Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Молодые и горячие

Молодые и горячие

Автор: Мартин Аскеру
   [ принято к публикации 09:52  15-07-2007 | Бывалый | Просмотров: 1281]
Самара, осень. День неумолимо заменяется на вечер . Шагаю по ленинградской, мелкий прерывистый дождь еле заметный по каплям на мелких лужах расталкивает всех по кафешкам . Витрины магазинов становятся ярче , темнеет.
Две каких-то симпатичных девушки мило улыбаются друг-другу общаясь не замечая суеты , будто находясь в ином измерений . Я сбавил шаг пытаясь вглядеться в лицо одной из них , оказалось это не так просто . Ветер задувал ее длинные волосы на лицо . Видно было только улыбку , милую улыбку.
Но подойдя поближе мы вместе заулыбались. Это оказалась одна моя старая знакомая , с подругой ее я не знаком.
Игриво оглядев меня взглядом, начала:
- Приветик , куда направляешся ?
- Да так , после универа прогулятся собрался. – отвечаю я.
- В такую погодку ? – продолжая игриво улыбаться.
- Ну гламурная киска наверное тоже про погодку неподумала.- шутканул я.
Стояли общались на стандартные темы еще минут пять. Может сядем в кафе , перебила ее подруга . Ответ сразу последовал положительный. Свернув на улицу Куйбышева , расположились в одном из многочисленных заведений.
Разговор начался со знакомства . Моя подруга Катя ее знакомая Лера. Обе красиво и сексуально одеты . Пахнут аналогично. Учатся обе в Госе , одногруппницы .
Как и принято Катя начала с жалоб на не «мармеладную» жизнь:
- Ты прикинь , мне предки тачку на 20-ти летие обещали , и не купили.
- Вот уроды ! -Добавила Лера.
- Зато папик с баблом меня не кидает – вчера дал 1200$ , а подвозит сеструха ! Ей хахель новый лексус подогнал !
Эти базары шли еще примерно минут двадцать . За это время я узнал кто что кому купил , кто куда слетал , кто кого выеб и все в этом духе .
Но следить за эмоциями этих подруг было приятно . Они громко смеялись , люди сидевшие за соседними столиками оглядывались. Они вслух лошили каких-то отмороженных по их мнению пиплов. Проходящие парни пялились на их короткие юбки и стройные ножки.
Допив очередной бокал мартини Лера начала расспрашивать меня , о том чем я увлекаюсь. Новое знакомство мне было приятно .
Наш разговор был бонален. Рассказал я о своей учебе в сгау , о своих хобби , тусовках . Метнул пару горячих комплементов в адрес ее груди . Катя даже криво посмотрела, потом все мы рассмеялись. Я заказываю очередной коктейль и чувствую что чего-то мне от них хочется. Глазки обеих девушек поблескивали и играли словно содержимое их бокалов.
В кафе была не напрягающая обстановка , почти вся публика была примерно нашего возраста – студенты . Стильно одетые молодые люди и девушки равномерно занимали весь зал. Иногда встречаясь взглядами с разными девушками переключался сразу на своих подруг.
По улице туда-сюда двигались машины и прохожие. Дождь немного усилился.
Катя тихонько под столом своей ногой коснулась моей:
- А ну не отвлекаться !
- Да что вы принцесса говорите ?
- А то ! Куда потом ?
- К тебе красотка…
- Наглец ! – Какетливо ответила Катя.
- Если честно то не знаю.
-Может dvd у меня посмотрим ? - Подкинула идею моя новая знакомая. Прокрутив ее план в голове сразу понял - что dvd и секс в такой ситуации одно и то же - согласился !
Я попросил счет , девушки суетливо зашуршали сумочками . Напрасно . Перехватив его у официанта , я и закрыл его . Собеседницы успели только очередной раз улыбнутся Допив все что можно стали одеваться. Как и пологается девушкам их статуса вся одежда пестрила ярлыками и набойками модных домов Италии.
Еще раз окинув помещение взглядом вышли на улицу . Было немного за десять. Мотор тормазнули быстро .
-Куда? – спросил водила.
- До Осипенко! – лениво выдавила Лера
- Сто устроит?
- Базаришь… - Явно гопник за рулем не ожидал такого пяного наплыва гламурной леди.
Девушек посадил назад , сам сел вперед. Под действием коктейлей завел пластинку с водителем о жизни. Как жизнь у этого человека было уже понятно по его машине и говору. Но мне требовалось устной формы.
Доехали феноменально быстро. Зашли в круглосуточный магазин , докупить спиртного. И оправились домой «смотреть dvd». На лифте поднялись на пятый этаж , весь подъем Катя висела на мне . Я уже догадался с кем буду тусить. Громко разговаривая и смеясь вошли в квартиру. Разделись и прощли в зал. Лера снимала жилье в этом месте , из ее окна четко виднелись фонтаны. На лавочках еще сидел какой-то народ , фонари дороги четко освещали окрестность. Вид очень прикольный.
Хозяйке кто-то позвонил на мобильник , после короткого разговора она сказала что должен приехать ее друг Николай . Описала его как принца на белом коне в ее понимании – «Он ездит на новой бэхе пятерке , весь такой гламурный».
Я уже изрядно пьян. На часах доходит всего двенадцать, продолжаем распивать какое-то вино и смотреть какую-то хрень по MTV. Звонок в домофон – я открою вскочила Лера. Через несколько минут появился и сам Николай , пожали друг-другу руки начали знакомиться. Он сел чуть левей от меня на диване, ему сразу вручили бокал с вином. Теперь и Лера будет не одинока этой осенней ночью ! Разговор как всегда в такой кампании о шмотье , клубах и тачках. Коля завел свою « валынку » о бэхе , девушки напряженно слушали про его не давний трюк с полицейским разворотом. Коля – типичный маменькин сынок. Которому купили хорошую игрушку чтобы не плакал. Но папенькиным дочкам вроде Леры такие «принцы» самый раз!
Позже переместились на кухню. Катя стала намекать что хочет спать. Мягко шепнув ей что сейчас пойду спать тоже, она пошла вместе со всеми.
Из Николая перло все больше. Меня этот тип уже систематически начал раздражать своими высказываниями о богатых и бедных, о счастливых и несчастных.
-Вот ты Колян , уже взрослый чел , а пиздишь какую-то хуйню . -Жестко ответил я ему.
- Это почему-же ?
- Твоя бэха она по сути не твоя а предков !
- И хули ?
- Это я к тому Коля , что мои предки во много-много раз богаче твоих. И вся фишка в том , все что у меня есть я заработал сам. Мне как и тебе двадцать лет .
- Я фигею , ты ездишь на сраной тайоте имея таких предков ? Да если мои предки были такими я бы ездил на Бентли Континентале !
- Я и не сомневаюсь Колян. Просто когда я спросил у отца хорошую тачку он сказал что я «МОЛОДОЙ и ГОРЯЧИЙ» и все должен заработать сам , как и он !
- Пипец ! Коля почесал затылок…
На часах уже половина четвертого , Катя и Лера сложив руки как первоклассницы уперлись в них лбами и спали . Я начал тормошить свою давнюю подругу а Николай хозяйку , в результате все разбрелись по комнатам . Не до какого секса дела не дошло , обнявшись сразу с ней уснули.

Разбудил звонок моего мобильника. Звонил друг из универа:
- Ало-ало здорова ты что к паре не приехал?
- Здорова я подкачу скорей всего к экономике.- Сонным голосом пробормотал в ответ.
- Давай , а то тут проверять начали .
- Ок…
Открыв глаза окинул взглядом комнату. Еще теплое октябрьское солнце наполняла все своими лучами. На улице слышен был шум машин и слабый грохот трамваев. Катя спала свернувшись как кошка. С кухни слышалась суета, направился на звук. Лера наливала чай своему «принцу» а он с кем-то в это время разговаривал по телефону. Окатив всех словами – с добрым утром сел рядом. По телеку шла передача про утренний салат, после которого типа ноги бегают сами или что-то в этом роде. Повернув головой встречаюсь с зеркалом – лицо словно после недельного запоя. Милая хозяйка , небрежно налив себе чай усаживается рядом.
- Тебе куда ? – начинает Николай.
- Да мне в универ нужно через пол часа собираться.
- Ну без базара , довезу! – уверенно и громко отвечает он.
- Ты знаешь после нашего разговора , я что-то кажись понял! – продолжает Колян.
- Да ? И что же ?
- Ну я просто не могу точно сформулировать , это скорей всего то что называется независимостью .
- Ну может быть и так ! – не стал особо его грузить и переключился на Леру.
Лера в универ уже не ходит третью неделю , обещает все купить. Большие голубые глаза и красивая грудь ее говорят что вариантов покупки может быть очень-очень много. Я даже в невзначай улыбнулся. Время непостижимо начинает поджимать. А Лера все не как не остановится рассказывать про какого-то препода мудака который типа ей не хочет ставить зачет или что-то еще. Колян поддакивает и делает вид что очень переживает. Рассказывал как у него в плановом такая же история была! Ну в скоре все поняли что нам нужно собираться.
Я протер тряпкой свой кроссы от Ковальски, накинул куртку гучи из старой коллекции. На Николае была вроде от армани и были какие-то высокие ботинки. Не дожидаясь лифта начали спускаться на своих двоих, вспоминая пьянку на кануне. Выйдя из подъезда я увидел ту самую бэху пятерку черного цвета, в которую мы стремительно и уселись. Как и полагается «крутому парню» из планового, тронулись со свистом.
По радио играл TIMO MAAS - FIRST DAY. А тачка то действительно прикольная , разгоняется шутя – впрочем я и не сомневался. Выехав на московское шоссе понимаем что как всегда в этом месте образовалась пробка. Наш разговор зашел про будущую вечеринку в клубе Аура. Еще позже у нас нашлись общие друзья. Доехав до универа и обменявшись контактами на случай тусовки я направился на лекцию.
В огромной аудитории было народу как в муравейнике , еле успевая здороваться с теми кого знал , я занимаю одно из мест. Проходя мимо одногруппница Ульяна заметив меня села рядом.
- Приветик!
- Приветик конфетная! – Перегаром ей отвечаю.
- Оу , опять туса ? Где был ? Чем занимался ?
- Да у знакомых на днюхе ! – Лево отмазался.
- Не хочешь в кино на выходных ?
В это время заходит грозный препод и все замолчали. Я успел лишь пожать плечами , оставив ее вопрос без ответа! А так она очень даже симпатичная и стройная. Немного простовата и наивна , но не беда.
Препод начал рассказывать что-то о кредитных системах или что-то аналогичное. В это время я начал вспоминать что мне один друг на прошлой недели предлагал каким-то образом срубить бабла, просил каких-то креативных идей. А с деньгами у меня действительно проблема сейчас, фазер предлагает заработать самому подкидывая мелочь. Прикалывается наверно.
Перерыв наступил быстро, в голове все крутится загадочное предложение этого чела о бабках. Оставил памятку в телефоне - сделать потом звонок. На время перерыва все разбрелись по своим делам, даже Ульяна куда-то запропастилась. Я вышел в коридор , и направился в сторону буфета. По пути здороваясь со знакомыми из разных групп и факультетов. В буфете взял сок и затусовался за один столик к знакомому из параллельной группы Владу Шевченко. Влад Шевченко типичный мажорик , с хорошим чувством юмора. Всегда в курсе модных тенденций.
Громко смеясь и обсуждая последние политические новости , а Шевченко был далеко не дурачек и прекрасно мог поддержать любой разговор – наблюдали за всеми кто входит и выходит из буфета. От политики перешли к разговорам о малом бизнесе, начал меня расспрашивать чем я занимаюсь. Объяснив что занимаюсь всегда разным , а именно что актуально и дает быструю отдачу – так как особо времени не хватает. Он намекнул что хотел бы тоже себя попробовать в этой роли. На что я ответил что ему запросто его папа может отдать пару магазинов и все будет в шоколаде.
-Ну ты загнул дружбан! – Рассмеялся Влад. – У меня на моем старейшем Ауди ТТ уже скоро все насквозь прогниет, он проехал столько что даже счетчик походу глючит. А новой пахан пока не обещает.
- Ну я так понял ты сам хочешь потсуетится и сменить редван на что-то вроде новенького порше? – Влад перестал улыбаться , видно я это так четко и пронзительно сказал что он подумал что я его куда-то зову и приглашаю.
- А у тебя есть идеи? У меня есть связи , и народ нужный если что подсобит . А? – глаза Шевченко заиграли как алмазы на солнце.
- Братан , идеи есть всегда! Но для больших планов нужны большие деньги. – Произнес это смотря ему прямо в глаза. Пауза.
Звонок нарушел короткое молчание.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:05  15-07-2007Слава КПСС    
Пиздец. Чувак явно читает Космо, не дружит с родным языком, и пытается скромно понторезничать.

Тоцы и турбийоны всегда были материальными китами, на которых зиждились истинно духовные ценности, но до Снобизма воспетого Белкиным с Амиго ему далеко как до луны раком.

К прочтению категорически не рекомендовано.

#1 18:28  15-07-2007Вечный Студент    
мда

чувак - малолетний неграмотный уебан с понтами на абсолютно пустом месте. Снобизм в деццком соду

#2 13:10  16-07-2007    
во это действительно гавнище, да это посто брендвизор в малолетнем сознаии быдла.
#3 13:23  16-07-2007Француский самагонщик    
Наткнулся на фразу: "Мягко шепнув ей что сейчас пойду спать тоже, она пошла вместе со всеми". Нихуя не понял, решил не читать. Но еще одну, соседнюю, по инерции ухватил: "Из Николая перло все больше". Поржал.
#4 13:47  16-07-2007tarantula    
Концептуальный текст. Все тенденции литературной моды ближайшего будущего. Пасутся все амиги и белкины


но автор явно вырос на этих текстах:

"Я уже изрядно пьян. На часах доходит всего двенадцать, продолжаем распивать какое-то вино и смотреть какую-то хрень по MTV"

молодец бля

только еще хуевее надо

#5 13:53  16-07-2007    
в рекомендовано.
#6 14:00  16-07-2007Хренопотам    
Автор, пиши продолжение!

Прочитал с неземным удовольствием!

#7 14:24  16-07-2007Bdd    
Редкостное гавно. Дочитал до конца из принципа.

Куда катится мир? Студенты ВУЗов в слове "хуй" умудряются сделать чепырнадцать ошибок, при этом, видимо, считают быдлом всех, кроме себя. Знатоки жизни, хули. Такую блевотину не каждый день увидишь! Пиши, автор! Обязательно пиши. Твоё творение - эксклюзивное сырьё для школы креативов.

#8 14:32  16-07-2007Файк    
Афтр,скажы што ты пашутиллЪ. Етто ни зазорно.
#9 15:42  16-07-2007Кешастик    
оглядев меня взглядом...

равномерно занимали весь зал...

Окатив всех словами...

Хороший рассказец, смишной такой.

Но "пьянка на кануне?" - это ваще круто. Поминали кого?

#10 18:00  16-07-2007Бритый Кактус    
"Я даже в невзначай улыбнулся"(с).

Спасибо, аффтар! Я тоже!

#11 02:39  17-07-2007Гот Готыч    
очень качественный, проработанный текст. странно, что не в Литературе.

з.ы. интересно, а как такие люди узнают о сайте Литпром.ру? из Духлесса?

#12 02:55  17-07-2007гэбэльс    
не. это Яндекс по запросу "а как выебать замороженную курицу" на литпром отправляет.( по себе знаю)
#13 23:29  17-07-2007roton    
А чё ты имеешь против Духлесса-зависть к чужому успеху.По моему еврейчик нормально всех сговнял

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....