Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Переболело

Переболело

Автор: Knives Out
   [ принято к публикации 20:46  01-08-2007 | Бывалый | Просмотров: 364]
Как только я его увидела, я подумала: «что за пьяный урод валяется на кровати, столько места занимает!» Когда второй раз мы встретились в курилке, то постоянно огрызались друг другу и смеялись. Было какое-то отвращение, но одновременно не хотелось от него отходить, потому что тянуло как ремень к магниту. Мы играли на гитаре, гнобя друг друга. Мне одновременно хотелось сказать ему: «чо за хуйню ты лабаешь?», а одновременно: «клёвая песня». Верх брал всегда первый вопрос. Когда я уходила с этой хаты хотелось сказать на прощание: «пошёл нахуй, урод» и «когда мы снова встретимся?» Я сказала «пока». Это была золотая середина и в дальнейших отношениях тоже всегда была золотая середина.
Провстречались мы всего недели 2, вместе просидели в каких то тусах и в прямом и переносном смысле всё пропили. Первое время была страсть и постоянное желание его ёбнуть. Потом это была уже просто любовь и ненависть. А под конец эти 2 чувства пропали и была просто симпатия. Но симпатичны мне были и многие другие парни. Ну, а закончилось это безразличием. На самом деле, куда могли деться любовь и ненависть?! Ведь от любви до ненависти 1 шаг и наоборот. А что их связывает с симпатией?! Я не в курсе.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...