Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - Èãðîâîé îáçîð

Èãðîâîé îáçîð

Àâòîð: Òðèï Êóðìàí
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 06:40  30-08-2003 | | Ïðîñìîòðîâ: 1041]
Èãðîâîé îáçîð.
Ïîïðîáóþ ñäåëàòü êðàòêèé îáçîð èãð â êîòîðûå ÿ èãðàë çà ïîñëåäíèå äî õóÿ âðåìåíè. ß íå ñòàë îïèñûâàòü õîðîøî èçâåñòíûå èãðû, íàïèñàë ëèøü î íå ñëèøêîì èçâåñòíûõ è äîñòîéíûì âàøåãî âíèìàíèÿ ïî ìîåìó ñêðîìíîìó ìíåíèþ.
Postal - èãðà äëÿ íàñòîÿùèõ ïàäîíêîôô. Âû íå ìîæåòå ïðåäñòàâèòü ñåáå êàêîé ýòî êàéô ïîäîéòè ê íåíàâèñòíîìó ìóñîðó è ñêàçàòü:
-Ïîäïèøèòå ìîþ ïåòèöööóþ, ïîæàëóéñòà
-Ïàøåë íàõóé ñðàíûé óáëþäîê!!!
-Èëè òû ïèäîð ñåé÷àñ ïîäïèñûâàåøü ýòó èáàíóþ ïåòèöóþ èëè ÿ íî÷üþ çàéäó â òâîé äîì, âûåáó òâîþ æåíó, óáüþ òâîèõ äåòåé è ïîñàæó òåáÿ æîïîé íà êîë, ñöóêà
- ×òî òû ñêàçàë? Âûåáåøü ìîþ æåíó, ïîñàäèøü ìåíÿ íà êîë, óáüåøü ìîèõ äåòåé, óáëþäîê?!?
Ñ ýòèìè ñëîâàìè îí äîñòàåò ñâîé ðåçèíîâûé ñàìîòûê, ÷èòàé äóáèíêó, à ÿ ðàñòþãèâàþ øèðèíêó è ñöó èìó â èáàëî íåñâåæèìè ïîëóôàáðèêàòàìè, îí íà÷èíàåò áëåâàòü, à ÿ ñíîùó åìó ãîëîâó ëîïàòîé.Òû èäåøü â ìàãàçèí êóïèòü êîçüåãî ìîëîêà Äæèõàä, è îáíàðóæèâàåøü ó êàññû íåâéåáåííóþ î÷åðåäü. Æäàòü âïàäëó, òû äîñòàåøü ñâîå äðî÷èëî è íà÷èíàåøü ññàòü íà î÷åðåäü, î÷åðåäü ìãíîâåííî ðàññàñûâàåòñÿ. Èëè òû èäåøü â áàíê è ñíîâà î÷åðåäü òû äîñòàåøü êàíèñòðó ñ áåíçèíîì îáëèâàåøü ïàðó ÷åëîôô è çàæèãàåøü ñïè÷êó, è ñ íå÷åëîâå÷åñêèì îðãàçìîì íàáëþäàåøü îò÷àÿííûå êðèêè è áåãîòíþ ãîðÿùèõ ëþäåé. Çàõîäèøü íà ôàáðèêó áèôøòåêñîôô è âèäèøü ãèãàíòñêóþ ìÿñîðóáêó â êîòîðóþ ëåòÿò ñ äóøåðàçäèðàþùèìè êðèêàìè ëþäè è òðåõ äèêî ðæóùèõ ìÿíèêîôô ñíèçó. Èëè çàõîæó íà ïî÷òó çà ïîñûëêîé, ìíå ýòà ñöóêà ãîâîðèò: ñ âàñ 500 çåëåíûõ. À õóé òàì ïëàâàë, äîñòàþ êîêòåéëü ìîëîòîâà è ïåðåêèäûâàþ ÷åðåç ñòîéêè, çàòåì ñ íåçäîðîâûì óäîâîëüñòâèåì íàáëÿäàþ çà ïðîöåññîì ãîðåíèÿ. Òàì ìîæíî äàæå øàëàôô èáàòü è òðàâó êóðèòü, ïðàâäà îò íåå ïîòîì çàâèñèìîñòü ïîÿâëÿåòñÿ. Åùå ìíå íðàâèòñÿ ïèíàòü òàì òðóïû. È êîãäà ãðàíàòû âçðûâàåòñÿ ðÿäîì ÷åëîâåêîì îí îïèñûâàåò î÷åíü êðà÷èâóþ òðàåêòîðþ ïîëåòà. Ìî÷èëîâî òàì çâåðñêîå, õîòÿ ñîçäàòåëè èãðû óòâåðæäàþò, ÷òî ìîæíî ïðîéòè èãðó íå óáèôô íå îäíîãî ÷åëîâåêà, ïèçäåæ......
Èäåÿ - 100
Æàíð - 3ä øóòåð, ñ ýëåìåíòàìè ÐÏÃ. Âèä èç ãëàç, äî õóÿ âèäîôô îðóæèÿ âêëþ÷àÿ ñîáñòâåííûé õóé.
Ãðàôèêà è èñïîëíåíèå - òàê ñåáå, ïëîõî íàëîæåííûå ãèãàíòñêèå òåêñòóðû, òîðìîçÿùèå âñþ èãðó, ïî èáàíóòûìî ïðîäóìàííûå ïåðñîíàæè, îäíî ðàäóåò õîòÿ áû ôèçèêó òóäà âðèõíóëè, íî îíà òîæå íà äîâîëüíî íèçêîì óðîâíå.
Ñþæåòíàÿ ëèíèÿ - ñþæåòà íå õóÿ íåò, ïÿòü äíåé òû âûïîëíåøü âñÿêèå áåññìûñëåííûå è èáàíóòûå çàäàíèÿ. Èãðà êîðîòêàÿ âñåãî ïÿòü äíåé â ñóììå îêîëî 20 çàäàíèé.
 îáùåì - åñëè âàì íðàâèòñÿ æåñòîêîñòü, à òàì åå äîõóÿ, òî âû ïðîñòî îáÿçàíû êóïèòü ýòó èãðó.  êîíöå èãðû äàåòñÿ ñòàòèñòèêà â êîòîðîé ïðîèñõîäèò ñðàâíèòåëüíûé àíàëèç âàøåé ëè÷íîñòè. ß òàì çàìî÷èë îêîëî 2000 ÷åëîâåê èç íèõ îêîëî òûñÿ÷è ìóñîðîôô, íàïèñàëè ÷òî ÿ êàêîé òî èáàíóòûé ïñèõ è ÿ îïàñåí äëÿ îùåñòâà......
Warcraft III - ýòà èãðà ïîëó÷èë ñòàòóñ ëó÷øåé ñòðàòåãèè 2002 ãîäà, è ê ñëîâó ñêàçàòü ñîâñåì íå çðÿ.
Æàíð - ñòðàòåãèÿ
Ãðàôèêà è ñïîëíåíèå - 100. Ãðàìîòíî íàëîæåííûå âåëèêîëåïíûå òåêñòóðêè, îïòèìàëüíîå êîëè÷åñòâî ïîëèãîíîôô, íå çàñòàâëÿþùåå ñê
ðèïåòü âàø êîìï è íå äåëþùåå ïåðñîíàæåé òðåóãîëüíûìè. Âñå ïîëíîñòüþ òðåõìåðíîå. Îãðîìíûé ïëþñ ýòîé èãðû ýòî âîçìîæíîñòü èãðàòü â íåå ïî ñåòè. Äëÿ ýòîãî âîâñå íå îáÿçàòåëüíî ïîêóïàòü ëèöåíçèîííóþ âåðñèþ, äîñòàòî÷íî òîëüêî çàéòè íà ñàéò - (wargames.karamba.ru) . Ïî ñåòè âû ìîæåòå èãðàòü íå òîëüêî â ÷èñòî ñòðàòåãèþ, íî è ñóùåñòâóþò îãðîìíîå êîëè÷åñòâî ðàçëè÷íûõ èãð, îò áèòâ îäíèìè ãåðîÿìè äî âûïîëíåèÿ ðàçëè÷íûõ êâåñòîôô. Âñåì ëþáèòåëÿì ñòðàòåãèé, à îñîáåííî îáëàäàòåëåé íåòà ñî ñêîðîñòüþ õîòÿ 56ê ðåêîìåíäóþ. Ýòî îäíà èç ìîèõ ëþáèìûõ èãð, äî ñèõ ïîð èãðàþ èíîãäà.
Unreal Tournamen II
Æàíð - 3d shooter.
Âåëèêîëåïíàÿ ãðàôèêà, íåñìîòðÿ íà ìàëîå êîëâî ïîëèãîí÷èêîôô íà ìîäåëÿõ ñìîòðèòÿ ñóïåð, ñèíãë ïëååð ñêóêîòà, íî ïî íåòó ìîæíî
èãðàòü ñóòêàìè, ïðè÷åì íóæåí êàáåëü, ÷òî áû èìåòü âîçìîæíîñòü ñûãðàòü ïî ÷åëîâå÷åñêè áåç ëàãîâ. Òàì åñòü ñíàéïåðñêèå ãèãàíòñêèå êàðòû..... Ýòî âåùü, íåâîçìîæíî îòîðâàòüñÿ, ôñåì ëþáèòåëÿì îñòðûõ îùóùåíèé ðåêîìåíäóåìî. Ïðî àíðèë 2003 ïèñàòü íå áóäó, èãðàë â äåìêó, íå ïðîïåðëî ñîâñåì..........
Soldier Fortune II
Æàíð - 3d shooter
Îäèíî÷íóþ èãðó ìîæåòå äàæå íå âêëþ÷àòü.... ÕÓÉÍß. À âîò ïî ñåòêå ýòî ïðîñòî ïåñäåö êàêîé-òî. Óñëîâèÿ è õàðàêòåðèñòèêè îðóæèÿ ìàêñèìàëüíî ïðèáëèæåíû ê áîåâûì. Èãðàÿ â ýòó èãðó, ñîçäàåòñÿ îùóùåíèå ÷òî òû íàõîäèøüñÿ â öåíòðå áîåâûõ äåéñòâèé. Ïðåäñòàâüòå ñåáå êàðòèíó äëèííûé êîðèäîð ñî ìíîæåñòâîì óêðûòèé, äâå êîìàíäû, êòî ïî íû÷êàì, ñíàéïåðà íà êðûøàõ, íåêîòîðûå ðâóòñÿ â ïåðåä, îòîâñþäó ëåòÿò ãðàíàòû è îòñòðåëåííûå êîíå÷íîñòè. Ïèçäåö, ïðîñòî ïèçäåö. Ðåöåïò àõóåòü - êîñîé, Èíôåêòåä Ìàøðóì â íàóøíèêàõ è ñîëäàòû óäà÷è, âû àõóååòå, äëÿ ëèö ñòðàäàþùèõ ñåðäå÷íî ñîñóäî÷íûìè çàáîëåâàíèÿìè íå ðåêîìåíäóåòñÿ. Äëÿ îçíàêîìëåíèÿ ìîæíî ñêà÷àòü äåìî âåðñèþ, â íåå ìîæíî èãðàòü ïî ñåòè. Êà÷àòü çäåñü - (ftp://ftp.bluesnews.com/sof2/demos/SOF2_test.exe)
Blade of Darkness
Æàíð - áðîäèëêà-ðóáèëêà, âèäíî ñàìîãî ïåñîíàæà
Ãðàôèêà è èñïîëíåíèÿ - èç-çà ÷åãî ìíå ïîíðàâèëàñü ýòà èãðà òàê ýòî èç-çà ãðàôèêè. Ñîâåðøåííî àõóåííàÿ ãðàôèêà â òî âðåìÿ êàê òû èãðàåøü òàêîå îùóùåíèå áóäòî ñìîðèøü êàêîé-òî òðåõìåðíûé ôèëüì òèïà Ôàéíàë Ôåíòåçè èëè êàêóþ íèòü çàñòàâêó ê âàðêðàôòó. Âîáùåì ãðàôèêà ïîòðÿñíàÿ. Äåéñòâèå ïðîèñõîäèò â êàêîì òî äàëüíåì ñðåäíåâåêîâüå. Òû áîðåøüñÿ ñ ðàçíûìè îáåçüÿíàìè, ëþäüìè, äåìîíàìè ñêåëåòàìè è åùå ðàçëè÷íûìè ïîðîäüÿìè àäà. Ñìûñë èãðû - ñòàíäàðòíûé çàõóÿðèòü íåõîðîøåãî ìîíñòðà, äåðæóùåãî ìèð â ðàáñòâå.

Íî ãðàôèêà ïîëíûé ïèçäåö îäíàêî, äà è ñàìà èãðà èíòåðåñíà ñðàæàåøüñÿ òû ðàçíûìè ìå÷àìè, áóëàâàìè, ëóêàìè, ïèêàìè ùèòàìè è ò.ä.

Îñîáåííî ðàäóåò âîçìîæíîñòü ðàñ÷ëåíÿòü òðóïû è áðàòü îòäåëüíûå êóñêè è øâûðÿòüñÿ èìè. Åñòü ÷åòûðå ïåðñîíàæà ó êàæäîãî èç íèõ ðàçíûé ñöåíàðèé. Âñåì ðåêîìåíäóþ èãðà - àõóåòü è íå âñòàòü.
Ufo 1,2
Æàíð - ïîøàãîâàÿ ñòðàòåãèÿ. Íà çåìëþ íà÷èíàþò íàïàäàòü èíîïëàíåòÿíå. Òû íàíèìàåøü êîìàíäó, ó÷åíûõ ÷òî áû çàõóÿðèòü âñåõ çàïåäðèëüñêèõ èíîïëîíåòíûõ çàõâàò÷èêîôô. Íàíèìàåøü ó÷åíûõ ÷òî áû èññëåäîâàòü îðóæèå èíîïëàíÿòåí çàõâà÷åííå âàìè ïðè áîåâûõ äåéñòâèÿõ.  êîíöå èãðû òû ëåòèøü íà ìàðñ è õóÿðèøü ÖÏ. Èãðà íåèáàööà èíòåðåñíàÿ ÿ ñàì â íåå ïîëãîäà èãðàë.
Ãðàôèêà - õóéíÿ, íî èãðà ñòàðàÿ ïîÿâèëàñü çàäîëãî äî äóìà, òàê ÷òî äëÿ òîãî âðåìåíè ãðàôèêà çàåáèñü, ïî êðàéíåé ìåðå íå ïðèõîäèòñÿ ãàäàòü ÷òî çà õóéíÿ ó òÿ íà ýêðàíå âñå ïîíÿòíî. Âîáùåì íîðìàëüíàÿ ãðàôèêà, èãðàòü ìîæíî. Ñàìà èãðà ïèçäåö êàêàÿ çàõâàòûâàþùàÿ. Íî ðàçáèðàòüñÿ çàåáåøüñÿ. êòî íå èãðàë ñîâåòóþ ñêà÷àòü ñ íåòà, âåñèò îíà ìàëî, íàéòè ëåãêî ïðî íåå äî õóÿ ñàéòîôô ÿ âèäåë.


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 19:37  31-08-2003Ñïèäè-ãîíùèê    
Ìàëàööà! Êàê ìèíèìóì ïî ïåðâûì äâóì ïóíêòàì, à òàêæå ÷îòâ¸ðòîìó è ïîñëåäíåìó àïñàëþòíî ñîãëàñåí!

Àõóåíñêî è çûêî, ÷òî åñòü åùî òóò ãàìåðû!

Æãè!!!


Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
­Íà ïîçèöèè äåâóøêà ïðîâîæàëà áîéöà,
Âñþ-òî íî÷åíüêó ò¸ìíóþ íå ñëåçàëà ñ êîíöà.
Òàê óæ ëàñêè ñîëäàòñêèå áûëè åé ïî íóòðó,
×òî ðåçèíîèçäåëèÿ ïîêîí÷àëèñü ê óòðó.

Ïàðåí¸ê ïîñëå íî÷åíüêè è ñîíëèâ áûë, è êâ¸ë,
Äî ðîäèìîé ïîçèöèè åëå-åëå äîáð¸ë....
20:06  23-03-2024
: [1] [Õ (cenzored)]
Ñîãëàñíî íàðîäíîé ìóäðîñòè, õóæå íåò, ÷åì æäàòü è äîãîíÿòü. Ìíå, ïî îùóùåíèÿì, áûëî âäâîéíå íåóþòíî. Æäàòü óñòàë, à â öåëîì âïå÷àòëåíèå áûëî, ÷òî ïîðÿäêîì çàãíàëè. Áåëüãèéñêîå ïèâî íå ñïðàâëÿëîñü ñ ïðåññèíãîì âçîðîâ. Äà-äà. Íå âçãëÿäû ýòî áûëè. Îöåíèâàþùèå, çàèíòåðåñîâàííûå, áðåçãëèâûå, ñâûñîêà....
21:44  22-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Õ (cenzored)]
...