Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Оливковое масло (часть III)

Оливковое масло (часть III)

Автор: Вы меня не знаете
   [ принято к публикации 03:27  06-08-2007 | Психапатриев | Просмотров: 699]
Оливковое масло (часть III)

(заключение)

Всем хорошего дня, или вечера, или что там у вас... У нас, по правде говоря, ночь. Мне осталось жить всего пару минут, я уже сейчас чувствую как все мое существо начало разлагаться. Мне очень мокро и холодно, насколько эти чувства может испытывать оливковое масло на голове итальянского мафиози, в которого несколько минут назад выпустили пятьдесят семь пуль (может и больше, я сосчитал имено пятьдесят семь).
В общем, теперь эта сволочь лежит на дне какой-то реки, в которую его скинули с привязанным к ногам булыжником (без дураков! оказывается так действительно делают) и, разумеется, вместе со мной. Так что друзья, Италия не такая охрененная страна, как кажется, когда смотришь о ней по ТВ.
Кроме того, мои последние часы были омрачены очень неприятным зрелищем — этот тип, в волосах которого я сейчас нахожусь, как бы вам сказать, вообщем, он педик. Я не гомофоб, но находится в центре таких событий, поверьте, совсем не в кайф... Тот, второй, был мерзкий лысыватый тип, пользующийся брилионтином (это вообще никуда не годится для настоящего джентлемена), хотя, после того что я видел, это все, в целом — мелочь... Не буду вам описывать что они там делали, потому что вам это будет не слишком приятно читать, а мне совсем не хочется тратить последние минуты своей жизни на такие описания.
Ну, в общем, до конца свое грязное дело они так и не довели — откуда-то появились парни в сомбреро и разнесли голову парню с брилионтином, а нас посадили в машину, накинув на голову черный целлофановый мешок, от которого ужасно несло рыбой. Очень неприятно когда тебя запихивают в пакет с таким мерзким запахом, имейте ввиду.
Потом мы остановились на мосту, в нас пульнули пятьдесят семь раз (или больше) и теперь я тут, рассказываю вам эту историю.
Жизнь не очень-то справедлива.
Ну, то есть, на мне бы могли пожарить какой нибудь чудный ужин и подать в дорогом реторане, или, например, приправить чудный салат...
В общем, откровенно говоря, мне уже совсем хреново, потому что в голове крутятся-какие то истории про мальчиков карликов и меняющих свою форму людей, видимо пора умирать, только вот что я вам скажу, это не так уж и страшно...


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...