Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - аццы и все остальное

аццы и все остальное

Автор: навсегда
   [ принято к публикации 05:27  07-08-2007 | Психапатриев | Просмотров: 219]
А есть ведь такие люди, которые чему-то учат своих детей. У меня вот нет детей, но кажется мне, будь они, я бы их тоже обязательно чему-нибудь научил бы. Только не знаю пока чему, поэтому детей у меня нет.
И большинство моих современников того же мнения, я спрашивал.
Но так было не всегда. Был ведь Советский Союз, где еще никто не знал, что такое Тамагочи. И публичные дома были только для членов партии. И вообще, хочешь ебаться - женись. Повышай рождаемость. Ну и рожали, конечно. А чего не рожать? Природа-мать зовет. Уууу-уу!
Смертность поднялась вместе с рождаемостью, но в этом ли дело? Рождаемость-то подняли!
Но что с ними делать, никто не знал. Пока из них вырастут полноценные дуболомы, это ж восемнадцать лет их надо чем-то занимать. Учить чему-то, чтобы могли стать хотя бы капралами.
И я помню, как за меня взялся отец, своей казацкой, как он утверждает, рукой. Купил мне пенопластового коня, которому я раз в неделю ломал по ноге, а он терпеливо приклеивал их обратно. Он, наверное, хотел, чтобы я стал казаком, исполнил бы отцовскую мечту. Такой ход конем. Только очень скоро стало ясно, что не хочу я быть казаком.
Хочу быть чудаком. Может быть, даже тогда уже чудить начал, вот этого не помню. И вообще, такие вещи удобнее не изнутри оценивать, а со стороны - чудишь ты или не чудишь.
Отец еще немного повозился со мной, а потом плюнул, и взялся за следующего. Благо, я у него не один.
А последнее, чему он научил меня, помню, как сейчас - это шнурки завязывать. И есть в этом какой-то цинизм. Мол, завязывай и топай на все четыре стороны.
Ну и я пошел. Сходил на все четыре, все посмотрел, и вернулся в отчий дом. А там - телевизор, представляете? Против которого папа воевал первые тринадцать лет моей жизни. Потому что телевизор - это реальное зло. Но у меня вообще тринадцать - счастливое число.
Включаю. Сцена - отец и сын, обстановка, интерьер - тот самый Советский Союз. Не вникая в сюжет, видно, что сыну стыдно. И отец, очень строг, сердит и просто зол.
- Этому ли я тебя учил? - рявкает.
Сын молчит. Пристыжен сын.
А мне не стыдно. Чего мне стыдиться? Я умею завязывать шнурки.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:39  22-07-2017
: [2] [Х (cenzored)]
...
Я аспирантка
Ты милиционер
Я лаборантка
Ты коррупционер.

Я в санатории.
Лечусь тут по путевке
Ты в санатории
Сверкаешь взглядом ловко.

И моя жопа
В поле зрения твоем
И вот на танцы
Мы с тобой идем.

Ты говоришь мне
Наша служба так трудна
А я давно
Уже совсем одна....
10:05  22-07-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Однажды одна очень большая-большая рыба проплывала в наших краях, вдруг она решила поспать и не проснулась. Из её плавников как раз и произошли горы. Сидели значит Бонч- Бруевич с Лениным во внутренностях этой рыбы, стало им скучно и вышли они вон - через задний проход....
10:04  22-07-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Долбоёб Кеша однажды денежку нашёл. Точнее, нашёл-то он портмоне, случайно обронённое, видимо, таким же недалёким существом, а в портмоне – кэш на сумму, не соврать бы, около двадцати тысяч рубликов. Для долбоёба Кеши, кем, собственно, и являлся Кеша, подобная находка – сущий праздник....
09:58  22-07-2017
: [4] [Х (cenzored)]

Помни это, помни это
- Каплю жизни, каплю света...
"Донна Анна! Нет ответа.
Анна, Анна! Тишина".
Г. Иванов.

Часто немые глаза красноречивее уст.
«Наука любви».
Публий Овидий Назон


Студенты перешли во «французский зал» музея, где были выставлены картины Модильяни и Гогена....