Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Три поросенка

Три поросенка

Автор: Potriarh
   [ принято к публикации 05:42  29-01-2007 | Raider | Просмотров: 248]
Три поросенка

Жили д были три молодых свиней. Решили они построить себе по вилле. Зная что в ближайшее время им всё равно вилы, либо от волка, либо от хозяина свинофермы.

Поэтому стали они городить. Вы когда-нибудь видели свинью. Ну как она может строить. Видимо и тут без молдаван никак не обошлось. Один хуйнул дом из соломы. Видимо свинья не внял в детстве агитке пожарных устоев.

А волчара тут как тут, не дремет. Время – свиньи. Сдул к ебеням всю эту ёбанную постройку, но по дэхе перестарался, так как сдул вместе с хатой и саму свинью.

Второй свинья типа поумнее, настроил из каких-то веток в каком-нибудь Шушенском (попрошу не проводить аналогий) и живет, все по хуй. К нему первый свинтус-то и затесался. Дай говорит у тя поживу. А как откажешь брательнику, хоть он и свинья.

Волк не дремал на посту. Он взял где-то шкуру овцы и стал жалобно петь «у кошки четыре ноги…» Вот блядь упертый, сдались ему эти поросята, ишь блядь принципиальный какой - вознамерился сожрать и все, хуй отступиццо. Параси, тупые как собаки, открыли овечке, тут им чуть пиздец-то и не настал, но им снова удалось съебаться, в нормальный кирпичный дом, построенный… молдаванами конечно.

Но боссом там рулил третий брательник. Волк сука и тут не оступался. Полез через трубу. Дед мороз ебать его в сраку. Ну, короче там его уже ждали его серые братья. Вот такая блядь история.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:18  24-06-2017
: [0] [ГиХШП]
Я часто задумчив,
Мыслей тугой
Скручен,
Трамвайной дугой.

Я часто скучен,
Не весел,
Тих и беззвучен,
Будто начало всех песен,

Ни горек ни пресен,
Слова дробя,
Будто прессом,
Я любил только тебя.

Я часто не весел,
Тих....

Мы ходим по земле, где на каждом шагу каждый день по нескольку раз слышим имя Ленина и имена его кровавых подручных. Улица Ленина, Ленинский проспект, Свердловская область, Ленинградская область...

В кабинетах на Лубянке и сейчас висят портреты Дзержинского....
20:19  07-06-2017
: [15] [ГиХШП]
...
Мой дояичный код не тот, что после.
Я прежде был олень, а ныне ослик.
Я раньше был енот, сейчас я нерпа.
До селе был тюлень, а сели сверху.

На верх засели на меня и оседлали.
Я стал похожим на коня. Бегущим в дали.
Мне вдали в бок так больно стременами....
Ох и где мне только не приходилось серить?
Ну расскажу сперва, как ехал я поездом Москва-Новосибирск. На стоянке туалеты закрыли, а мне посрать захотелось. Ну, пошел я в тамбур, между вагонов затем сел. И продристался. А там кто-то орет "ай блядь сука мудель!...