Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Разведка боем.

Разведка боем.

Автор: Bdd
   [ принято к публикации 16:49  03-08-2007 | Х | Просмотров: 205]
Разведка боем.
.
Трудно быть хорошим… Ох, трудно! Но надо. Имидж, так сказать. Хорошему человеку и жить хорошо. Если ты хороший, то к тебе и начальство относится неплохо, и соседи уважают, да и самому на душе приятно оттого, что всё так хорошо. А как же стать хорошим-то, если ты им никогда и не был? Прикинуться? Нет, не поможет. Говно – оно всегда наружу просится, как ты не прикидывайся. Поменять жизненные принципы? А есть чего менять-то? Вот о том и речь… Ладно, прорвёмся.
Главное – начать красиво, а дальше само пойдёт. Нет, бабушек через дорогу переводить не надо. Это вчерашний день, да и не поймут бабушки, если я к ним со своей рожей подойду зачем-нибудь. Гы… Аж самому смешно стало. Представил себе картину маслом. Идёт бабулька – божий одуванчик, беды не чует, не спешит никуда. Вдруг, неожиданно к ней подходит человек с интеллигентным бульдожьим фэйсом и огромным родимым пятном черничного цвета на этом самом фэйсе, берёт бабку за руку и, улыбаясь беззубым ртом, предлагает перейти на другую сторону дороги. Любая бабка за сердце схватится, если не крякнет с перепугу.
Я тут сам чуть не обосрался вчера – прибило в зеркало глянуть. Это пиздец какой-то! Вот ведь попал – аж не верится самому. Да, с такой дивной харей только зазывалой в кабаке работать… Ну да ладно, переживём как-нибудь. Одно радует – это всё временные трудности.
А мужичок-то тихий был, не хулиганил и не пьянствовал даже, жил себе скромненько. И свыкся он, видимо, со своей гнусной псячей рожей за сорок-то лет. Пойду к соседке, соли у неё попрошу. Заодно и выясню, ху есть ху. Интересно, как они раньше общались? Может быть, просто здоровались, а может и не пересекались вовсе. Соседка-то ничего так, приятная барышня.
Звоню в соседкину дверь, жду. Открывает, смотрит на меня сальными глазками, после чего молча затаскивает в свою квартирку. Молчу, жду. Интересно, что дальше-то делать будет? О… Неожиданно! Как же её зовут? Некрасиво может получиться, если она спрашивать что-нибудь станет, а я не то что имени её не знаю, а просто вообще не в теме! Какая прелесть – красавица-соседка так лихо отсасывает у человека-бульдога… Ошибался я, стало быть, насчёт кроткого нрава этого мужичка. Да, в тихом омуте, как говорится, водится любая дрянь, которую не видно на поверхности.
И как же меня угораздило именно в этом дурацком туловище поселиться? Может прямо сейчас в соседку перелезть? Ну уж нет. Это будет слишком неприятно – очнуться в женском теле, сосущем хуй у трупа! Подожду, пока, а там посмотрим. Ой, как хорошо это у неё получается, прямо до мозгов пробирает!.. Ыыыых… Хорошо.
Вижу в зеркале, как мерзкий тип с бульдожьей внешностью и дурацкой родинкой в полморды вытирает обслюнявленный хуй о лицо симпатичной коленопреклонённой блондинки. Глупая улыбка отражается чёрным провалом вместо рта. Блондинка прижимается всем телом к ногам урода. Противное зрелище, скажу я вам… Хватит. Пора с этим делом заканчивать.
Молча ломаю тонкую длинную соседкину шею, закуриваю. Какое же говно он курил, этот придурок – удивительно. И вот на это он деньги тратил! М-да…
Вызываю милицию, курю, жду. Спешить не надо, надо просто подождать. Интересно, а ментом здесь быть почётно? Судя по всему – не очень почётно, зато хорошим быть не обязательно. Это уже плюс. Хоть бы уж майор какой-нибудь, или капитан у них в наряде старшим был. Не хотелось бы лишних трупов, да и сержантом быть не хотелось бы. Ладно, хватит думать о будущем. Пора приготовиться к переселению, настроиться морально. Между прочим, быть ментом даже хорошо, в какой-то мере – власть, всё-таки, хоть и маленькая, а всё же власть.
Вспоминаю ехидные глазки Куратора. Знал он, скотина такая, в какое тело мне предстоит попасть, вот и ухмылялся. Ничего. Сейчас в мента перелезу, в должности закреплюсь, освоюсь слегка на этой планете, а потом уже доложу по форме о своих успехах. Могли бы и сразу меня в мента или в депутата вселить – меньше возни было бы. Нет. Инструкция им не позволяет без адаптации к цели двигаться. Может это и правильно. Надо ведь осмотреться, вкус жизни распробовать, а потом уже выполнять задание.
Смешно вспоминать вербовщика, пристроившего меня в эту командировку – слишком много романтики ненужной в уши мне влил, а я и купился, как лох последний. Молодец он, чего уж там. Умеет убеждать. Да и у меня вариантов не было на тот момент – или в командировку на Землю, или пожизненная каторга на урановом руднике… Так что, всё идёт по плану. Жизнь продолжается!


Теги:





2


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [175] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....
20:48  02-12-2016
: [18] [Х (cenzored)]


Иду я по скользкой дороге,
авто мне врезается в спину -
надежды впитались кровью,
в асфальтову сердцевину.

Бескрылие - для покойничков,
над саваном не летаю,
но бабочка за биографа,
в ткань вшила: его я знаю....
Если вдруг Вы идёте в лютый мороз и усердно шевелите языком, а на встречу Вам идёт металлическое сооружение и Вы прилипаете к нему, то:

1) Вам нужно сделать так, чтобы металлическое сооружение почувствовало себя неловко и засмущалось; таким образом оно станет теплее и Вы без труда пройдете мимо....
Дочка Таня померла. Выпила холодного молока из подпола, шустрой мышкой пробралась в горницу – и давай окна мыть. Золушка – звали её в деревне. Падчерица, неродная дочь Ваньки-печника. Народ-то тёмный, неразборчивый: мачеха, отчим ли – Золушка да Золушка....