Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Дневник 14.05 Вторник

Дневник 14.05 Вторник

Автор: Д.Умник
   [ принято к публикации 10:46  02-07-2007 | Х | Просмотров: 351]
8.00 Встал. Умылся. Поел.
8.30 Посмотрел в окно. Оделся. Вышел.
8.50 Упал. Сломал палец. Он сильно болел. Кряхтя надувался от приливавшей крови к вискам и немного синел от переполнявшей злости и негодования уже Я. Что было первично в моем незавидном положении не известно: боль физическая или боль моральная. С одной стороны палец, мой собственный палец, был сломан. Он, так долго и безропотно служивший мне, являвшийся достойным окончанием моей главной правой конечности. Он – перст, посылающий по конкретному адресу и составляющий 50% победы Черчиля – теперь по форме напоминал арабский полумесяц. Черт возьми, как я ненавижу арабов. Я их ненавижу даже больше, чем всех остальных. Черножопых и узкоглазых недоносков. Ха! «Недонос´ков» - здесь все дело в ударении. Мы белые уроды, какие-то сраные вонючие носки. Нет, черта с два, я не с вами. У меня своя раса: раса полумесячных ковбоев из северного плато. Но арабов я все равно ненавижу больше за их неподдающуюся описанию и пониманию вездесущность. Я не видел ни одного европейского города, даже в колхозно-фермерской провинции, без грузчиков или барменов с темно-бронзовым отливом кожи и пиздящих на непонятном ближневосточном наречии. Все-таки Най был прав, дихотомия Север-Юг. Скоро мы все сдохнем под натиском этих плодовитых варваров.
8.51 Палец по прежнему болел, вводя меня в мир ускоренных раздумий по поводу настоящего, а что важнее будущего. А будущее казалось более чем плачевным. Мимо проходили люди, подмигивая мне искрами отражавшихся лучей в еще сонных глазах, куда-то спешили красивые автомобили, оставляя за собой шлейф искрящихся брызг, бегали голуби, запрыгивая друг на друга и урча, а мне по прежнему было хреново. Блин, что же делать. Ведь все видят, что мне плохо, а проходят. Проходят мимо, потому что не хотят пускать в свою голову еще одну проблему, пусть и такую мелкую как чужой сломанный палец. А может все дело именно в размере. Прессинг огромных членов и сисек сказывается уже и на рамках человеческого горя, до которых помощь из вне не требуется. Где же человеческое сострадание, над которым так долго размышлял Лермонтов, на пару с Достоевским. Нет его. А может его нет только для меня.
8.52 Да к черту вас всех. Даже если бы ко мне и подошел кто-нибудь из этих доморощенных гуманистов, я бы все равно послал его, не забыв упомянуть о безносой Варваре. Идиотская детская поговорка! Ты же вырос из этого возраста. Вот бы кто-нибудь прочитал твои мысли… Давай не отвлекайся, думай. Этот палец так не кстати. Сегодня же такой ответственный день. День, когда можно сделать так много, а можно не сделать ничего. Ты же бежал к этому дню, наплевательски отлистывая дни и даже годы, лишь бы он быстрей настал. И что теперь? Разбить мечту, как фарфоровую вазу о голову безмозглого вдвֹшника – так же глупо и бессмысленно. Нет, надо что-то придумать. А может закинуться марками и отрубить этот палец нахуй, что бы не болел. В чем логика? Этот палец твой, должен служить и помогать тебе, а в конечном итоге становится причиной облома размером в 2 г. х 2,5 тыс/мес. Да за такие бабки я себе пять пальцев круче куплю. К черту эти моральные стереотипы, за мешок денег я готов продать свой палец, тем более, что к душе это никакого отношения не имеет.
17.30 Продал золотое кольцо-печатку.
19.30 Зашел к знакомому хирургу на ампутацию. Затарился морфином.
23.35 После конкретных объебосов вырубился в блаженном угаре.


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:31  02-07-2007Вечный Студент    
ахуеть как интересно, просто пиздец

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...