Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сливочное масло (часть II)

Сливочное масло (часть II)

Автор: Вы меня не знаете
   [ принято к публикации 03:27  06-08-2007 | Психапатриев | Просмотров: 757]
Сливочное масло (часть II)

(продолжение)

Аглая Родионовна подбирает полы юбки и бежит в спальню к Вареньке. Распахивает дверь и видит на кровати мертвую, измазанную сливочным маслом, служанку Марью. Рядом, на полу сидит человек в чалме и курит кальян. Из его чалмы вылезает Варя. У нее нет бровей. В руках у нее кусок хлеба и струна от конрабаса. Сломанный контрабас выляется в углу и тяжело дышит на низких нотах. Варя подбегает к Аглае Родионовне и сует ей в руку портрет Христофора, жениха ее, находящегося в плавании.
— Я не выйду замуж за Христофора. Нет нет нет. — она рыдает и садится за клавикорды. — Вот папенька давеча утверждал что не способен к размноженью, путем простого почкованья. А я, позвольте уточнить, так вовсе не желаю быть женою... Я вдруг решила перейти в другую форму... Вот голова — пускай побудет кругом, и ноги растекутся по ковру... Я вся разделась, видите, теперь я ромб... а Вы... Вы встали на колени и превратились в колесо...
Она пинает клавикорды, подходит к кровати, дастет нож и срезает сливочное масло с живота Марьи. Намазывает на хлеб и подносит ко рту.
Мы видим, что все меняет форму, превращяясь в абстрацию и перетекает из одной части картины в другую, как будто кто-то пролил на холст краску... И только человек в чалме остается в фокусе и щипает Варю за абстрактный зад...


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...