Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Она

Она

Автор: karnegiz
   [ принято к публикации 19:36  29-06-2007 | Бывалый | Просмотров: 837]
вновь утро!вновь ждет работа, а для начала кофе, сигарета, пресса и ванна....
вновь заглянет в ящик, в надежде, но опять увы и ах, даже спама нет! домофон предательски звякнет, оповещая всех соседей, что кто-то еще пошел на каторгу-работу.
автобус, метро, троллейбус, плеер, книга, радио, снег, глубокий вдох и она уже на пороге проклятой фирмы.....сковывающей ее, его, всех...не давая делать шаг в сторону самовыражения. вновь рабочий стол, заваленный разными бумагами, пока она шла до него ее сшиб тот самый, тот самый второй начальник. он с бородой, выбрит на лысо как это модно сейчас, но явно не из-за моды, а так от безисходности. вот все бумаги, сумка, телефон...все на полу.
она сидит напротив длинного коридора и видит всех, и все уже уходят.
вот стрелки близятся к шести и сорвется тоже!
опять метро...прежде чем войти в вагон, ее сшибли, слегла подкосивши ноги, но устояла, каблуки благо стойкие, но руки не удержали все те же бумаги, которые разлетались по углам офиса, от ЕГО плеча. люди бегут не успевая на работу с утра, а вечером домой? она стояла и смотрела как топчутся на ее документах, журналах, ксерокопиях...двери с шумом захлопываются, вагон несется унося с собой весь шум. ну вот теперь ее документы и на рельсах, туда уж явно не добраться, а как все объяснить, что делать? брать еще два дня на работу, это значит работать на выходные? еще один глубокий вдох и она оказывается в вагоне, где все толкаются, ругаются...она научилась отключатся от всего, от всей этой суеты, от всех этих людей которые потеряли облик человеческий, отключатся от времени, которого так не хватает в этой проклятой Москве...вот отключилась и не заметила как оказалась у двери, вовремя очнулась звонит телефон, правда она не успела посмотреть кто звонил, дверь открылась выбежал парнишка схватил телефон и сел в вагон движущейся в другую сторону. не успев сообразить...а может успев, свесив руки она поехала дальше. на следующей станции мужчина стоявший у двери и так долго наблюдавший за ней схватил за руки и велел выйти из вагона, но у нее проснулись силы от обиды, нееет не такие силы, а силы чтоб крикнуть просто крикнуть и обратить на себя внимание...видимо он не хотел возни и отпустил ее. она ехала не поднимая глаз, "Южная" пора выходить, все также не поднимая глаз, натянув кепку она шла до эскалатора, пока не врезалась в кого-то, оказалось очередь на эскалатор, так как всего работает один, от неловкой ситуации и не желания стоять в толпе омерзительных мужчин, которые когда-то были рыцарями, женщин, которые когда-то были леди, а теперь с огромными авоськами, а мужчина с накрашенными ногтями, она решила идти пешком по стоячему эскалатору...
зайдя домой, он спросил "Где была?"
- На работе. У меня телефон украли.
- Ничего странного, ты вечно ходишь открыв рот. давай уже будем кушать.
- А ты мусор не выносил?
- Ага еще чего?
- Ладно, пока греется, вынесу.
Она вышла в подъезд, на мусоропроводе висит табличка "Идут очистительные работы". Она уже одела домашнюю одежду, благо сверху накинула пальтишко, ну подумав что ничего страшного выбежала на улицу, глубоко вдохнув свежего воздуха пошла к огромным урнам с мусором. Швырнув пакетики, она решила уже идти к дому, чья-то огромная рука в перчатках без напальчников обхватила рот, другая-талию. Ее глаза округлились, нет не от страха, больше от неожиданности. Эти руки тащили ее за угол какого-то отдаленного дома, странно раньше она даже и не видела этого дома...он бросил ее на снег, пальто было не застегнуто и разлетелось, практически обнажив ее тело, лишь тоненькая ткань из 100% хлопка аккуратно сшитая в нечто, напоминавшее домашний костюмчик маленького размера, с рюшами и прошитыми узорами, прикрывало это самое тело! Она пристально смотрела в его глаза не двигаясь, ожидая то ли указаний, толи дальнейших действий с его стороны, но бежать не хотелось, хотелось закрыть глаза, но что-то не давало это сделать, наверное великое желание разглядеть его. Руки, она внюхивалась всю дорогу от урны до этого закоулка в его руки, это было что-то между мужской сильным запахоми и сильным женским началом, но приятно...Он дернул за пальто наклонившись к ней, свет упал на глаза, они были зеленые, щетина на лице, волосы наверное каштановые. Это резкое движение слегла напугало ее, напомнив, что это не знакомец и внешность еще ни о чем не говорит и она прикрыла лицо рукой...Он повторил движение и уже собирался упасть на нее всем своим весом, он закрыла лицо двумя руками и сказала сквозь слезы и странные звуки выходившие с глубины души: "Убей меня, возьми и убей. Я устала, в чем же моя проблема, в чем твоя проблема, просто сразу убей." Он остановился, затем наклонился и закрыл ее пальто, застегнув на пуговицы, сквозь рев она слышала хруст снега, этот хруст отдалялся, а вместе и сним зеленые глаза, руки приятно пахнувшие, щетина...Она встала, вытерла слезы и вдруг словно весь этот день, вся ее жизнь со всеми этими неудачными моментами промелькнула перед глазами, ей стало жаль себя, ей стал ненавистен этот человек живущий с ней рядом, который лежит в одной постели с ней, который не может зажечь спичку и разогреть себе поесть...кража телефона, этот длинный эскалатор, который выбил ее из сил, этот мусоропровод, а вместе с ним и камунальная служба занимающаяся его чисткой...все надоело, почему?
Она поднялась, вытерла лица рукавом и смирно пошла домой, не издав ни единого звука, словно и не ревела, словно ничего не было. Становилось страшно от ее выражения лица, оно было железным!
Она открыла дверь, в квартире пахло гарью...он крикнул "Где так долго ходила?" молча, выключив газ, накрыв на стол, умывшись она позвала его...
-Я переоденусь, а ты пока начинай...
Войдя в спальню, она одела красивое белье, нет это скорее красивое ночное платье из шелка...она открыла окно, окно ей по колено, ветер пробежал по лицу, по телу, волосы откинулись назад, на лице появилась странная улыбка, она шагнула.....сначала был страх, а потом оказалось совсем не страшно, приятно ощущая руки ветра по всему телу на ее лице так и не исчезла эта странная улыбка....
Большая приятная рука дергает за щеки, "Эй малыш, ты чего вставай, опоздаем на работу", она открыла глаза...он с бородкой, наголо выбрит, не потому что модно, скорее природа так распорядилась....


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:18  01-07-2007norpo    
комната, кампьютер, ворд, интернет, хуета
#1 13:26  02-07-2007Вечный Студент    
тема ебли не раскрыта

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...