Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Бортпроводница Галя

Бортпроводница Галя

Автор: Дима Клейн
   [ принято к публикации 05:47  03-03-2007 | Психапатриев | Просмотров: 265]
Галя была бортпроводницей. Только она не дралась с арабскими террористами за ключ от кабины пилота. Галя работала бортпроводницей поездов дальнего следования Москва – Караганда, Москва – Уренгой, и далее везде. Каждый день она учила названия станций и перегонов своих любимых маршрутов. А по вечерам, когда была свободна и не ездила ни в какой Владивосток, Галя заходила в мужское общежитие одного полуэлитного московского ВУЗа.

В общежитии Гале были всегда рады. Потому что она была влюбчивая и не гордая. К тому же, Галя носила мини-юбку даже зимой, что выгодно отличало ее от мужского состава общежития. В мужском общежитии на пятом этаже жили не мужчины. Только Галя к ним не ходила. Она ходила по комнатам до четвертого этажа включительно. Потому что она любила мужчин. И выпить. Одно без другого редко растет.

Галя заходила в любую мужскую компанию без спроса. Потому что все ее и так знали. С Галей было интереснее, чем с иногородними абитуриентками. Потому что они может – да, а может – нет. А Галя всегда – да, рано или поздно. Когда Галя напивалась, у нее иногда начинались галлюцинации. Вроде как кто-то темный стоит у изголовья ее кровати. Но на самом деле там никто не стоял. Кроме очередного желающего бесплатного счастья вразнос.

Никто не знает, почему Галя не брала денег, а иногда даже приносила с собой свою бутылку. Может быть, она была просто дурочка, и ей льстило внимание умной половины человечества. А, может быть, ей очень хотелось приключений, чтобы было о чем вспоминать на долгом маршруте Москва-Новосибирск. Кто знает ? Ее никто не спрашивал, а сама она ничего не рассказывала. Не умела. Зато она умела хорошо смеяться и поддерживать мужскую компанию. И отдельных мужчин тоже. Мужчины за это ее очень любили, и рассказывали друг другу как, когда и за что она их поддержала. Ее репутация росла и ширилась, но Галю это мало волновало. Она была не гордая.

Когда Галины мужчины выросли и повыходили в большие люди, ее поезд ушел. Молодые новобранцы полуэлитного ВУЗа находили себе подруг в других, менее элитных ВУЗах столицы. Благо, абитуриентки доставались даром, а иногородние студентки – за обещание помочь в подготовке к экзамену. Гордые москвички доставались за небольшие знаки внимания и проплаченный поход на дискотеку. Особенно - на пятом курсе, когда по их понятиям срочно нужно было замуж.

Теперь, когда Галя не ездила во Владивосток, она зажигала свет в своей полупустой комнате. Брала карту МПС - путей сообщения бывшего СССР и водила по ней пальцем, шепча названия знакомых станций. Может быть, при этом она вспоминала о своих продвинутых и умных мужчинах. А может быть, думала о чем-то своем, железнодорожном. Ее синяя мини-юбка висела на плечиках в платяном шкафу. Галя выросла, поумнела и стала никому не нужна.

Denver,CO, 2006


Теги:





-2


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [7] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...