Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Голос ис талчка.

Голос ис талчка.

Автор: Воспитатель дебилов
   [ принято к публикации 18:36  24-07-2007 | Бывалый | Просмотров: 900]
Рас зашли мы с камрадом Жорой в адин глухой двор састаящей ис нескольких получастных дамоф и полуабщественнага сартера. Посетели мы это злачное место ясно не просто так, а по неабхадимасти. Нада нам была срочна дунуть добрую пятку божег.
Зашкерелись кароче паглубже в чреве двора и па быстраму распарели пятаг. Закуриле па сигорете в дагонку и решиле пайти абассаться в дворовый деревянный тувалет.
Галюн этат ебучий, как мне всё время казалас(а мы частенька в этам дворе кумареле)састаял ис двух атделеней. Ни М и Ж, а проста две крива скалоченные двере ведущее в два парядкам засрата-зассатам атсика.
Зашли кароче я с права, Жоро с лева в кабинке. Стаим значит так расслаблинно, нипринуштённа сцыкаим. А бошке уже парядкам ваткнуле па москам и нас папёрла на преколы. Шутке шутеть бля вздумале.
Стены ис нутри там , как и паложена в заведенеях падобнага тепа быле все иписаны и изресованы всякай йобанью. Голыме бапами с шерако расветёныме нагаме, просто песдами и эррегераваныме хйяме, хуяме ф пестах, ртах и жопаг. Ну и куда бес этага всякеме пахапнъми зтешками, высказыванеяме, номераме телефонаф с презываме званить для дальнейшега разврата, проста временем для встречи.
А нас та трава прёт уже ни па деццки. Читаем надпеси и ржём, как коне бля , на весь двор!
Вдруг не панятна главнае аткуда пракуренный мушской голас «Я парень, сасу хуй!».
Пиздец!!! Я в ахуе выхажу ис срачных апартаментаф, Жоро открывает дверь сваего отсика и путит на миня. Стаим смотрим друг на друга и не как ни могём вкурить, чё такое бля???
И тут самый прикол са скрипам отворяется ещё одна дверцо в преисподнюю, непойми откуда взявшаяся мешту двумя дверяме за которыме мы сцыкале. Из этой потайной дверцо выходет давольна лыбясь и застёгевая шеринку какойта ахуефший мушиг и заявляет «Стесь так написана!».
Цука эта было «Ривизор» беспесты нимое сцено бля! Как мы ржале нах!!! Эта нада была видедь!!!Оказываицо в сартере этом задрочинам была три атсика и саатветсна три двере! Мужиг этот видема срал в среднем номире и услышав , как мы глумимся с надпесей решел тоже внести сваю пасильнуйу лепту(кстате такое была монето) в наше веселее. ГЫГЫГЫ Патом мы ещё долго прекалывалесь па накурке вспоминая этат беспрецидентный инцидент.
18.06.2007. В.Д.


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:04  25-07-20077han    
смишно.да.
#1 10:44  25-07-2007Вечный Студент    
ахуеть как интересно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....