Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - «Деман на фр.».

«Деман на фр.».

Автор: GOAN
   [ принято к публикации 12:53  27-07-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 904]
Он проснулся от разрывающего голову звонка мобильного телефона. Вибрацией из под подушки моск был взбит, что называитцо «до состояния однородной массы». Тупой болью в области затылка и железобитонной тяжестью в канечнастях напомнил а сибе вчирашний банкет. «Банкет, бля удалса…» - пошевелившийся зародыш мысли исказил лицо мукой и искренним раскаянием.
Единственным спасением казался душ, бульон и на толчок.
По прошествии хуйзнат какого количества времени, жизнь снова заиграла своими привычными красками, а утро (оказыватцо было утро) улыбало все вокруг июньским солнцем. Жизнь набирала обороты и начинала бить ключом! Единственная несрастуха заключалось в том, что на дворе было блять явное сцуко утро. По опыту ему было прикрасно известна, что без асобай надабнасти, апосля таких папоек, организм придпачитаит находиццо в афтономном режиме не вступая в контагт с окружающей средой до полнава истащения ресурсаф. Но нездоровыя признаки были подернуты пеленой пахмельного синдрома и нихуя не насторажывавли. Как выяснилос зря…
Дальше было по Чуковскому:
У меня зазвонил телефон.
- Кто говорит? Слон?...
- Пашол ты на хуй! – это была одногрупнитса Наташа – Ты где? Тебя все ищут нах!
- Дома. Не кричи пажалста, а то у меня головка бо-бо.
- На часы посмотри! Какой седня день недели? Ты вапще блять число сегодняшнее помнишь? Собирайся сцуко я уже на такси за тобой еду! Сегодня твой ёбаный французский!!! Быстра нах!
В мозгу рухнули башни блязницы ВТЦ...

Спрафка:
Дмитрий Владимирович, 21 году отроду, студент выпускного курса факультета иностранных языкофф, любитель побухать, мастер паибацца, балагур, весельчак, душа нахуй всего FUCKультета, успеваемость естессно хуевая. Под лозунгом «Ну можешь же когда захочешь» вызвает двояйкие чуйства у преподавателей.

Коллапс привел в действие прцесс ускарения активнасти нейронов головного мозга и окружающая среда стала принимать формы окружающей действительности. Начиналос страшное, мыслительный процесс:
«Французский + Ёбаный + Мой = ммм... да, ну нахуй, ЭКЗАМЕН!!! Где телефон? Блять 11, проебал нахуй. «27 непринятых вызовов», хуясе. Точно, Натаха едет. Чоб адеть? Бляяяяяяя. Похуй, траур, черное. Деньгаф нетю, хуево. О, Натаха!»
-Каковахуятывчератакнаябашился,козлина,утебясегоднягосэкзаменпофранцузскому, блять!

Спрафка:
Наталья – в меру упитанная молодая женщина 21 году, 168 сантиметраф росту, 5-го размеру грудей и непомерных постельных аппетитов.

- Натали, не части, поехали.
В таксо:
- До конца экзамена 2 человека, декан сказал, что если я тебя не привезу через полчаса то тебе пиздетс! Ты в курсе, что в комиссии профессорша с кафедры францускаго сидит?
- Ой не пизди, а. Месятс назат сказали что она не придет, уебывает на конференцыйу.
- Вот и хуй, перенесли конференцыйу, а ты дарагой-яхонтовый попал блять как хуй в рукомойник. Давай бабосы за такси.
- С хуяли загуляли? Я вчера как палагается все до капейки. Купи пива.
- Вылезай.
Таксо подъехало к зданию факультета. Все, много человек, одновременно повернули головы, именно этого момента они ждали последние минут 40 после слов «Я поехала за ним».
Знали все.
Картина Репина «Приплыли». Полувыкатифшись из машины, человек в черном, при поддержке третьих литс, неуверенно восстановил равновесие и поправил сыъехафшие очки. Сей момент жизни был обращен в мегабайты мабильной памяти и растиражирован па фсем мабильникам факультета пат названием «Деман на фр.».
- Наташ, сигарету дай.
- Хуёв панаму.
- Дайте сигарету ктонить, - из неотводящей глаз толпы высунолось несколько щупалетс с открытыми пачками сигарет, - пакурим патом пайдем. Народ харе пялитцо, болею я, хуйово мне!
После первой затяжки пахмелье выбралось из укрытия. К концу сигареты стало совершенно ясно что плющить будет долго и со всей ответственностью.
Наталья:
- Бросай, пошли.
Дмитрий Владимирович:
- Ага, идем.
4 лестничных пролета и ему предстал каридор третьего этажа с талпой народу, то были студентки и восемь студентов выпускного потока факультета иностранных языков. Причем, вопреки традиции, сдав экзамен уебывать бухать в пивняк и ждать пока подтянутся другие, народ ждал. Причем пришли даже те у кого седня екзаменов не было вовсе. Они пришли в пивняк к оговоренному времени, а так как там никаго не оказалось, то они пошли выяснять «...какого хуя эти оффцы до сих пор тусуюццо в универе...». Придя в универ и узнав про новое шоу закатанное Дмитрием Владимировичем решили: «ооо это надо посмотреть», «я по бырому за пивом и потрещим», «Деману надо помочь, эй бялдищи, у каго остались шпоры», «ну вот сцуко до прыгалсо, ето я не пропущу». Естессно, по окончании, каждый получил свой респект.
Завидив героя, толпа расступилас как воды чегототам перед Моисеем. Дмитрий Владимирович, к тому моменту, в виду ебадолбящега пахмела, отстранлсо от окружающей действительности, вернулсо в окружающую среду и пыталсо с ней хоть как то взаимодействовать. Не твердой, но уверенной походкой, он начал свое дифеле к месту экзекуции. По метру прохождения коридора толпы, он начинал слышать нарастающий за спиной гул комментариев по поводу. Пожав три руки, поцеловав две щеки и ущипнув одну сиську Дмитрий Владимирович дошел до двери и взялсо за ручку. Толпа сомкнулась и галдела, из общего гула вырывались слова пиздетс, ябонутый, ахуеть, не проканает, да проканает, спорим, выябут, пнут, разведет...... т.п. т.д. Не известно скока бы исчо простоял Дмитрий Владимирович вслушиваясь в толпу, если бы в ухе теплым шепотом не отдалось «Не ссы прорвемся», в руку увесистым комком не легли шпаргалки, а распахнувшаяся темным светом дверь не явила бы в коридоре декана.
- Тиха нах! Съебали все! – декан явно был не в духе. Задав несколько вопросов, но естессно не получив скольнить внятных атветафф, он кратко описал происходящее с высоты своей калакольни, резюмировав это фразой, - Я хуй его знает чо будет!
Переступив порог экзаменационной аудитории Дмитрий Владимирович осознал значение слов хуй, рукомойник и попал, произнесенных 15-ю минутами ранее.
Комиссия, представляла собой цвет кафедры французского: Вагина (ударение на первый слог) Евгения Владимировна - длинноногая крашенная под каре бляндинка, 27 лет отроду; Маджид Бабакур – кучерявый алжирец с кучей слухов о якобы террористическом прошлом; Елена Витальевна – старая дева с безвозвратно утраченной фамилией; прославленная чемто единственная профессорша (золотой пизды колпак) кафедры.
- Снимите очки и тяните билет.
«Откуда звук?» - это была последняя мысль, в дальнейшем все выдавалос голым экспромтом.
Время остановилось.
– Подходите, подходите.
- Билет номер 12. Можно я у вас водички возьму?...


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...