Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Отрыжка

Отрыжка

Автор: Юрец
   [ принято к публикации 11:21  31-07-2007 | Cфинкс | Просмотров: 545]
Масксим стоял на автобусной остановке и грыз яблоко. Он уже догрызал огрызок, как подъехал нужный 63-й автобус. Максим втиснулся в салон и выбрал себе более-менее свободное место ближе к окну. Автобус тронулся. У Максима стояло еще во рту послевкусие от съеденого яблока. Яблоко было большое и вкусное. Прелесть. Яблоко тихонько переваривалось в желудке и скопившиеся газы стали пробираться к выходу. Маским не стал сдерживать отрыжку, решив ее выпустить беззвучно. Но вдруг автобус тряхнуло на кочке и в салон ворвался оглушительный, тошнотворно-мерзкий горловой звук отрыгона. Максим поздно вежливо прикрыл рот рукой и из подлобья оглядел соседей. На Максима никто не смотрел и он успокоился. Но вдруг мужик стоявший перед Максимом, внезапно обернулся. Максим увидел багровое лицо мужика и глаза полные слез. Мужик с яростью стискивал рот. Но тут в воремя подставленую ладонь с классическим звуком хлынула оранжевая блевотина. Ладонь не сдержала всего потока и часть блевотины плюхнулась на пол автобуса, часть на пиджак мужика и рядом стоящим пассажирам досталось по несколько комочков. В ладошке мужика осталасяь лишь кучка утренних макарон, которая из-за своего твердого состава не покинула ладонь. В воздухе повисла тишина и запах разгоряченной блевотины. Народ несколько секунд стоял в оцепенении и неожиданно ломанулся прочь от несчастного мужика. Автобус как раз остановился на палновой остановке и Максима вынесло на улицу общим потоком облеванных. Максим, вместе с потерпевшими не стал ждать следующего автобуса и решил пройтись пешком до следующей остановки. Максиму было стыдно за случившиееся, так как отвественной за происшествие он считал свою невольную отрыжку. На ходу Максим размышлял об отрыжке: то-ли мужик оказался слабеньким, то-ли дейсвительно его отрышка имеет такую действенную омерзительную структуру. Маским развеселился, тешась от мысли, что является обладателем таким замещательным блевотным оружием. И он решился на эксперимент!
На следующее день несколько автобусов сошли с линии и уехали на мойку. Максим, буквально за полдня помог под люки заблевать три 63-их маршрута. Блевали и пенсионерки, и школьники, и военные. Лоптики плохоперевареных помидоров и моркови липли к стеклам автобусов, с поручней стекала жидкость всех биологических оттенков, подсохшие макароны хрустели на полу. Досталось и Максиму: от него за километр несло блевотиной и он после трудового дня лежал дома в ванне и отмокал. Эксперимент продлился и на следующий день, потом еще на один. Яростные кондуктора знали максима в лицо и уже не пускали его в 63-й маршрут. Но Максим не унывал, он переключился на другие маршруты. Автобусное управление уже грозило ему самосудом. Сотрудники милиции отказались выслеживать Максима по заблеванным автобусам. Водители и кондуктора уволнялись с работы. Директор автобусного управления был в отчаянии. Несколько дней переодетый директор с зятем есздили на 63-м маршруте инкогнито, наконец невзирая на брезгливость им удалось наконец скрутить Максима и на служебной Волге привезти в управление. Директор был в ярости, если бы не зять, то дело бы закончилось уголовщиной. Избитый Максим явно понимал, что обстоятельства дела не в его пользу, если бы не рукоприкладство директора, облеванные автобусы могли бы обернуться крупным административным штрафом, и Максим был готов на любой компромисс. Виноватый директор не стал обращаться в милицию и компромисс был найден. В качестве откупной директор автоуправления вручил Максиму пожизенный абонемент на беспалтный проезд в 63-м автобусе за личной подписью и клятвенное заверение, что больше никогда в его управление заблеванных автобусов не будет. Избитый, но довольный Максим еще долго катался бесплатно на 63-м, пока не возобновил эксперимент с отрыжкой в одном из ночных клубов города. Били долго и нещадно.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:59  31-07-2007Вечный Студент    
автор, у тебя с голвой нормально?
#1 20:43  31-07-20077han    
а по мне это и есть КК.зачет.пешы исчо
#2 21:13  31-07-2007Француский самагонщик    
ржал.

хотя вапще-та в токих случяях решаидъ маленький суд линча.

аффтара тоже линчевать. посмертно установить памятник на родине героя

К сведенью автора, "оранжевая блевотина" - это партия "Наша Украина".
#4 08:56  07-08-2007Сережа Клюшкин    
ггыгыы, свеженько так
#5 09:26  07-08-2007Барсук    
прочел один обзац.
#6 09:32  07-08-2007Файк    
*Зять.* зять ,ыыыыыы!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Когда-то мы были любимы
Ты помнишь то время?
Те ощущения, чувства и смех,
Я помню... А ты вероятнее нет.

Ты была так прекрасна,
Так счастлива и так мною любима,
Ты ценила, то время со мной
А сейчас вовсе нет.

Ты словно ушла, позабыв обо всем
Обо мне ты забыла, меня считаешь никем
Но я тебя не виню,
Я сам позабыл кто я есть....


Всё так, почтенные мужи!
Нет постоянства в этом свете:
Был либерал он и баптист
Вчера… а ныне прогрессист
Из девятнадцатого века!

Бойчей, усерднее пчелы
Ввергает в неомракобесье
От «мира гнили» оградив
Страну, где процветала мысль
Стеной из законопроектов....


"Все-таки стреляться – донельзя банально и пошло. Ну-ка, попробуем представить...

Вот раздается выстрел.

Помедлив и обменявшись ужасными взглядами, отталкивая друг друга, в холл влетают друзья.

И что они видят?...
17:42  10-12-2016
: [29] [ГиХШП]
(Сюжет украден у пушкинского Белкина).

Станционный смотритель не вернётся в обитель.
Станционный смотритель на пороге умрёт.
Потому что дочурка - беспощадная чурка,
На отца Большой, Толстый забьёт.

Взял её обманом ухажёр заезжий....
— Избавь от памяти, прими для мучения, расскажи безумному, — бормотала я у сына за спиной снятие заклятие забвения, которое высмотрела мне Ксюшка на женском канале «Бигуди».
Не вздрогнул. Cидит спокойно. Значит, он под защитой Бога.
— Игореша, ты бы постригся, — начинаю я....