Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Полный...Эффект...

Полный...Эффект...

Автор: DinKa01
   [ принято к публикации 21:41  23-08-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 786]
Тяжело дыша, босая и в купальнике, она несется по песчаному берегу, отчаянно пытаясь сохранять грацию дикой пантеры. Взобравшись на небольшой бархан, грозно вращая глазами, она вглядывается вдаль, явно пытаясь кого-то обнаружить. Срывается, и вновь несется, не забывая сохранять демонический взгляд, в котором должна читаться страсть дикой туземки, однако, усматривается скорее усталая агрессия обычной домохозяйки, обнаружившей очередные пятна на газовой плите. Она продолжает бежать, волнующе подрагивая силиконовой грудью и демонстрируя костлявые плечи. Длинные темные волосы развеваются на ветру, вызывая жуткое желание немедленно их расчесать. Но времени на это нет. На пятки нашей героине наступает целая толпа женщин, отчаянно сверкающих белками глаз, путающихся в темных волосах и рискующих с минуты на минуту потерять бикини. Они бегут, поднимая пыль босыми пятками, роняя друг друга. Навстречу, спускаясь с холмов, летит армия таких же, судя по глазам, измученных микробами на бачке унитаза, и, вдобавок, обгоревших блондинок. Кажется, еще мгновение и начнется дикое мочилово на берегу спокойного и красивого моря, по которому плывет третья группа женщин, в полосато-синих купальниках. Лица у всех решительные и серьезные, словно вот-вот огласят, кто же станет Президентом России в 2008 году. И причиной всего этого действа является не распродажа коллекций D&G, не промо-акция от Avon и не бесплатный сеанс в солярии, а тщедушный, небритый и, кажется, в семейных трусах мужичок, распыляющий на себя какой-то чудо-дезодорант, в таких количествах, словно это средство от кожных паразитов. Камера дает вид сверху, и женщины, больше похожие на дворовых кошек, сбегающихся на запах сырой рыбы, чем на снедаемых страстью тигриц, плотной толпой накидываются на объект вожделения.
И эту, извиняюсь за выражение, хрень приходится видеть по десятку раз за час на разных каналах. Достало! Да, идея была может и неплохая: чудесный аромат, привлекающих, словно лампа ночных мотыльков, женщин со всех концов земли. Вот только интересно, а надо ли это самим мужчинам. Они зачастую с одной-то девушкой справится не в силах, а тут целый мир. А если подразумевалось желание переспать со всем миром, то тогда надо было рекламировать таблеточку для неиссякаемой мужской силы, а не дешевую парфюмерную продукцию. В общем, реклама идиотская, тема фантастическая, а если хотите побывать в толпе женщин – станьте инструктором по йоге. На сеансах девушки спокойны, умиротворенны, а после занятий в глазах зажигается настоящая страсть, потому что полученная энергия жаждет, чтобы ею делились. И, вообще, меньше смотрите TV и больше читайте.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...