единый вопрос у таинственной леди:

«Люди – хуже зверей.

Так к какой же породе

Отнести мне тебя,

Индивид беззаботный»?...


Он был хозяин полновластный –
Так думал сам и тем был счастлив,
Хотя известно с давних дней
И ум холодный в том порукой
Чем вещь приятней и ценней
Тем большая грозит морока.

Пока свежа – нектар… Меж тем
Вам приведу простой пример:

Чужой новинкой наслажденье,
На время взяв как одолженье,
Владеть....


А в районе Хуюньдань занималось утро.

- В общем, мне некогда. И за телефонный разговор почему-то плачу я, хотя это ты мне звонишь. Есть у тебя еще какой-нибудь довод, кроме того, что ты мой сын?
- А что, этого недостаточно?
- Ну, как бы нет....


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ, ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ.


Реликтовый Гоминид рыбачит.


Зашёл Гоминид в заводь, по колено,

Закинул невод и вытащил жабу.

Закручинился тут Гоминидушка,

Да пригорюнился....


Как же, знаю, его отрада –
Страшно биться в глухой тоске.
Я спросил: «Ты чего желаешь»?
– Снова с нею встречать рассвет.

– Сколько просьб ожидал от тебя я,
А ты выбрал отраву любви.
Знай, что тронула чёрной дланью
Смерть незримая вежды твои....