Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Яблочные магнаты. Продолжение.

Яблочные магнаты. Продолжение.

Автор: Alg
   [ принято к публикации 22:17  11-05-2007 | Психапатриев | Просмотров: 650]
После двух дней, проведенных Сашей в Бежаницах, мы ожидали первую партию яблок, но вестей от Саши не было. Олег нервничал, и постоянно жрал семечки. Наконец ему позвонил Саша, который как ни странно был бухой. Разговаривал он с Олегом тоном начальника, с выебонами, с расстановками и с чувством собственной незаменимости. На вопрос: «Хуйли так долго?», Саша сослался на маленький бюджет, который выделила ему фирма, и который был потрачен в первый же день. И победно объявил:

- Короче, Олег, ждите завтра утренним поездом партию яблок в размере 3х ящиков с проводником Пашей. И, кстати, отвалите ему бабок за доставку.

Казалось, что из глаз Олега, сейчас брызнут слёзы, и это бля, не слёзы радости за свершившееся чудо. Лицо Олега исказилось в гневной гримасе, и он еле сдерживаясь, прохрипел:

- Саша, пидораз, куда ты проебал тысячу рублей, которые я дал тебе на закупку. Сученок, какие три ящика, где обещанная тонна, какой нахуй поезд, ты там в конец охуел?

- Сам ты пидораз, Олег…, - невозмутимо ответил, Саша и повесил трубку.

- Сука! - крикнул Олег в трубку, которая ответила ему короткими гудками. Он прижался спиной к стене, колени его подкосились, и от расстройства он сел жопой прямо в кучу шелухи от семечек.

Вот таким вот, сидящим в шелухе, с потерянным видом, я еще в течение двадцати минут наблюдал Олега.

В 6 утра, вооружившись тележкой с колесиками, мы направлялись на Витебский вокзал, встречать нашу первую партию яблок. Я еще не успел до конца проснуться, и прийти в нормальное состояние, тихо плелся рядом с Олегом. Проводник Паша, взяв с нас 100 рублей, вручил нам два ящика с яблоками.

- Бля, а где третий ящик, - спросил Олег.

- Какой третий ящик? А?– ответил, проводник.

Олег хотел закатить скандал по поводу пропавшего ящика, но не стал. Видимо, все происходившее за последнюю неделю настолько его утомило, что он просто забил. А у меня было только одно желание, я хотел спать.

Мы привезли яблоки домой, поставили ящики в коридоре, и Олег мне объявил:

- Если хочешь, возьми себе яблок домой. Мы их продавать не будем, сегодня ближайшим поездом я еду в Псков. Я тебе позвоню. Саше, суке, пиздец.

- Ты не расстраивайся, все будет хорошо. Я спать пойду, короче жду звонка, на меня можешь положиться, я не подведу. И, кстати, Олег, подмети тут. Пиздец какой-то, одна шелуха, не солидно как-то, - подбодрил я Олега, пожал руку, и пошел отсыпаться.

Вечером следующего дня я пил пиво и играл на гитаре у себя во дворе с местными распиздяями. Так сказать, кайфовал, наслаждался вечерним солнцем и жизнью, и вдруг мой покой был нарушен телефонным звонком на мобильный, звонил Олег. Обломав весь кайф, он сообщил:

- Завтра в 5:30 утра я с машиной яблок, буду на углу Марата и Кузнечного. Будь там, не проспи, будем товар реализовывать. И кстати, Саша там не появлялся?

- Саша? Нет, не появлялся, а что?

- Ладно, завтра будь на месте, там и поговорим, - сказал Олег, и повесил трубку.

Я, конечно, огорчился. В бесплатные 10 секунд мы не уложились, и перспектива вставать так рано утром меня не приколола, но хуйли делать. Попрощавшись со всеми, сославшись на важные дела, я пошел спать.

Проснулся я утром, от телефонного звонка. Я посмотрел на часы, 5 утра. Звонил Олег.

- Че за нах? – лениво сказал я в трубку.

- Леха, мы уже приехали, давай, собирайся и приходи ко мне.

Я поднялся с кровати, и стал одеваться, с мыслями о том, что еще 20 минут я бы мог поспать. После умывания холодной водой, я окончательно проснулся, съел яблоко, и пошел к Олегу.

- Здорово, знакомься, это Андрей, о котором я тебе рассказывал. У него своя машина. Прикинь, мы привезли 900 кг яблок. Прицеп и весь салон забили, - сказал Олег, и надкусил яблоко.

Пиздато, подумал я, теперь Олег вместо семечек будет жрать яблоки, и пердеть.

- Отлично, и, куда мы столько яблок денем? – спросил я.

- В 7 утра, рынок открывается на завоз, попробуем спихнуть все оптом хатчикам и администрации, а что останется, загрузим ко мне. Андрея надо побыстрее отпустить, чтобы он начал готовить новую партию. А завтра продадим остатки, – сказал Олег.

- Как все складно, - говорю я, - а кого меня тогда в 5 утра дергать, пришел бы к открытию.

- Кто рано встает тому бог подает. Тебе что не интересно?

- Олег, мне с тобой и с Сашей, всегда интересно, поучительно, - говорю я улыбаясь.

- Кстати, прикинь, что этот сученок, Саша, натворил, - взбодрился Олег, и начал живо рассказывать о Сашиных похождениях.

Приехав в Бежаницы, Саша первым делом направился в кабак, на предмет знакомства, с местными жителями. Там он завязал беседу с двумя алкоголиками, и благополучно пропил все деньги, угощая своих новоиспеченных друзей. Те в свою очередь пообещали ему яблок со своих огородов. Потом они перебрались домой к одному из приятелей. Там они бухали весь следующий день, и закусывали яблоками, но все же собрали три ящика, и отправили вечерним поездом. На следующий день, Саша, ходил по поселку с поносом в поисках, где бы пристроить свою задницу вечно жаждущую приключений. Ну, и, наконец, добрался до Андрея, где и должен был остановиться с самого начала. Андрей сообщил ему, что скоро приезжает Олег. Саша поматерился, пернул, и отчалил в неизвестном направлении. Как потом выяснилось, Саша попросил у соседского мальчика мопед прокатиться, и с криком: «Я того маму ебал, кто все это придумал», напугав бедного мальчика, уехал и больше не вернулся. Родители мальчика хотели заявить на Сашу местному участковому, но Олег с Андреем, нашли мопед в пятидесяти километрах от деревни, на обочине в кустах, на трассе Псков – Санкт-Петербург. Мопед был исправен, только без бензина и весь в говне. Его помыли, и вернули потерпевшим, и попросили замять это дело.

- Вот такие дела, Леха, так что Саша должен скоро тут объявиться, - закончил Олег.

Я, еле сдерживаясь, чтобы не заржать, сказал Олегу:

- Олег, а ты что думал, что будет как-то по-другому. Саша по-другому не может.

- Ладно, не начинай снова, я сам все знаю. Короче, Саша появится, я ему такой пизды дам, он мне за все ответит, - сказал Олег, и кинул очередной огрызок, в угол, где раньше была куча шелухи.

В 7 часов мы были у Кузнечного рынка. Олег направился внутрь в поисках потенциальных покупателей, а мне дал задание впарить администрации часть привезенных яблок. Мне удалось договориться о продаже 200 кг яблок по 8 рублей. Я получил деньги и довольный пошел искать Олега, чтобы сообщить ему радостную новость. Олег беседовал с толпой лиц кавказской национальности в размере 5 человек, на предмет продажи. В итоге мы продали еще 400 кг яблок двум армянам, а остатки решили отвезти к Олегу. В целом все прошло отлично, мы купили у местного мусорщика 10 пустых разъебанных деревянных ящиков по 5 рублей за штуку. Во дворе дома, переложили оставшиеся яблоки в ящики, и затащили все это добро на 3ий этаж. Андрей, получил свою долю, и уехал домой. А мы с Олегом уставшие, но довольные сидели на кухне и пили чай с яблоками. Олег подвел итоги:

- Так 200 кг по 8 рублей, итого 1600, хатчикам 150 кг по 9 рублей, и 250 по 10, итого 5450.

Я прикидывал в голове, сколько Олег отвалит мне за эту операцию.

- Минус 50 рублей за ящики, - продолжал он, - минус 5400 доля Андрея. Короче, сработали в ноль, для первого раза не плохо, а остатки яблок это наша прибыль.

Я чуть не запустил огрызком яблока прямо в ебальник Олегу, но сдержался.

- Олег, бля, что значит в ноль? Что за хуйня! Это что сейчас модно просто так движуху создавать, заебатья и в итоге в ноль сработать? Ты мне говорил, что себестоимость один рубль за килограмм. А тут все шесть получается! Это мы что благотворительностью занимаемся. Санкт-Петербургский фонд помощи по трудоустройству безработных поселка Бежаницы?

- Да не кипятись ты. Расчеты не верные оказались. Вот если бы у нас была своя машина, мы бы платили только за бензин и за яблоки, которые в Пскове можно по рублю купить. А так вместе с доставкой, накладными расходами и работой получается 6 рублей. Но тоже не плохо. У нас же еще 300 кг яблок осталось, продадим их завтра по 15 рублей.

- Ну, пиздец. А сегодня лапу сосать? Короче, я пошел. Завтра и не надейся, в 5 утра я не подорвусь. В 7 буду у тебя. И хорош яблоки жрать, а то обосрешься как Саша, - сказал я Олегу, и направился к выходу, запустив огрызком в угол.

На следующее утро в семь часов я направлялся к Олегу. Я уже успокоился, и меня грела надежда, что сегодня удастся заработать денег. В кошелке был голяк, в желудке булькало, и я решил завязать с поеданием яблок. Я застал Олега, сидящим на полу в огрызках, вид у него был расстроенный. Вокруг летали мухи, и сладко пахло яблоками.

- Что случилось? – спросил я.

Олег махнул рукой в сторону, где стояли ящики.

- Посмотри, - сказал он.

Я поднял покрывало, и увидел, что почти все яблоки были покрыты коричневыми пятнами в местах ушибов. Хорошее настроение, начало стремительно пропадать. Я сел на пол, и оперся спиной на ящики.

- Ну, и что будем делать? – спросил я после минутной паузы, - Так и будем сидеть, как два долбоеба?

- Да, уж. Надо позвонить Андрею, чтобы они там яблоки руками собирали, а не трясли деревья. И чтобы он нашел там пустые ящики, а то во время доставки яблоки еще сильнее бьются. И, кстати, теперь понятно, что это хатчики так долго рылись у нас в прицепе. Самые хорошие суки выбрали, надо было дороже толкать.

- Здравая идея, а с этим, что делать будем? – сказал, я и постучал рукой по ящику. Оттуда вылетело пару застремавшихся мух. Я встал, обвел взглядом комнату, и раздраженно сказал:

- Олег, повесь марлю на окно, или липкую ленту от мух. Пиздец какой-то, как на помойке!

- Да, что-то грязновато тут, - сказал Олег. Встал, и направился на кухню, - Чай будешь? С яблоками, - донесся его голос из-за стены.

- Иди ты на хуй, не буду я чай с яблоками, я что-нибудь нормальное сожрать хочу. Яблоки мне больше не предлагай.

- Могу семечек предложить, - съязвил Олег.

Мы перебрали оставшиеся яблоки, и в итоге получилось два ящика не битых. Взяли по ящику, и пошли на «Кузнечный». Прикинув, что брать место на рынке, смысла не имело, мы загнали яблоки бабкам, стоящим у метро «Владимирская» по 200 рублей за ящик, и пошли есть в ближайшее кафе «Очаг».


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:34  12-05-2007Лев Рыжков    
Хуясе перепад рубрик. Про мопед ржал, хоть и про говно.
#1 01:07  12-05-2007Lenta Mebiysa    
да не...ржачно...мне понравилось...пиши автор...а на рубрику хуй забей..
#2 20:59  12-05-2007Вечный Студент    
хуясе

ща почитаю

#3 21:53  12-05-2007VETERATOR    
Вкусы у Сфинкса с Психапатриевым сошлись сегодня только на 15000 креативе.

Надо в начале ссылочку сюда дать.

Со всеми согласен.

Alg хду продолжения.

#4 12:32  13-05-2007Гром    
есть такакя трасса - Псков С-Пб???

охуел

#5 05:53  18-05-2007Alg    
Бывалый, спасибо, что отреагирыволи на мои нервные попытки.. респект. честно я не хотел вас заебать своим незатейливым креативом На странице автора ALG, то бишь меня, висела только одина нетленка. Обновлял я эту страницу много раз, в избранное добавил.... а времени, как и у вас у меня маловасто, кстати поиск с элементами "фас бля" тоже выдавал одну страницу. Поэтому я ошибся и заслал текст второй раз, сори! Глюки компутерного движка... Спасибо тем, кому понравилось, я не предендую на рубрики... и кстати продолжение напишу, почти написал... ) А про трассу Псков СПб сам не знаю... дорога там, в в сторону Спб не прав я.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Неизвестный солдат

Антиутопия

iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/oOcsSYgojug" frameborder="0" allowfullscreen/iframe

img src="https://yadi.sk/i/lYeEvi2P3UemK6" /

Александр шел через сугробы и метель к муниципальной аптеке, бережно сжимая в руке заветную карточку....
22:45  21-04-2018
: [8] [ГиХШП]


Ночною тьмой объята местность, бля...
Приспичит ссать - не разглядишь залупу.
Коль баба ссыт - узнаешь лишь по звуку:
Журчание мочи звучнее у бабья.
Поссав, заправив х...уй в хлопчАтые штаны,
Я уловил в тиши дуэт ссыкливых трелей:
Напротив под кустом две девушки сидели,
Их жопы ослепительно белели
В мерцании луны....
08:00  17-04-2018
: [17] [ГиХШП]
...
01:39  15-04-2018
: [13] [ГиХШП]
Хокку.
Все стихи полностью мои.

Я увидел тебя около
Горы Фудзияма.
Запела песню свою камышовка.
Раннее утро.

Падал снег за окном.
Улыбку твою не забыть мне.
Ворон сидит на ветке.
Близится полдень.

Солнце взошло....
Модест учился на инженера-программиста, и во время монотонного набивания перфокарточек в его мозгах рождались качественные шутки, отчего среди преподавателей и сокурсников он прослыл человеком балагурным и заводным.

А началось все в светлый праздник первого апреля, когда он убил бомжа и спрятал его в машине ректора, а приехавшему наряду ОМОНа объяснил, что "молодежь вся сейчас так шутит"....