Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Высер номир рас. Метоллюго-креотифф.

Высер номир рас. Метоллюго-креотифф.

Автор: Secret Face
   [ принято к публикации 06:34  27-04-2007 | Бывалый | Просмотров: 1241]
Высер номир рас. Метоллюго-креотифф.

Предесцловее иле от аффтара.
Каг бывшей мудако-уебан-митолизд решил креотивнуть на тему таво какиме смешныме бывают мудако-уебаны-митолизды. Не абессутъте.
---------

Почетаф на атном нимиталънам пхоруме разную-всйакуйу мутотень пра то шо типа весь миталъ от гну-гогна и пазёр-пидор-павер-выблева до треш-миталя и прогрессев-дэза - гагно и тупость - впал в роздумъйа. Не смок не фпасть как проста любитель самай разнай музыке. Ф том чесле и очинь тяжолай музыке.

Думал многа и пра разнойе.

Додумалсо до таво што фанатоф миталъной музыке можна разделидъ на два подтипа: уебаны-фонатеки и нармальные фонады.

Уебаны-фонатеки это такие уебаны, што прям фонатеки. Чаще всево им па двинацать-шыснацать лед, они носят дешёвыйе футболачки с натписями типа Арийа, Каролъ е Шуд и прочайа муйня-хуйня каторая облепляецо после третей стирки.
Инакда, асобо прадвинутыйе У-Ф носяд не менейе дишовые касухи, балахончеги, торбы и канешна жэ всякую железятину типа цепей, нопульснегофф и прочей алюминевай паибени.
У-Ф щетают сваим долгам весде и фсюду мотерицо, ругацо, бухать без просцыху и проста класть свой хуйчижко на все апщепринятыйе нормы. Што есть не сафсем прагельно. Ещо, каг бы в давесак, уебанчег весде и фсюду неустанна кречит и арёт, роняя и разбрызгивайа слюни, што на самамто деле Арейа (Кароль и Шуд, Металека, Ирон Майден, ________фпесадъ) супир-пупир групо и никакаие блять другие группёхи рядом не стаят или жэ проста сасуд. Кстате, ещо ани очинь любят арать сюда и туда шо фсйо што нехуйа не Арейа и Кароль е Шут гавно: папса – гавно; рэп – гавно; электронека – гавно; шототамхуйпрасышьещо – гавно.

Инакда, асоба прадвинутыйе уебаны-фонатеги, в перерывах между посыланием нахуй родителей и беспрасушным бухалавом, умудряюцо скопить маленька лавандоса и приабрести сибе какую-нибуть крутуйу Баброфскуйу (читай- Бабруйскуйу) гетару. Если наш уебанчег ваще прадвинут шопесдетс, то инакда это сразу бывает какая нить электрогетара за пару тыщ рублёф и каропка с денамеком ат мабилы, называемайа комбеком.

Уебанчег стараецо иза всех сваих силёнак еграть на гетаре все акорды каторые он увидел в ущербнай манахромнай ксерокапированой книжэчке с любимай Арийей.

Инакда, уебанчегу ктото приносит дицк или косету с новай музыкай, каторая аказываеца в разы круче и интереснейе чем всякая там арейа. Такда уебанчег фпадает ва фкусавую растеряноцть: вроде жэж бля и Арейа крута, а тут вон оказываецо чо ищо бываит. После таково вот расдумейа уебанчеги наченаюд разделяцо на тех кто начинает с деху сабражать чердачнёй и приводит сибя и сваи мысле фпарядок; и на тех кто паибать на фсё прадалжаит тупо фанатедъ пат каждый новый альбомчег, касету и цддиск.

Дальшо расцмотрем уебанчегоф каторыя стали думать. Инакда, такие уебанчеки в адин прикрасный мамент вдрук панемайут што г принципе нехуйа это не круто носить всякую херню и переадеваюца. Инакда стрегуца. Но дажэ не переадевайась и не апстрегайась некоторые быфшие уебанчеги становяцо в чёмта лучще, спакойнейе, росцудительнее.

Г принцапе, йа сам прашол чириз первуйу стадейу, сейчас инакда са смехам а инакда са стыдом фспаменайу фсйо чо тварил раньше и глагное не жалейу не разу а том шо нахуй астановилса.

Нармальный фонад нармально адеваеца как цывил, думает и гагарит пачти фсикда каг цывил, жывёт как цывил. Вот тока адно маленькае ХУЙ: слушает он ну ваще другуйу музыку. Не хуйа не цывильнуйу и апщепринятуйу. Аднака, он, чаще всево забивает орган на фсйу поебень каторая высмаркевается в маршрутках ис калонак и каторайу инакда ему срут ево друсья не слушающее такуйу каг он музыку. Просто берйод и забевает орган, проста патаму што ему нрагецо музыко а не её абсёр.

Инакда, нармальный фонад пишет нармальные письма (па ымэйлу напремер) сваим любимым музыкантам, задайот здаровыйе вапросы, без фанатизма апщаеца.

Нармальный, разберающейся в музле фонад с удавольствеем песдит налево и направо камрадам о расной-фсйакай музыке и ево с чаще фсиво с удавольстфием слушайуд.

И кстате йа вот савсем недавно ещо был длиновалосым и савсем недавно пиристал таким быть. Знаете, камрады, нехера это ничо не менйаед. Йаслшаю свай всйакуйу любимуйу музыку, апщаюсь са сваими друзьйаме и просто таг жэ жыву. А то жэж бывает некатарые всйо кречад мол волосцы это сцуко всйо. Да не хуйа жэж.

Хуййево знает чаго ещо песадъ. Сам йа щетайу себя нармальным фонадом и ногернае па этаму так васхвалйайу уебаноф-фанатегоф. Йа не призывайу писдить при фстрече пяткой в рыло таких уебаноф. Йа просто смейусь нат ними.
Будьте настайащими, камрады. Не надо изоброжадъ ничаво ибо нехуйа мы не ф театре.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:37  27-04-2007Котя    
Шифровальщика!
#1 15:48  27-04-2007Француский самагонщик    
асилел предесцловее
#2 15:51  27-04-2007Л.Мёбиуса    
на "предесцловии" правый глаз наебнулся, дальше читать не рискнула

автар, у тя чо траблы с рус язом, головой или клавой?

#3 15:52  27-04-2007Л.Мёбиуса    
бля, я по слогам научилась читать гыгы
#4 15:55  27-04-2007AnnCh    
Я не выебываюсь, просто читать это нельзя. Поддерживаю Л.Мёбиуса глаз просто сказал, что не заслужил такого мученья. А рассказ-то про што?
#5 15:49  28-04-2007Bdd    
Заебался переводить на русский "Предесцловее иле от аффтара". Представляю, как заебался "аффтар" переводить с русского всю эту хуйню!
#6 16:03  28-04-2007r777    
прочитал каменты

с рубрикой согласен

#7 17:26  28-04-2007СниК    
жалко килобайтоф дисковово пространства под эту поебень
#8 19:15  29-04-2007Иезуит Батькович    
Хм.... Музыка она... да.... Облагораживает. И не поспоришь.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....