Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Тупик.

Тупик.

Автор: Воспитатель дебилов
   [ принято к публикации 18:35  01-08-2007 | Бывалый | Просмотров: 325]
Спящая она стала похожа на ребёнка, ворочалась с боку на бок, что-то шептала нечленораздельное в ответ на мои домогательства. Я, слегка касаясь подушками пальцев её кожи, завороженный этим тактильным волшебством пожирал глазами молодость и красоту восемнадцатилетней девочки спящей на моём диване. Только сейчас я начал понимать, почему старики так любят детей, когда ты стар, всё ушло и никогда не вернётся, особенно остро начинаешь понимать и ценить молодость, красоту и беззаботность. И общаясь с молодостью, начинаешь чувствовать себя не таким уж мёртвым трупом со стеклянными глазами и пустотой в голове.
Я, конечно, её трахнул пару раз, но это не принципиально, она тоже этого хотела, а я никогда не могу отказать девушке.
Вернусь на девять часов назад.
Номер её аськи мне дал один друк, можешь, сказал напесать. Я и напесал, начал нести ересь как полагается, и договорились с ней попить вина. Встретились уже после десяти вечера. Света оказалась ничего так блондинка, среднего роста с красивыми длинными волосами. Странно, как у человека меняются вкусы, раньше я любил брюнеток с короткими прическами, а сейчас только длинноволосых блондинок и подавай.
За вечер пока пили вино, я узнал всю её жизнь, где училась, первая любовь, как папа попал в аварию, мамин офис, друзя-падруге уехавшие без неё в Галандею на мышынке и ещё миллион подробностей. Я в основном молчал, тяжело разговаривать с детьми, особенно когда эти дети считают себя взрослыми. Моя внешняя молодость обманчива, я совсем не так молод, как может показаться с первого взгляда. И это обстоятельство явно ввело её в заблуждение.
Начала мне рассказывать, что она хочет семью, детей! Какой маразм! Маразм и ересь, какая семья, какие дети? Сама избалованный инфантильный ребёнок. Я ей дал ценный совет – гуляй девочка, пока гуляется.
Досиделись до того, что я уже знал Светину биографию не хуже своей и решил пригласить её в гости. Пришли ко мне домой. Щас говорит, маме позвоню, скажу, что у подружки ночевать останусь. Ну-ну. Позвонила наврала, мама верит, нет, хуй их поймешь мам этих. Сидим пьём дальше вино, и я предложил ей дунуть. Спрашивает «гашиш». Гашиш бля! Где тебя с тяги гашиша искать милая моя?
Забил короче пятак, курить не может, кашляет. Я по доброте душевной дунул ей тройку паровозов. Тут она и потухла, целую её, а губы сладкие, как малина. Чувство непередаваемое, широко распахнутые, доверчивые глаза, мягкие, девичьи губы и податливое упругое тело с отличными формами, дрожит от возбуждения в моих руках. В глазах туман, смотрит на меня и спрашивает, какое у меня самое желанное желание. Ясен хуй – мир во всём мире! Кто бы сомневался в моих желаниях. Так ей и сказал, Света смеётся – не верит, а зря.
Конопля хороший афродизиак. Кто пробовал секс под тгк, знает. Я уложил Свету на диван, взял её руку и чуть касаясь, начал водить пальцами по линиям на ладошке, дальше по руке, добрался до груди, слегка дотронулся до шеи, мочек. Прикосновения эти были ей приятны, я и сам возбудился не на шутку и стал её целовать. Мы долго целовались, был какой-то провал, время остановилось. Я всегда вижу приятно девушке или нет, и очень не нравится когда симулируют оргазм, уж лучше просто, когда лежит и тупит в потолок. Света же явно не симулировала.
Секс с ней был не такой безумный, как с какой нибудь протраханной блядиной, не было никаких финтов и выкрутасов, но это очарование молодости и непосредственность, это многого стоит. Нежность вот чего не хватает в нашей жизни. Нежности и любви, и чем дальше, тем больше.
Я не спал всю ночь, Света закидывала на меня то руку то ногу, то заворачивалась в одеяло, в итоге я замёрз, оделся и вышел на балкон курить. Курил, тупо смотрел на рассвет, я потерялся в морально-нравственном тупике, стою уперевшись в стену и не знаю, что делать. Вперёд дороги нет, назад я не хожу, а на лево или на право нет смысла поворачивать. Вот такой вот казус.
Я разбудил Свету в девять утра, как она просила, вызвал такси, и она ушла. Вот и всё…
1.08.2007. В.Д.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:44  30-04-2017
: [1] [Х (cenzored)]

Я не такой,
Слова мои не те,
Я будто сломанной рукой,
Ищу тебя в кромешной тьме,

Мои слова - зола,
Еще не сочиненных писем,
Мне кажется, что ты меня звала,
Глухим дано, хоть иногда такое слышать,

Твои слова - цветы,
Не здешних, жарких мест,
Я умер здесь от красоты,
И здесь теперь стоит мой крест,

С себя я сбил тугую спесь,
Над пропастью раскинув руки,
Я как пальто изношен весь,
Меня запри в шкафу, от скуки,

Мне чувств морска...
23:41  30-04-2017
: [1] [Х (cenzored)]
Хлопнула мышеловка -
Попалась, выходит, мышь!
Пусть фигня, но пиздец как неловко:
Погиб мышиный малыш.

Зачеркнута жизнь пружиной,
Ушёл глупец на погост:
Глазенки подернуты тиной,
Безвольно свисает хвост.

Ведь обычная юная сволочь,
Ни собака, ни лошадь, ни кот,
Ведь хотел этой будничной ночью
Утащить со стола бутерброд....
23:25  30-04-2017
: [1] [Х (cenzored)]
Телевизор включен и гремят кастрюли,
Я сижу с сигаретой в руках на стуле.
Я сижу и физически ощущаю:
Не отделаться здесь только чашкой чая.

Я не то чтобы жду по часам похмелье,
Ведь оно лишь симптом моего веселья.
А оно так притянуто, что как-то плохо....
23:22  30-04-2017
: [1] [Х (cenzored)]
Не привязано к миру и божеству,
ни к страданию, ни к блаженству,
сочинение - неблагодарный труд,
время гладящее против шерсти.
Словно вечен твой путь,
и куда идти - знает только наречье лука...
Большинство - это гладящее по шерсти,
и тебе с большинством не в руку....
23:21  30-04-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Как омерзительны в рассее вечера...
Дурмана занавес - комедии финита.
По красной площади дрейфуют фраера,
Как будто не было войны - все шито-крыто!

На весь экран - дерьма "победный" фейерверк,
А мать рублем прельстили урки ватно-рваным....