Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Ночная поебень

Ночная поебень

Автор: Лёха Конченый
   [ принято к публикации 18:53  15-04-2007 | Бывалый | Просмотров: 369]
Чё-то надоели мне эти бабы... Никто не нравится. Вообще. Все какие-то левые, ограниченные или наоборот распущенные. Взяли все щас и вот как кучей свалились с меня. Прикольно так... Ни о ком не думать.

Тут возникает вопрос: что делать? Внезапно врывается Егор с концертом, всё из-за фотоаппарата. На вопрос можно больше не отвечать.

Сегодня я целый день работал. Я работал. Работал. Я красил лестницу белой краской. Я заебался. Я сказал себе «Хватит!» и перестал работать. Никто ничего не сказал, потому что никого не было. Я отнёс инструменты в каптёрку. Я положил ключи от каптёрки на холодильник. Я залез в душ... И тут! ТАКОЕ!!!

Из него потекла вода. Вода!! Я не растерялся и омыл телесы и бестолковку. Как я жил потом, я не помню до того момента как ворвался Егор.

Завтра, а может послезавтра, мне может повезти насчёт женского общества, но мне уже слегка по барабану. О чём мы будем говорить? В бильярд поиграем, что ли? Меня вообще люди не очень. Съебаться в горы, колоть дрова и таскать воду из колодца. Не пользоваться презервативами. Не слушать плейер чтобы не сойти с ума. Не платить за телефон по причине его полного отсутствия вследствие ненадобности. Ничего не отдавать и ничего не получать. Спать когда устанешь. Жрать когда голоден. Что тут ненормального?

Сидеть на скале и пялиться вдаль. Видеть соседей раз в неделю по причине рассеянности поселений, и быть радым их видеть по той же причине. Кого я рад видеть? Тебя? А кто ты? Я почтальона больше рад видеть чем тебя. Я пишу всякую хуйню, а ты её читаешь, правильно? Каждый занимается своим делом. Почтальон приносит чек и я рад его видеть. Даже если он не приносит чек, я всё равно рад его видеть, потому что в данном случае почтальон – это загорелая тёлка лет 25-30 в высоких ботинках, которая всегда здоровается. Не то что ты.

Колесо вращается и вода течёт. Ты пьёшь. Кофе. По утрам. Дура. Ты хочешь спать. Ты сказал что не пойдёшь туда больше. И снова пошёл. Вспоминал про колесо и воду, а кофе уже остыл. По физике у тебя была тройка, зато на выпускном ты была самая красивая. Вот я и охуел. Изрезал себя тупым предметом и выполз на балкон поблевать. Дождь меня прибил так что я не мог встать. Тогда я решил забить. Сколько раз мне орали снизу, столько раз я молчал. Они решили что я умер и пошли на хуй. Наконец-то. У меня нет больше. Ничего.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:54  16-09-2017
: [7] [ГиХШП]
РАЗ

я буду жить в не я вне я

ДВА

я буду я не буду я
меня признаться до хуя

ТРИ

я буду плавать плавать плавать
из ночи в день и изо дня
пока меня я не достанет со дна

ЧЕТЫРЕ

я буду плавно плавить лаву
наплавив уплыву в ады
у каждого свой ад по праву
а у меня их до пизды

ПЯТЬ

я буду кафелем по стенке
размазан твердо и прибит
я буду буду буду быть
я будет быть я буду плыть
колено, сука, преклоненно

УМИРАЕТ ЗАЙЧИ...
...
погрузи меня в пучину погрузи меня в мечты я почти не твой мужчина твой мужчина это ты он сидит внутри и любит чтобы было хорошо я хочу потрогать губы и чего-нибудь еще слабой мягкою ладошкой рябь по телу разнести я пойду поем картошки ты за все меня прости погрузи меня цементом погрузи меня мешком истина не перманентна она в этом а не в том а еще попью я чаю а компоту не попью одноногими ночами я тебя в себе коплю....
13:49  26-08-2017
: [13] [ГиХШП]
Зеленая палатка, ракушка на песке
И облака по небу
                           мой хуй в твоей пизде
И лодочка поставит свой парус по ветру
И ветерок подхвати , а я тебя ебу

По берегу гуляет ,с собачками народ
Хуй из пизды достану, засуну тебе в рот
И люди будут радостно до вечера гулять
А я буду в палатке в рот тебя ебать

Засуну хуй я глубже , до гландов достану
И побегут мурашки по телу твоему
Песочек мокрый, белый прилипнет на живот
Ту дернувшись всем телом, я к...
Мой Люцифер, ты для меня стал идеалом,
Поссорившись с Богом – стал бунтарям зерцалом.

Тебя низвергли в лоно Ада,
Но на Земле тебя ждала награда.

Сонм женщин обвинённых в колдовстве,
К тебе рекой стекались. В божестве

Своём считали только Люцифера,
Ведь в нем была их вся любовь и вера....