Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Улыбнитесь, каскадеры.

Улыбнитесь, каскадеры.

Автор: Ден69
   [ принято к публикации 21:46  22-08-2007 | Психапатриев | Просмотров: 823]
Уездный город n, накануне Пасхи, казалось вымер. На улице не души. Дул сильный ветер, откуда то налетела туча.
Один я шарахался по улицам в поисках хоть какого-нибудь питейного заведения.Причем трезвый (ну,почти ,во мне на тот момент было не больше 1л. пива). Но они как назло были закрыты, кто на спецобслуживание, а кто просто в честь праздника. Оставалась последняя надежда на бар со звучным названием "сафари"(напомню, дело происходило в средней полосе нашей необьятной Родины).
Простояв, на остановке в ожидании маршрутки час, и успев 2 раза отлить за доской Почета(ну больше было некуда, а туалеты тоже были закрыты), передомной остановилась машина симпатичная и немцкая. В ней оказался коллега по предприятию, где я тогда трудился, Олег. Просто, симпатчный и классный парень, на симпатичной и классной машине, решил подснять девочек.
Приехали в "Сафари". Публики там было немного: подвыпившие шотландцы(4шт.) и групка молодых людей (2+3шт.).Немного выпили, и еще немного. В процессе у Олега возникла идея: "парням, которые 3шт., дать по шее(так и быть он взял бы на себя 2шт., а мне 1шт.), а девушек 2шт.забрать собой и продолжить банкет уже у него дома". Я, конечно, отказался. Да потому что это плохо и неправильно просто так кого-нибудь бить(хотя в средней полосе это обычный расклад, Олег не моральный урод - здесь это в порядке вещей). Так я ему и обьяснил. Он согласился. Еще выпили. Стали разговаривать о работе... .Пропиликал телефон. Увы, это был не Слон. Звонили сильно скучающие девушки. Звали нас к себе.
Ну мы и поехали(50км. хуйня какая, тем боле для нас). Вначале нас тряхонуло-лежачий милицейский. На повороте, на трассу, подмигнули ДПСникам. На трассе: скорость 110км.(по его словам), пошел снег, долгий подьем, красная не то "пятерка", не то "семерка", обгон, сравнялись, вынырнувший навстречу белый микроавтобус,радио: "забери свое солнце собою", тихий перемат, удар по газам, проскочили, свою полосу тоже проскочили, полет, тоскливая мысль:"сейчас наверно будет больно", голова к коленям (спасибо ТВ), сильно тряхнуло, рокот двигателя, шебуршание дворников по приборной доске...
Я, наконец, разогнулся. Олега рядом не было. Вылез в форточку, дверь-то заклинило. Обошел машину. Олег как раз вставал с земли. После обмена: "ты как?", "а, ты как?" разошлись по сторонам собирать обломки нашего крушения. Я нашел обломок бампера, зеркало, проклятый телефон, презевативы, которые, я решил оставить себе (и храню по сей день)... .
если, стоит продолжение следует.

Спасибо, не стоит. Психапатриев


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...