Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Сила спорта.

Сила спорта.

Автор: bitalik
   [ принято к публикации 10:37  12-03-2007 | Raider | Просмотров: 2164]
Забыли совсем про спорт. А спорт этож пиздец. Закаляет и развивает. Укрепляет и вставляет. Чо надо и куда следует.

Завелась у меня девушка. Из разряда «вошь лобковая». Живет с тобой не долго, но сильно запоминаетца. Симпатичная. Паскольку - сиськи и ноги с носом. Ну и вот. Ебемся. Целуемся. Впоследствии, выясняется, что она рьяная спортсменка. Регулярно ходит в спорткомплекс. Ратует за здоровье и качество. Твердая и мускулистая. Ну и как-то говорит мне она, - Знаете ли, Виталий.
Я представляю продолжение, - Дайте-ка мне грызнуть ваш шланчик.
Но нихуйа, спортсменка продолжает, - У тебя Виталя, как бы это помягше – пузо, стало жить отдельной от остального организма жизнью. Жизнью оккупанта. Захватует оно у тебя территории. И скоро перестанет умещаться в рубашке-штанах.
В зеркало смотрю, точно, скоро перестанет, и возможно даже вывалится, на волю. Скоро.

Надо чото делать. Так. Пиво не поможет. Котлетка тоже. Хотя они мои лучшие друзья.
Придется идти в спортзал. Иначе никак. Идем в спортзал. Купил себе треники и майку с кроссовками. Пришли. Приехали верней. Зима ведь. Внутрях все бегают. Красные и потные. Пахнет здоровьем и активной жизненной позицией.

Ладно. Иду в раздевалку. Наши люди есть везде. В том числе и в раздевалках. Сидят. Пьют пиво.
- Дарова поцоны!
- Дарова.
- Сидим?
- Сидим.
- Пьем?
- Пьем.
А я надо сказать, тоже не с пустыми руками приперся. Чай не дикарь. Тож пивком затарился. Положил под треники. А как без него. Не воду ж хлебать после изнурительной тренировки. Сидим. Пьем. Новости спорта обсуждаем. Часа полтора обсуждали. Языки уже болят. Один типок грит, - Можа пойдем в баскет погоняем.
Все зашевелились, - Ага! Пойдем. Ща всех уроем кхуйам!!!
Я тоже зашевелился. Потому как завсигда с коллективом согласен. Тем более с таким сплоченным. Напялил майку. Поперлись. Выхожу и натыкаюсь на свою даму. Стоп. «Допинг контроль». Понюхала меня, говорит.
- Дорогой. Чото ты посинел вроде.
- Тиха женщина.
- Посинел да?
- Не гавкай.
- Синий ведь уже?
- Ну, разогрелся. Комплексно.
«Женщина» обиделась, развернулась и поплелась туда откель приперлась. Ума нету хуле.

Есть у меня проблемы. С некоторыми видами спорта. Сразу приведу пример – «спецагент». Следит он скажем за сепаратистом, но по нему хуй когда догадаешся, что он весь во внимании. Токо глазки бегают. Туда-сюда. Склонность у человека. Ко всей хуйне.
Я же, напротив, всегда стараюсь придать своему туловищу специфические движения того объекта, на котором, в данный момент сконцентрировано мое внимание. Конечно же, это не значит, что я начинаю дергатца при виде ебущихся собачек. Но, наблюдая за игрой в пингпонг, я обязательно вожу башней из стороны в сторону. Ну а с баскетболом, тут уж совсем беда, я, почему-то прыгаю вслед за мячом, с той же траекторией и амплитудой.Такое суко хитрое строение психики. Ничо особо не исполнишь, ежли прыгать синхронно с мячиком.

Так что, я их сразу предупредил.
- Вы мне особо часто не пасуйте. Я так, для массовки рядом попрыгаю. Для декорации и устрашения противника. Пузо ведь пиздец какое страшное. Ежли болтаетца.

Ладно, взяли мячик и понеслась. Скачу. Пугаю противника. Скакал, скакал. Чото задумался, и отвернулся. В этот момент, один напарник по команде решил, что самое время мне пасануть. И пасанул. В затылок. Аж сопли повылетали. На болельщиков. Больно суко. Забрал я у какого то дитенка скакалку и метнул в мудака. Да неудачно. В глаз. Вот если б нарочно метился, то точно не попал бы. А так в яблочко. В глазное. Ебанат погруснел. Забегал кругами. Ну, мы его утешаем всей командой, мол, мы тебе на новый глаз скинемся. Стеклянный. Из пластмассы. Красотищща! Тот хер в тапочках один хуй кругами бегает и повизгует. Матом. Неудобно за человека. Увели пострадавшего в раздевалку. Притащили с улицы снежка, чтоб ему на ебало присыпать. Размазали по роже. Вроде успокоился. А хуле. Аммиак. На снежок ведь всю зиму кошки ссали. Смотрим. Глаз целый, токо красный. Как будто пациент - срать хочет.

Я пытаюсь приободрить поцана и грю, - Поцан! Ты тут пасиди, а я за пивком мотанусь.
Поцан головой машет. Одобряет.
Ну я бицепс в кучку и поехал за пивом. В ближайший магазин. Через дорогу. Не успел прикурить, как уже приехал. Затарился. Выхожу. Суко!!! Колесо сдулось. А шубейку свою я оставил в спортзале. Ебанарот. Че делать? Вспоминаю. Покупал я как-то подурости герметик для колес. Открываю багажник, точно лежит родимый. Открутил нипелек вставил туда етот герметик. Давлю. Чото пукнуло из балончека и затихло. Холодно ему видать. Ложу его в салон. На печку. Сам пездую обратно в спортзал за шубой. Потому как чую, что прийдетца запаску ставить. Машину закрыл. Пошел. Пиво тоже прихватил. Своруют нидайбох. Пришел. Устал хуле. Надо смочить горло. И про спорт попиздеть. Выпили, попиздели. С полчасика. Возращаюсь к машине. Не моя машина! У меня лобовое прозрачное было, а у этой нет. И двери не открываютцо. Потому как ебаный герметик, отогревшись на торпеде, решил, что пора уже чонибуть склеить. И склеил фпезду мне весь салон. И бардачок с магнитофоном. Ну не пиздец! Чо делать?
Кое как открыв дверку забрался в машину. Вот та блевотная слизь, что у «чужого» из мясорубки сочилась, по тактильным и визуальным ощущениям смело отсасует у ополоумевшего китайского герметика. Блюююээээ… Она суко везде. Даже с потолка капает. Измазюкался весь. Майка прилипла к треникам, шуба к пузу, а то, в свою очередь к обивке салона. Забив на сдувшееся колесо, патихой доезжаю до дома, в надежде отмытца от этой ебани. Угу. Хуй там. Мылся, мылся. И щеткой и мылом с губкой. Даже бритвочкой скоблил. «Качественный продукт», надо отметить. Качество оно на веки.
Грустно мне стало. Наебнул водки из холодильника и лег спать. Утро вечера мудренее.

Спортивная девушка прислала поутру подругу за своими шмотками. Трусами, носками и косметикой с прокладками. А я. А я остался наедине со своим пузом. С верным членом моей крохотной семьи. Я его покормил, одел в теплый свитер и вывел на прогулку.

Ну а спорт это конечно - сила. С этим не поспоришь. Только глупый с этим будет спорить. Отличный от меня человек…


Теги:





0


Комментарии

#0 11:46  12-03-2007Глеб Пелоткин    
Слава российскому спорту!
#1 12:07  12-03-2007Мустанг    
Складно.. А я, признаюсь - бросил пиво пить нахуй. И стал зарядку по утрам делать.. Пузо кстате, сдаваться сразу начало, ога..
#2 12:21  12-03-2007Какащенко    
Спасиба за позитифф. Я вчера с бодунища играл в волейбол.Могучая сила воли у меня.
#3 12:31  12-03-2007Щикотиллло    
Ржал как резаный. Как всегда - самый позитивный автор ЛП в своём амплуа.
#4 12:35  12-03-2007МешокНоктей    
Как жэ меня веселит Биталик! Ну каждый раз уссываюсь!

А са спортом всётаки надо дружыть, а то здаровья штоп пить вотку небудет.

#5 12:48  12-03-2007Француский самагонщик    
со слов про подругу: "Ума нету хуле" начал ржать. так до сих пор и ржу
#6 12:50  12-03-2007Лев Рыжков    
Очень смешно, спасибо.
#7 12:50  12-03-2007Француский самагонщик    
кстате, читал как-то, что когда смотришь спорт по ящику, то сами собой напрягаюцца те самые группы мышц, которые и в ящике у спорцменов. тагшта сматрите хакей на канале спорт!
#8 12:54  12-03-2007Хренопотам    
отлично
#9 13:00  12-03-2007Безенчук и сыновья    
а что, у каждого поколения должен быть свой Зощенко. это комплимент если чо.


а вот слог в этот раз не отшлифован. могло быть смешнее.


в общем и целом - зачот. Биталик всетаки.

#10 13:00  12-03-2007Вечный Студент    
Спасибо, Мастер! Как всегда ржал.
#11 13:02  12-03-2007r777    
С Щикотиллло согласен полностью.

Биталик, радуй почаще.

#12 13:03  12-03-2007Юля Лукьянова    
местами смешно
#13 13:06  12-03-2007я бля    
сильно смеялся
#14 13:21  12-03-2007Гудвин    
как всегда на высоте, ржал.
#15 13:43  12-03-2007СиамскиеКошкоёбы1пара    
биталик. ты пиздат.
#16 14:03  12-03-2007TuaMan    
А я всегда представлял Биталика таким..невыского роста, и такого крепкого телосложения. Крепыш. А тут оказываеццо пузо...
#17 14:10  12-03-200799 франков    
Здорово! По стилю изложения Аверченко чем-то напоминает.
#18 14:14  12-03-2007Подружка    
Какая клевая антиспортивная зарисока!
#19 14:23  12-03-2007Samit    
понравилась фраза насчтет дружбы с котлеткой и пивом)
#20 14:46  12-03-2007old punker    
а я ,братка,3 раза в неделю в бассейн,а толку не хрена,как пузо висело,так и висит,благо девушка не парит на этот счет,с крео традиционно паржал,ну и привет всем,как обычно.пы.сы.Пагастить приезжай,шкур неебанных море,бесплатно,работы непочатый край,зашиваюсь гыыы.
#21 14:48  12-03-2007old punker    
TuaMan-гыы
#22 18:27  12-03-2007Сэмо    
весело как! е-майо
#23 19:44  12-03-2007Тубус    
Мля, оборжаться можно
#24 20:00  12-03-2007MVV    
Спасиба Биталик!

ЗЫ: польза от спорта сомнительна, а вред очевиден. (с) не помню кто

#25 02:25  13-03-2007NIHKIDERB    
Ыыыыыыыыыыыыыыыы.... Прям Зощенко!
#26 06:28  13-03-2007Lunatik    
спортнахуй (с)

Биталик лучший

#27 07:47  13-03-2007ГостьисСибири    
как фсигда парадавал зимлячёк!!! паржал ат душы.
#28 08:43  13-03-2007Гармонист    
Никогда Биталик не разочаровывал.

Ахуительно.

#29 12:18  13-03-2007Це Рульник    
Ржал неподецки...спасибо.
#30 15:08  15-03-2007бубурик    
гыыы охуенно
#31 16:53  15-03-2007Mighty Daemon    
Да уж, что и говорить...Биталик ;)
#32 15:25  15-02-2008Дымыч    
Ржать умарился. Тупо улыбаюсь.

зы: Многа Биталека - грыжеопасно для пуза.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...