Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - это не страшно

это не страшно

Автор: chuvak
   [ принято к публикации 23:50  06-08-2007 | Психапатриев | Просмотров: 720]
Я очнулся от звонка будильника. Ты приходишь в себя в ванне со льдом. Будильник был поставлен ровно на восемь. Значит, в отключке я был тринадцать минут. Ты приходишь в себя в грязном переулке. Моя голова просто раскалывается. Ты приходишь в себя черт знает в каком месте с мешком на башке. Мои мысли путаются, наваливаясь друг на друга, так что я не могу ухватиться ни за одну из них. Первое что ты испытываешь это – шок. Затем ты пытаешься оценить ситуацию. Ты – в ванне со льдом, на твоем теле кровавый шрам, сшитый, как попало. Ты – в грязном переулке, твое белье разорвано. Ты черт знает, где с мешком на башке, рядом говорят на непонятном для тебя языке. Успокаиваешь себя. Когда с тобой происходил маленькая неприятность, ты говоришь себе, что могло быть и хуже. Но, реально осознав произошедшее, ты понимаешь, что хуже просто некуда. Ты – в ванне со льдом, на твоем теле кровавый шрам, сшитый, как попало - у тебя вырезали почку. Ты – в грязном переулке, твое белье разорвано - тебя изнасиловали. На твоей башке мешок, рядом говорят на непонятном для тебя языке, и ты – труп (скорее всего тебе отрежут голову), потому что выкуп за тебя никто не заплатит. Главное не паниковать. По крайне мере я знаю, где я. Ты еще какое-то время не можешь поверить в произошедшее. И знаю, что со мной произошло. Ты пытаешься повернуть ход событий в приемлемый для себя. Возможно, тебе найдут донора и пересадят почку. Я пытаюсь открыть глаза. Возможно, про твое изнасилование не узнают родные. Голову пронзает ужасная боль. Возможно, ты сможешь договориться с похитителями. Я встаю. От вида крови к горлу подступает тошнота. Сажусь. Главное не паниковать. Для начала нужно привести мысли в порядок. Я знаю, где я и что произошло. Возможно, что далее события начнут развиваться в благоприятном для тебя направлении. Я сижу на кровати. Ты не плохо проживешь и с одной почкой. Милиция найдет тех, кто тебя изнасиловал. Тебе не отрезали голову. Я сижу на кровати в номере дешевого отеля. Но тебе нужно как-то жить дальше. С этим. Ты попытаешься забыть о произошедшем. Отправить это в самый дальний уголок твоего сознания. Возможно, тебе это удастся. Ты забудешь об этом. На время. Я сижу на кровати в номере дешевого отеля весь в крови. Несколько минут назад я выстрелил себе в голову. Возможно, ты обратишься к психологу, который под гипнозом заставит тебя забыть произошедшее. Но я не умер. Ты уедешь в другой город. Начнешь новую жизнь. Вдруг, неожиданно для самого себя ты обнаруживаешь у себя необоснованный страх. Ванна. Интимная близость. Темнота. Ты обратишься к психологу, который под гипнозом поможет вспомнить тебе произошедшее с тобой. Причину твоего необоснованного страха. Ты – в ванне со льдом и у тебя вырезана почка. Ты лежишь в переулке и тебя изнасиловали. Вокруг темно и тебя угрожают убить. То, что ты “узнаешь” будет для тебя шоком. Ты не захочешь в это поверить. Это не правда. Много лет назад ты убежал от этого. Забыл. Сейчас ты вспомнил. Но с этим жить ты просто не можешь. Попытаться под гипнозом опять забыть? Возможно, другой психолог опять поможет тебе вспомнить. Круг замкнется. И для тебя уже только один выход. Вскрыть вены. Повеситься. Выстрелить себе в голову. Но что-то идет не так. Возможно, я неумелый самоубийца. Возможно, пуля прошла через голову слишком удачно. Возможно, это провидение. Называйте это как хотите. Я остался жив. После выстрела в голову я остался жив. Сейчас передо мной дилемма. Выстрелить еще раз и завершить начатое. Или выбрать жизнь. И научиться жить со своими страхами. И со своим прошлым.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....