Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Про Андрея Семеновича

Про Андрея Семеновича

Автор: chepe77
   [ принято к публикации 10:11  23-08-2007 | Психапатриев | Просмотров: 262]
Андрей Семенович, министр идей, вынашивал свой замечательный план в нагрудном кармане брюк. Он работал с 8:00 до 8:00, хотя время уже давно остановилось на 7:59. Андрей Семенович работал, не покладая рук, что мешало ему положить руку на сердце, и признаться себе, зачем он работает.
Он часто любил просто сидеть на лавочке и смотреть на парящие в небе облака. Никто не знал, что Андрей Семенович ослеп прошлой весной. Он это тщательно скрывал. Также Андрей Семенович никому не рассказывал, что раньше был под полковником. Этого требовало военное положение.
Однажды у Андрея Семеновича было страшное несварение. Он ругал свой желудок, который, в свою очередь что-то бурчал в ответ. На это недовольство желудка Андрею Семеновича было начхать. И он чихнул. Кто-то сказал: «Будьте здоровы». Но было уже поздно… Наверное, около пяти.
А совсем недавно Андрей Семенович умер. Многие грустили и кто-то даже заплакал. А Андрей Семенович понял, что мертвому быть скучно и воскрес. Он пришел на работу без опозданий. В 8:00…


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...