Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Тупик.

Тупик.

Автор: Воспитатель дебилов
   [ принято к публикации 18:35  01-08-2007 | Бывалый | Просмотров: 289]
Спящая она стала похожа на ребёнка, ворочалась с боку на бок, что-то шептала нечленораздельное в ответ на мои домогательства. Я, слегка касаясь подушками пальцев её кожи, завороженный этим тактильным волшебством пожирал глазами молодость и красоту восемнадцатилетней девочки спящей на моём диване. Только сейчас я начал понимать, почему старики так любят детей, когда ты стар, всё ушло и никогда не вернётся, особенно остро начинаешь понимать и ценить молодость, красоту и беззаботность. И общаясь с молодостью, начинаешь чувствовать себя не таким уж мёртвым трупом со стеклянными глазами и пустотой в голове.
Я, конечно, её трахнул пару раз, но это не принципиально, она тоже этого хотела, а я никогда не могу отказать девушке.
Вернусь на девять часов назад.
Номер её аськи мне дал один друк, можешь, сказал напесать. Я и напесал, начал нести ересь как полагается, и договорились с ней попить вина. Встретились уже после десяти вечера. Света оказалась ничего так блондинка, среднего роста с красивыми длинными волосами. Странно, как у человека меняются вкусы, раньше я любил брюнеток с короткими прическами, а сейчас только длинноволосых блондинок и подавай.
За вечер пока пили вино, я узнал всю её жизнь, где училась, первая любовь, как папа попал в аварию, мамин офис, друзя-падруге уехавшие без неё в Галандею на мышынке и ещё миллион подробностей. Я в основном молчал, тяжело разговаривать с детьми, особенно когда эти дети считают себя взрослыми. Моя внешняя молодость обманчива, я совсем не так молод, как может показаться с первого взгляда. И это обстоятельство явно ввело её в заблуждение.
Начала мне рассказывать, что она хочет семью, детей! Какой маразм! Маразм и ересь, какая семья, какие дети? Сама избалованный инфантильный ребёнок. Я ей дал ценный совет – гуляй девочка, пока гуляется.
Досиделись до того, что я уже знал Светину биографию не хуже своей и решил пригласить её в гости. Пришли ко мне домой. Щас говорит, маме позвоню, скажу, что у подружки ночевать останусь. Ну-ну. Позвонила наврала, мама верит, нет, хуй их поймешь мам этих. Сидим пьём дальше вино, и я предложил ей дунуть. Спрашивает «гашиш». Гашиш бля! Где тебя с тяги гашиша искать милая моя?
Забил короче пятак, курить не может, кашляет. Я по доброте душевной дунул ей тройку паровозов. Тут она и потухла, целую её, а губы сладкие, как малина. Чувство непередаваемое, широко распахнутые, доверчивые глаза, мягкие, девичьи губы и податливое упругое тело с отличными формами, дрожит от возбуждения в моих руках. В глазах туман, смотрит на меня и спрашивает, какое у меня самое желанное желание. Ясен хуй – мир во всём мире! Кто бы сомневался в моих желаниях. Так ей и сказал, Света смеётся – не верит, а зря.
Конопля хороший афродизиак. Кто пробовал секс под тгк, знает. Я уложил Свету на диван, взял её руку и чуть касаясь, начал водить пальцами по линиям на ладошке, дальше по руке, добрался до груди, слегка дотронулся до шеи, мочек. Прикосновения эти были ей приятны, я и сам возбудился не на шутку и стал её целовать. Мы долго целовались, был какой-то провал, время остановилось. Я всегда вижу приятно девушке или нет, и очень не нравится когда симулируют оргазм, уж лучше просто, когда лежит и тупит в потолок. Света же явно не симулировала.
Секс с ней был не такой безумный, как с какой нибудь протраханной блядиной, не было никаких финтов и выкрутасов, но это очарование молодости и непосредственность, это многого стоит. Нежность вот чего не хватает в нашей жизни. Нежности и любви, и чем дальше, тем больше.
Я не спал всю ночь, Света закидывала на меня то руку то ногу, то заворачивалась в одеяло, в итоге я замёрз, оделся и вышел на балкон курить. Курил, тупо смотрел на рассвет, я потерялся в морально-нравственном тупике, стою уперевшись в стену и не знаю, что делать. Вперёд дороги нет, назад я не хожу, а на лево или на право нет смысла поворачивать. Вот такой вот казус.
Я разбудил Свету в девять утра, как она просила, вызвал такси, и она ушла. Вот и всё…
1.08.2007. В.Д.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [103] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....
20:48  02-12-2016
: [18] [Х (cenzored)]


Иду я по скользкой дороге,
авто мне врезается в спину -
надежды впитались кровью,
в асфальтову сердцевину.

Бескрылие - для покойничков,
над саваном не летаю,
но бабочка за биографа,
в ткань вшила: его я знаю....
Если вдруг Вы идёте в лютый мороз и усердно шевелите языком, а на встречу Вам идёт металлическое сооружение и Вы прилипаете к нему, то:

1) Вам нужно сделать так, чтобы металлическое сооружение почувствовало себя неловко и засмущалось; таким образом оно станет теплее и Вы без труда пройдете мимо....
Дочка Таня померла. Выпила холодного молока из подпола, шустрой мышкой пробралась в горницу – и давай окна мыть. Золушка – звали её в деревне. Падчерица, неродная дочь Ваньки-печника. Народ-то тёмный, неразборчивый: мачеха, отчим ли – Золушка да Золушка....