Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Сны(Часть3)

Сны(Часть3)

Автор: Fuck_Dream
   [ принято к публикации 12:32  05-06-2007 | Бывалый | Просмотров: 380]
Часть 3.

Как долго я нахожусь в этом состоянии, возможно, прошли сутки, а может два часа. Когда все это прекратится, дикий эксперимент, зачем все это, я не хочу ничего. Нет, хочу. Я хочу все вернуть назад, на несколько лет назад.

*****
- А вы уверены, что внутри машины кто-нибудь есть? - спросила Виктория.
- Конечно, есть, после того как эта машина въехала в мою, из нее никто не выходил, ну не могла же машина сама приехать, я не верю в фантастические фильмы и рассказы, - ответил Игорь.

*****
Павел открыл глаза, состояние транса прошло, больше всего интересовало, какой сейчас день, и сколько времени. У него случались такие провалы и уже не раз, но он их мог контролировать, вернее они происходили по плану, через 20 минут после введения препарата «SLKN». Что произошло сейчас, Павел не мог объяснить. Скорее всего, действие «SLKN» вызвало изменение в организме. Павел, взял в руки мобильник, дата по прежнему была 3 «Августа» 2012 года, правда прошло чуть более трех часов с момента когда Павел потерял контроль над собой.
Надо выбираться из машины. Он потянул ручку двери на себя, дверь послушно открылась, возле машины стояли, две девушки и парень, и оживленно разговаривали.

*****
Первым кто увидел, что дверь «БМВ» открывается, была Виктория, она за годы работы следователем привыкла, улавливать малейшие движения боковым зрением.
- А вот, и наш герой, и скорее всего под «Кайфом» - резко бросила Виктория.
- Ну, я ему сейчас устрою, - сжав зубы, сказал Игорь.
- Только без драки, все можно уладить без кулаков, - схватив за руку Игоря, сказала Света.
- Слышишь, ты, наркоман недоделанный, - прокричал Игорь, обращаясь к Павлу, - ты посмотри, что ты наделал, кто будет возмещать ущерб, наркоты наглотался и думаешь, все по фигу, я сейчас выбью из тебя всю дурь.
Павел, не оборачиваясь на крики, осматривал свою машину, ничего страшного, только бампер разбил у «Форда», ерунда, сотен пять баксов, и все залатают.
- Нет, вы посмотрите на него, он даже не оборачивается, - вырывая руку из цепкого Светиного захвата, кричал Игорь - он был настроен агрессивно. Игорь довольно быстро приближался к обидчику, оставалось буквально два шага, в этот момент Павел повернулся лицом к Игорю.
- Молодой человек, я оплачу ремонт, не беспокойтесь, все будет в лучшем виде, - с трудом выговорил Павел, он еще не полностью оправился от своего недавнишнего состояния.
- Ты, это ты, кто ты? – только и смог сказать Игорь. Двойственное чувство, он не знал кто этот человек, но неоднократно видел его в своем сне. Он беседовал с ним, но это было во сне. Нет, такого не бывает, это совпадение. Просто похожий человек.
- Мое имя Павел. Ступор, в котором находился Игорь, усилился еще больше, имя было то же что и у человека из сна.
- С вами все хорошо, - поинтересовался Павел.
- Да, все нормально, - возвращаясь в действительность, ответил Игорь.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:33  18-01-2017
: [6] [Х (cenzored)]

Я запутался в собственных чувствах –
слишком напоминают мне пат,
вероятней всего, это люстра –
свет от люстры мешает мне спать.
Выключатель гашу – люстра гаснет,
закрываю глаза – сна как нет,
и тогда мне становится ясно –
дело, вобщем то, было не в ней....
09:10  18-01-2017
: [2] [Х (cenzored)]


Она уехала. Нет, что, в натуре, она уехала? Твою мать она реально уехала.
Что осталось? Да ни фига не осталось. Воспоминания, с которыми можно хлебнуть немного вискаря, ну ладно, иногда множко, порой даже чересчур. Можно даже с этим набором сходить в туалет и правой рукой хорошенько все материализовать в раковину перед зеркалом....
09:38  17-01-2017
: [5] [Х (cenzored)]
Моя страна - летящий лайнер,
Она летает на износ:
То полосу на взлете ранит,
То задерет чрезмерно нос.

В нем человек почти что двести,
И гибнут все, ядрена мать!
И дело совести и чести -
Причины гибели понять.

Но не привыкли мы бояться,
И снова грузимся на борт....

По пути на работу Сева решил заехать в магазин. Готовить самому было лень, а жена в командировке, поэтому нужно было взять что-нибудь пожрать на день. На Ленинском проспекте он нашел только Азбуку вкуса, но если бы имелась альтернатива, то без раздумий Сева выбрал бы Пятерочку....
...