Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Плавание (продолжение)

Плавание (продолжение)

Автор: Глеб Пелоткин
   [ принято к публикации 15:09  15-03-2007 | Бывалый | Просмотров: 1671]
Из серии спорт в жизни Глеба Пелоткина, начало см. http://litprom.ru/text.phtml?storycode=14027

Запах хлорке, плесень на потолке, разъёбанные «кодовые» шкафчики, голые жопы, снующая из стороны в сторону бабка с шваброй, - фсё это бассеин. Паскольку йа категорически не желал выступать на своём спортивном бенефисе в качестве зодрота в уёбской шапочке, но в эротических плафках, пришлось применить на прагтике уроки пендософского душеведа Дэйла Карнеги. Жертвой псехологической атаки была выбрана дежурная мужской раздевалки: «Мать, глянь чо есть в загашнике, мне б шапочку какую поприличней…а то выступать, а моя проебалась куда-то». Через минуту у меня был ораньжевый гондон фирмы «Спедо», который нужно было натянуть на тыкву…бля, раньше такова не было, но типерь йа «замешан и завёрнут» каг-грица.

Перед огромным зеркалом стояла будущея звизда российской сборной по плаванию, нихуёва упакованная в спартивные прибамбасы (эта йа пра себя, кто не понял), к которой откудато сбоку странной походкой подкрадывалось какоета недоразумение в каричневых плавках и в зелёной шапочке с пупырышкаме имитирующими лунную паверхность. «Ну чо, не жмут плавки, дружище?» «Ой!»,- дурным голоском произнёс любитель чужих плавок и неловко улыбнулся. Мние на минуту стало его жаль, ибо сзади плавки тоже не разочаровали – булки жопы были стянуты таг, что граница между ними просто исчезла. Пёрнуть теперь получится, только если в себя.

Все пришедшие на кастенг выстроились длинной вереницей вдоль бассейна. Про себя отметил, что в очереди много бап и некоторые очень даже ничего…особенно та брюнетка в светлом купальнике с просвечивающимися сосками, пришлось по такому случаю малость ссутулиться, чтобы продеманстрировать кубики пресса и незаметна подспустить плавки до лобка, для придания значимости довольно ущербной блядской дорожке. Бабец просекла распростроняемые мной флюиды и проходя с понтом дела в душевую, решила протиснуться при непосредственном контакте, слегка задев упругой грудью… «а соски то у неё твёрдые»,- подумал йа и испытал небольшое сексуальное переживание. Реакция хуя, не замедлила себя ждать… через пару секунд, он уютно расположился вдоль плавок и в любой момент мог явиться миру во фсей красе… мениа спас его величество случай.

Началось непонятное движение в сторону душевых, головы окружающих паварачивались и лица застывали в невообразимам ужасе. Из тумана женской душевой выплыла безобразная, жирная, абсолютно абнажённая бабка с намыленной головой. Бестия задрала свой ебальник и начала чревовещать: «А хде тут раздевалка, йа што нитуда папала?». Йа испытал настоящий катарсес и сексуальный коллапс, мой бедный хуй скокожился и впал в кому. От пережитого потрясения меня вернул к жизни резкий свисток тренерши на ухо: «Сле-ду-ю-щий! Оглох штоле!».

-Чем поплывёшь?
-…эээ…ну разомнусь…первую четверть «дельфином», потом «кролем», а дальше «спина» и «брас»
-Занимался?
-Давно…
-Кто тренер?
-Анатолий Еботкин
-Ооо, знаем такова, ну плыви спортсмен!

Сердце бешено забилось как-будто на соревнованиях, непривычно было снова стоять на тумбочке и ждать свистка…НА СТАРТ!...ВНИМАНИЕ!...МАРШ!

Резкий толчок, погружение… и чувствую, блять, как эти сраные эротические плавки соскакивают до самых пятаг…останавливаюсь и пробую одним движение их надеть…ебучки скатываются трубочкой везде, где только можно, превращаясь в ещё более сексуальные стринги. А на верху скалит зубы тренер: «Предлагаю начать со «спины»!».

Когда зачитывали результаты, моё зачисление абъявили вне очереди, иба велико было оставленное впечатление. Но йа жалел лишь об одном «зря та бабка такую эрекцию загубила… ведь и в сборную института можно было па блату попасть…а таг только вторая группа».

P.S Ждут на подсосе спартивныи летописи Пелоткина пра греблю, лёгкаю атлеттеку и бокс.


Теги:





-3


Комментарии

#0 18:08  15-03-2007МешокНоктей    
Бугага,как говорицца!

Я ведь я угадал,што плафки спадут.

#1 18:13  15-03-2007Глеб Пелоткин    
МешокНоктей:Гы гы... Да, ты угадал и чуть всю энтригу па пезде не пустил, паэтому йа решил сразу не соглашацо.
#2 20:17  15-03-2007Лев Рыжков    
Хороший ты, Пелоткин, человек.
#3 20:39  15-03-2007ХРО    
И спортсмен какой
#4 21:06  15-03-2007Эмоциональная    
Позитивно, бп
#5 23:58  15-03-2007Хренопотам    
ага ага рассказывай небось плавал на второй юношеский и спецом все подстроил типа "это из-за плавок, возьмите меня в сборную".

С нетерпением жду про греблю, можно без "гр".

P.S. Я тока брассом на разряд плавал. Чуть ли не быстрее, чем кролем.

#6 00:04  16-03-2007Глеб Пелоткин    
Шаришь Хренни, в институте было полно других забот кроме плавания, в сборную естественно не попал, быстрей второго разряда так и не плавал. Брас обычно хорошо идёт у кого техника хорошая, а физики не хватает.
#7 00:08  16-03-2007Хренопотам    
ГП

агась, дружище, техника норм была а с физикой у меня всю жисть беда.

баттером кстати сложно плавать пиздец, тут ты прав. я больше 25м физически не вытягивал.

зато полтинник под водой - не то что не в напряг, но пару раз получилось.

кстате, я где-то в 10-13 лет занимался потом бросил, ага.

#8 00:14  16-03-2007Глеб Пелоткин    
Пахожая хуйня начал в детстве, потом был перерыв большой и уже в институте, как видно из текста, возабновил.


У нас был чуваг, который на спор поспорил что 100метров проплывёт под водой. Поспорили перед тренировкой когда выпивали пивка для тонуса (распездяи конечно). Так вот, он 50 метров промлыл без проблем (ахуле не проплыть с хорошего нырка), а на конце второго полтинника начал идти на дно...и потонул. Мы его вытащали, стали трясти вниз головой, чтобы вода вышла (ебанули об кафель), потом массаж сердца (сломали пару рёбер)...очнулся очень быстро, но малость травмированный. Тётки дурниной орали, им же статья светила, парня выгнали с позором. Такие дела.

#9 00:18  16-03-2007old punker    
бассейн-это заепца,3 раза в неделю,бабла улетает на 2х с женой хуева темень,но здаровье дороже,гы,а с моноластой полтиннечег на одном дыхании-радости шо пиздецц.А так спорт в децтве атлюбил- по 15 видам разряды,ну его нахуй ,этот спорт.
#10 00:21  16-03-2007Хренопотам    
ГП

зато я на дальность больше всех в группе плавал, 36 бассейнов, километр 800.

#11 01:01  16-03-2007bitalik    
Бхахахахааа. Давай продолженья.
#12 16:29  16-03-2007бубурик    
а я ваще плавать не умею Гыыыы
#13 04:22  17-03-2007NIHKIDERB    
Гыгы, спадайущии плафке и нипридвидиннайа эрэкцыйа-эт классега воднаго жанра.
#14 10:27  17-03-2007Гудвин    
хорошо, давай трилогию.
#15 12:38  21-03-2007Честный Казах    
Россказ про хуй...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...