Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Право

Право

Автор: FtablO
   [ принято к публикации 14:14  29-07-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 330]
Низ живота сладострастно ныл, смазка текла по ногам, клитор набух и чесался. Такого возбуждения Настя не испытывала со времен детского садика, когда Ромка засовывал в неё маркер отчего она сразу же кончала. Это ощущение для неё было в новинку и ей хотелось продлить его до бесконечности. Уже учась в школе, она могла себе это позволить, когда они с физруком Стакан Стакановичем закрывшись в спортзале, совокуплялись часами. К слову сказать, Стаканыч был знатным ёбарем, контуженый в Афганистане он был не восприимчив к боли, а также к другим тактильным раздражителям и посему мог часами услаждать Настю, сам при этом ни разу ни кончив. Оргазм он испытывал только тогда, когда Настя заправляла его огромный детородный орган себе в анус, громко выпускала из влагалища воздух и при этом кричала: – Сегодня без груза 200!- после чего физрук громко рыча, разгружался. Жаль только, что продолжались эти встречи недолго, вскоре Стаканыча нашли мертвым в школьном парке с его же отрезанным членом во рту.

Странное дело но, зайдя на территорию зоопарка, она сразу же направилась в сторону вольера с приматами. Низ живота сладострастно ныл, смазка текла по ногам, клитор набух и чесался. Гиббоны её заинтересовали гораздо больше, чем гориллы, хотя последние интересовали не меньше чем собака соседа. Охранник, отнёся с пониманием к её интересу, выбрал молодого самца и достал камеру.
Настя заправила детородный орган примата по кличке Турист себе в анус, оглушительно выпустила из влагалища воздух, охранник громко закричал: – Сегодня без груза 200!- после чего гиббон громко рыча, разгрузился…


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [177] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....