Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Право

Право

Автор: FtablO
   [ принято к публикации 14:14  29-07-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 418]
Низ живота сладострастно ныл, смазка текла по ногам, клитор набух и чесался. Такого возбуждения Настя не испытывала со времен детского садика, когда Ромка засовывал в неё маркер отчего она сразу же кончала. Это ощущение для неё было в новинку и ей хотелось продлить его до бесконечности. Уже учась в школе, она могла себе это позволить, когда они с физруком Стакан Стакановичем закрывшись в спортзале, совокуплялись часами. К слову сказать, Стаканыч был знатным ёбарем, контуженый в Афганистане он был не восприимчив к боли, а также к другим тактильным раздражителям и посему мог часами услаждать Настю, сам при этом ни разу ни кончив. Оргазм он испытывал только тогда, когда Настя заправляла его огромный детородный орган себе в анус, громко выпускала из влагалища воздух и при этом кричала: – Сегодня без груза 200!- после чего физрук громко рыча, разгружался. Жаль только, что продолжались эти встречи недолго, вскоре Стаканыча нашли мертвым в школьном парке с его же отрезанным членом во рту.

Странное дело но, зайдя на территорию зоопарка, она сразу же направилась в сторону вольера с приматами. Низ живота сладострастно ныл, смазка текла по ногам, клитор набух и чесался. Гиббоны её заинтересовали гораздо больше, чем гориллы, хотя последние интересовали не меньше чем собака соседа. Охранник, отнёся с пониманием к её интересу, выбрал молодого самца и достал камеру.
Настя заправила детородный орган примата по кличке Турист себе в анус, оглушительно выпустила из влагалища воздух, охранник громко закричал: – Сегодня без груза 200!- после чего гиббон громко рыча, разгрузился…


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трубы проржавели, крабы уползли…
Сизые метели зелень замели…
Серых дней промозглость скрасит ли «ячмень»?
Прочь покуда ясень – знаю: я ничей.

Заливает ливнем всю петербургу,
Ветр несет ненастье – я несу пургу…
Прочь ячмень и тополь – выращу секвой;...
10:28  23-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
...когда от бога нет вестей и он не шлёт тебе ни строчки листаешь ленту новостей кривясь в пустые заморочки в ужимки гадов и ворья и восклицаешь: на хуя?!..так день за днём бегут недели без драйву бестолку (хаха- без толку!)без цели сердись и пей и будь как все на среднерусской полосе не колеёю так кюветом крадись к могилам праотцов потратив жизнь не за ответы а за насмешки подлецов ....
10:28  23-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Сейчас - вот не поверите, идеологическая ценность для России последнего императора велика, как никогда. С портретом Николая ныне скачет не только государственная попса, чокнутые дамочки, секта свидетелей талькова, ряженые казачки с вырезанными из консервной банки крестами и прочий опереточный кордебалет, но и даже кое-какая оппозиция....
07:47  23-06-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Он запускал в нее членское братство,
будто бы в пруд с полстакана мальков.
Сыто-голодный по женскому "царству" -
был недохват в организме белков.
Он не снимал с нее даже одежды,
время не тратил на селфи зазря....
07:47  23-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Он вышел из мерседеса неловко.
В его кулаке нож размером морковку.
Орудие мести, кинжал либеральный
Сверкает как-будто бы стержень ректальный.

Он - депутат. Друг свободной России
Не архитектор ультранасилия.
Был бит он на студиях и на проспектах,
Он - демократии архитектор....