Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Герой – жопа с дырой (по мотивам Лермонтова)

Герой – жопа с дырой (по мотивам Лермонтова)

Автор: ceka
   [ принято к публикации 23:15  05-04-2007 | Бывалый | Просмотров: 2092]
- Досасывай уже быстрее!.. На тусу опоздаем! – Денис нервничал.
Стоявщий на коленях перед ним Слава, недовольно вскинул брови.
- Не нервничай… Торопыжка… Только начал зажигаться.
Денис вздохнул, в который раз проклиная себя за уступчивость главному редактору. До тусы оставалось 40 минут.

* * *

К мужеложеству Слава пристрастился с детства. Большинство встреченных мною в жизни пидарасов, рассказывая о начале “боевого пути”, упоминали, обычно, какого-нибудь армянина или азера, чаще это случалось на югах, чуть реже – в армии.
У Святослава все было совсем по-другому.
Началось с того, что он залез в чужой коровник.
Два здоровенных хозяина, немецкие колонисты Клаус и Виктор-Эммануил поймали незадачливого интервента.
Попиздев его с немецкой тщательностью, братья решили жестоко унизить его, чтобы навсегда отбить охоту зариться на чужое.
Славу изнасиловали в зад.
Пока старший брат, по прозвищу Клаус-Дубина, старательно разрывал плачущему Славе анус, младший, Виктор-Эммануил, заставлял мальчика часто моргать глазами, надрачивая ресницами его член.
- Дафай, дафай, руски швинья! – приговаривал Виктор.
Славе вначале было чертовски больно. Он вырывался, ревел белугой и думал, что умрет.
Но потом, поскольку он считал себя циником, решил посмотреть, что же из всего этого выйдет; прислушаться, так сказать, к новым ощущениям.
К тому же его сосед-медик, Эдуард, рассказывал Святославу о какой-то точке “G”, о предстательной железе, которая, если ее потрогать через жопу, подарит пациенту незабываемый кайф. Эдик даже хотел показать Славе, где она, да Слава что-то растерялся.
Теперь, елозя на немецком кожаном клыке, Слава пытался нащупать в себе эту точку. Для этого он всячески вертелся и менял угол наклона.
Наконец, что-то произошло.
Будучи умным и начитанным мальчиком, Слава понял, что это она!

* * *

Когда проклятые боши закончили, и, подтянув ему штанишки, с легким шлепком выставили мальца за ворота, Славик очнулся не сразу…
Конечно же ему было больно, он страшно боялся, что его отец-военный прознает про это событие, но в то же время, он знал, что сегодня нашел для себя источник наслаждения.

* * *

Потом был мимолетный роман с Эдиком и учителем в музыкальной школе, где Слава учился на баяниста. “Баяном” в тюрьме называют большой половой член, но слава яйцам, Святослав там никогда не был. А то неизвестно, чем бы все это закончилось.

От Эдуарда Слава получил кликуху Светик. (Эдик узнал, что полное имя нашего героя Святослав, и сократил его, как удобно для себя).
Слава, впрочем, не возражал.
Во дворе его дразнили Бушем, видимо, за глупые, порой, поступки, называя его клоуном. “Клоун, бля! Цирк Буш”, говорили про него.
По-немешки “буш” означал “куст”, а Слава не хотел быть кустом; в мечтах он был Афиной-Палладой.

В школе Славик не выделялся практически ничем, кроме умения делать разные пакости. Но жертвы его проделок часто безбожно лупили тщедушного Славика, поэтому уже тогда он понял, что пакости лучше делать изподтишка.

Потом Славу забрали в армию.
Расторопный папаша-тыловик сделал все, чтобы службу сынуле подогнали непыльную. Его направили в музыкальную роту, контр-фаготом.
Начав уже тогда изучать английский, Слава знал, что “фагот” на ихом жаргоне означало “пидар”; он втайне гордился этим званием, но тщательно скрывал свою принадлежность к касте.
“Вычислил” его замполит; Слава ни разу не писал писем девушкам, не ходил в “самоходы”, не подглядывал в женскую уборную у ограды части.
Вызвав его для разговора, шакал склонил его к связи.
Остаток службы Слава жил как король, изредка рисуя всякую наглядную агитацию.
Без всякого контроля и ограничений Слава стал сильно пить.

Еще в школе, Славе очень нравились женские задницы. Рисуя, как и большинство школяров в тетрадке, он машинально изображал унитаз.
Глядя на наиболее удачную картинку, Славик фантазировал, как на него усаживается гладкая, белая, женская попа.
Учась на дизайнера в институте, он вдруг обнаружил, что и мужская попа ничуть не хуже женской. Окружение, (педрилы-художники и всякие визажисты), вполне тому способствовало.
Унитазы теперь Слава рисовал с фотографической точностью.

Потом Слава маленько спекулировал и перепродавал всякий ширпотреб. Даже ездил за шмотками в Турцию, где его чуть не заточили в гарем.
Здоровенный турок, трахнув его, пошел помыть член; Слава быстро выскочил в окно и побежал в гостиницу.
Все осталось без последствий, только по пути в гостиницу, он был вынужден облегчиться на клумбе. Раздолбанное очко не справлялось с напором содержимого. (“Гайка не держить” – говорил мой дружок Серега, с хохлятским акцентом).
Позже, став известным писателем, Славик использует этот эпизод с удобрением клумбы в своих рассказах.

А пока шло время, Славик работал на заводе унитазов, женился, завел любовницу.
Неудачи в постели с женой он объяснял, по-скотски изгаляясь над недалекой женщиной, тем, что-де потратился на любовницу. Вернее, он не отрицал факт существования ее, не говоря о том напрямую.
Любовнице он представлялся, как пресытившийся плотскими утехами циник и брутальный мачо-пьяница. Зная много заумных слов, он держал юную воздыхательницу в священном трепете, ловко ввертывая “петтинг”, “эякулят”, “членососание”.

Как-то незаметно появился Интернет. (Я эту штуку еще в школе предвидел, когда верил, что самый главный оплот мира – это Брежнев).
Воспряли яростные суходрочи, (ваш покорный слуга), и оголтелые пидарасы, а также те, кто хотел себя ими считать. Теперь перед ними лежал весь мир…

Слава ужасно приободрился. Теперь собственную неустроенность, “необычность” и просратые годы не надо было заливать горькой…
Достаточно было выйти в интернет, а там... пизди- не перепизди.
Потолкавшись среди копрофагов и геев, Славик нашел какое-то болото, состоящее из инфантильных юношей и озабоченных поиском пары для замужества девушек.
Нет, многие не были инфантильными лузерами. Кое-кто был прилично “упакован” по бабкам и даже мог позволить себе содержать собственный ресурс. Но было у них у всех одно общее, даже не одно, а такой стандартный набор, как паек в магазине.
Все они ощущали в себе писательский зуд. И огромное желание самовыразиться, что при отсутствии таланта, делалось путем попрания общественных норм и нравственности. Они не то чтобы забывали, просто в силу своей, как правило, слабой грамотности, не знали, что были на земле уже и циники, (тот, который дрочил в бочке, кстати их можно вполне и доггерами назвать, ежели с латинского слово “циник” перевести), были и суфии, и Кафка был, (ихний кумир Девственно-Плевин, очевидно считал, что про то, кроме него, никто не знает)...
Были футуристы и имажинисты, Хлебников и Мариенгоф, которых умный Бунин раскатал и свернул в трубочку.

* * *

Все “членики” от молодых до старых кичились неуемным потреблением алкоголя и декларировали свою любовь к наркотикам.
В местах заключения, такой социум называют “болото”.

К нему Славик и пристал, как столичный житель, быстро став популярен. Впрочем, талант у него был, тут он соратников обскакал.
Любимым развлечением Славы, взявшего к тому времени, хуй знает почему, кликуху Полоз, было появление на „женских“ сайтах.
Полдюжины сайтов, с наипошлейшими, стыднопроизносимыми названиями, (пошлее, наверное, только „детективы“ мопсообразной писательницы), стали вторым домом, для так и не решившего проблему ориентации сорокалетнего дяди.
Запасшись коробками с пивом, Славик регистрировал себя на сайтах под женскими именами, выдумывал себе биографии и всевозможные соплеточивые истории.
Нешутейно вжившись в образ, Славик-Полоз упивался новыми ощущениями себя, как женщины, сублимируя, затем, энергию половых гормонов в пошлые, но смешные рассказы.
Он напропалую заводил знакомства, как с сентиментальными дурами, (а кто еще на эти сайты заходит?), так и с самоуверенными яйценосцами, зашедшими на сайт в поисках легких побед у недалеких мамзелей.
Разведя новую товарку, (для баб он был бабой), на сокровенные рассказы и смелые фото, Славик потом выкладывал все истории, (включая процесс знакомства), на Интернете.
То же самое он проделывал и с парнями, правда осторожно; не все из мужского сословия откажутся, появись возможность, разломать Полозово ебало в реале…

Однажды бывший морпех на теплоходе, молча оттащил его за шкирку в укромный угол и, ткнув пистолетом под ребра, велел сосать член.
Славик легко оправдался потом, дескать, оружие ведь…

Сетевая популярность Светика росла, молодые сикушки пищали от восторга, заглядывая в рот и готовые отдаться тут же, если...
Впрочем, не будем забегать вперед. Полоз открыл свой сайт.

Сегодня должна была состояться очередная туса “Говноедства”, и Славик тормошил вялый член своего админа, чтобы, как он заявил, на тусе админ не выеб его телку. Разумеется, на тусу они придут оба…
Денис покорно смотрел на часы...

(с) Сека 2006


Теги:





0


Комментарии

#0 01:09  06-04-2007Сантехник Фаллопий    
"Бывший морпех" тоже из "этих"? Жесть. Хуесосы повсюду.
#1 01:49  06-04-2007Илья Волгов    
Афтар про себя и желания в будущем свая... Не понравилось...

Ахтунг!

#2 07:35  06-04-2007мараторий    
снова пра чихвостава пиздюка гужвина ? гыгы..


сеkа йопатнический скамарохъ,от и до!.


/ - Шевалье, - просил он де Еона, - я жду от вас гармонии ума и бойкости фантазии... Садитесь Сука .2-а./

#3 08:12  06-04-2007Григорий Явлинский    
Критика, к данному ресурсу отношения не имеющая.

Скотство живо-здорово, кстати.

#4 08:21  06-04-2007Слава КПСС    
гавно и не смешно (с) raider
#5 08:22  06-04-2007Слава КПСС    
Я Ростислав, если чо. гыгыгы
#6 08:23  06-04-2007мараторий    
вераятна фалопий ниакурсован па придмету,кто такая сеkа? гыгы..в хуету блиа...ниприменна!
#7 08:28  06-04-2007мараторий    
..обменяйте денъги,токмо за ригойу вы сходу много потеряете при обмене,иБо Россия оченъ высоко ставит свой рублъ!гыгы
#8 08:29  06-04-2007мараторий    
кслову,кто такой контр-фагот?...эта шо за лавачныйе вайска та?
#9 08:47  06-04-2007Гудвин    
глазок, Лермонтова в жопоеблю не впутывай.

Мыловар! ты таки вякнул апупело и где? гыгы под пидарскими тезисами по апрельски тьфу бля точка G заинтриговала по три комента оставлять не свалив с под креоса в силах гыгы я в тебе не сомневался.

#10 08:56  06-04-2007мараторий    
щто та буксует наша клеверная шавка хуютвин гыгы.
#11 08:59  06-04-2007мараторий    
давайте по навадящему,дескать па придмету таво,что кадва хутвина падкая на еблйу в сраку,всермяжничаем егоный ротельник щипетильно-диглярский в елементъ ебли..а как иначе...никак ! гыгы...тут ведъ ниспраста лермантава упамянули..ещо и есенйу благавещенскава вспомним..и давлатава,катораму гужвин хуй сасё
#12 08:59  06-04-2007мараторий    
давайте по навадящему,дескать па придмету таво,что кадва хутвина падкая на еблйу в сраку,всермяжничаем егоный ротельник щипетильно-диглярский в елементъ ебли..а как иначе...никак ! гыгы...тут ведъ ниспраста лермантава упамянули..ещо и есенйу благавещенскава вспомним..и давлатава,катораму гужвин хуй сасёт па сей денъ.!
#13 08:59  06-04-2007мараторий    
давайте по навадящему,дескать па придмету таво,что кадва хутвина падкая на еблйу в сраку,всермяжничаем егоный ротельник щипетильно-диглярский в елементъ ебли..а как иначе...никак ! гыгы...тут ведъ ниспраста лермантава упамянули..ещо и есенйу благавещенскава вспомним..и давлатава,катораму гужвин хуй сасёт па сей денъ.!гыгыгы
#14 09:00  06-04-2007мараторий    
ыпЪ(с)Сейчас король нюхал табак, стучал перстнем по картам Европы и

беспокойно озирался: где суть?

#15 09:11  06-04-2007r777    
Хуяссе, критика. А я повелся. Хуета про пидаров. У афтора вроде и слог есть, но применение ему он нашел в уёбищной теме. Обьъяснительная записька "почему я не такой как все".
#16 09:43  06-04-2007erze    
Интересно, сколько времени заняло у автора написание сей...ээээ... критики?
#17 09:46  06-04-2007Какащенко    
По хорошему слогу подозреваю провокацию некоего автора ресурса.

Исполнено талантливо, излишний реализм и упор на бытописание наводит на мысли о латентноти гения.

#18 10:02  06-04-2007Слава КПСС    
Мне лично Питон нихуя плохого не сделал. Правда после инцидента с некрологом он полностью потерял в моих глазах всякое уважение. Короче, я переложил не потому что про Питона, а потому что ахтунг неприкрытый.
#19 12:31  06-04-2007Псих_в_клетке    
сека ну не абижайсо ты так, может и вылажат тибя ищо на скоцтве, ты главнае пробуй, старайся...

а этат текст канешна очень духовный, литпромстайл, угу...

#20 12:37  06-04-2007мараторий    
заземелъя,ещо тебя тут сука нихватала с блеклыми гомерами блия!
#21 12:39  06-04-2007мараторий    
кслову,читал никралог пра бывалава-плакал сваими скупыми слёзами гыгы
#22 12:44  06-04-2007мараторий    
буквальна два дня назад ,тобишъ читвергом-с,лапмачъ вашъ мне вещал дескать ,что есть питон-стайл,а что есть скоцтва стайл,но разницу екстраардинарнуйу таки пад шишками ниппадуктиравали-с гыгы..и жо ггггг.,-мы пацйтулам ,киряя голдълабелъ жжалиииииииииии...навзрыдъ...безовсякой митафоры и афармления инсинуаций..риальна дибил верит в елемент кк,как и многие калченогие ебасосы..карочи...етсамае...кк ниразрушима...ебуиплачу.абЪенту.
#23 12:46  06-04-2007Быcтрый Пиздюль    
текст очень похож на нытье обиженного чмошника

впрочем, сека чмошник и есть

понятно, что Питону срать и на текст, и на секу, а новенькие на литпроме даже и не поймут нихуя

так что сека как обычно обосрался со своей обидкой

#24 12:49  06-04-2007Девочка-скандал    
тегзт нечетал. пятница - казъол.
#25 12:51  06-04-2007Слава КПСС    
маратов. ссылу на мой некролог - в студию!
#26 12:52  06-04-2007Быcтрый Пиздюль    
(с) Сека 2006


смешной копирайт, кстати


обиженец сека в прошлом году еще сей опус сочинил? на всякий случай типа? вот случай и настал


ренегат, хули, таких во все времена и у всех народов в жопу ебали рельсом

#27 12:57  06-04-2007мараторий    
тимафей,архив 01 в твайом распаряжении.надейусъ растаропный будешъ сегодня-с.. а?
#28 12:59  06-04-2007Слава КПСС    
мараторей. мыло у тимафея спросишь и зашлешь на него. aight?
#29 13:09  06-04-2007мараторий    
/чванливые люди чрезвычайно представительны и предасматрительны .ани подобны статуйам блйа- и столъ же, в сущности,дерзки; если только,упаси боже, не упадут Вам на голову./
#30 13:27  06-04-2007Тоша Кракатау    
*(“Гайка не держить” – говорил мой дружок Серега, с хохлятским акцентом)*


Дружок автора, как я понимаю... айайай.

#31 02:53  07-04-2007ceka    
бывалый

ты бы базар фильтровать поучился, пацан, бля, с грязным пузом...

учить тебя поздно и бесполезно....

#32 03:04  07-04-2007АЛУ ЗЕФ    
Гыыыы, пиздетц, классика рубрики. Афффтар сам не пидар случайом? А то я не удивлюсь...
#33 03:13  07-04-2007Илья Волгов    
Пидор, канична..
#34 03:22  07-04-2007Илья Волгов    
Господин-афтар-данного-креатива-про-пидараф, вы начинаете охуевать в разговорах с высокообразованными и высокодуховными пользователями ресурса..
#35 04:20  07-04-2007NIHKIDERB    
Ыыыыыыыыыы, автырь, Сфинкса на тибя нету!
#36 22:26  07-04-2007ceka    
бывалый (кстати, что сия кликуха означает?) потому такой и храбрый со мною, что я в пиндоссии живу...


впрочем все ништяк. заебок просто!

#37 22:27  07-04-2007ceka    
гнусный пасквиль на моего кумира... да, блин...
#38 22:31  07-04-2007Безенчук и сыновья    
крео ниасилел, каменты непонел. хуйня паходу.
#39 22:57  07-04-2007old punker    
афтырь пидор-в топку нах
#40 01:46  08-04-2007Файк    
Четал как становятся пидарасаме художыствиннайе праизведенийе Михаила Кузьмина "Крылья".

Рикамендуйу.Праизведенийе высокай художыственнай ценности,хотя пидерсия,на мой взхлят,

ашибка .

#41 09:37  10-04-2007santyai    
Прихуел от названия.
#42 04:56  13-04-2007Eminem2007    
Да это просто пездетс!!!!!!!!!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....