Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Полный...Эффект...

Полный...Эффект...

Автор: DinKa01
   [ принято к публикации 21:41  23-08-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 310]
Тяжело дыша, босая и в купальнике, она несется по песчаному берегу, отчаянно пытаясь сохранять грацию дикой пантеры. Взобравшись на небольшой бархан, грозно вращая глазами, она вглядывается вдаль, явно пытаясь кого-то обнаружить. Срывается, и вновь несется, не забывая сохранять демонический взгляд, в котором должна читаться страсть дикой туземки, однако, усматривается скорее усталая агрессия обычной домохозяйки, обнаружившей очередные пятна на газовой плите. Она продолжает бежать, волнующе подрагивая силиконовой грудью и демонстрируя костлявые плечи. Длинные темные волосы развеваются на ветру, вызывая жуткое желание немедленно их расчесать. Но времени на это нет. На пятки нашей героине наступает целая толпа женщин, отчаянно сверкающих белками глаз, путающихся в темных волосах и рискующих с минуты на минуту потерять бикини. Они бегут, поднимая пыль босыми пятками, роняя друг друга. Навстречу, спускаясь с холмов, летит армия таких же, судя по глазам, измученных микробами на бачке унитаза, и, вдобавок, обгоревших блондинок. Кажется, еще мгновение и начнется дикое мочилово на берегу спокойного и красивого моря, по которому плывет третья группа женщин, в полосато-синих купальниках. Лица у всех решительные и серьезные, словно вот-вот огласят, кто же станет Президентом России в 2008 году. И причиной всего этого действа является не распродажа коллекций D&G, не промо-акция от Avon и не бесплатный сеанс в солярии, а тщедушный, небритый и, кажется, в семейных трусах мужичок, распыляющий на себя какой-то чудо-дезодорант, в таких количествах, словно это средство от кожных паразитов. Камера дает вид сверху, и женщины, больше похожие на дворовых кошек, сбегающихся на запах сырой рыбы, чем на снедаемых страстью тигриц, плотной толпой накидываются на объект вожделения.
И эту, извиняюсь за выражение, хрень приходится видеть по десятку раз за час на разных каналах. Достало! Да, идея была может и неплохая: чудесный аромат, привлекающих, словно лампа ночных мотыльков, женщин со всех концов земли. Вот только интересно, а надо ли это самим мужчинам. Они зачастую с одной-то девушкой справится не в силах, а тут целый мир. А если подразумевалось желание переспать со всем миром, то тогда надо было рекламировать таблеточку для неиссякаемой мужской силы, а не дешевую парфюмерную продукцию. В общем, реклама идиотская, тема фантастическая, а если хотите побывать в толпе женщин – станьте инструктором по йоге. На сеансах девушки спокойны, умиротворенны, а после занятий в глазах зажигается настоящая страсть, потому что полученная энергия жаждет, чтобы ею делились. И, вообще, меньше смотрите TV и больше читайте.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Маньяк цветовод Лизунец Апостолович Оригами
распял себя думками: Мой гений, большого предтечие -
спасёт мир, восстановление девственности муравьями,
путём щекотания сломанного - совсем без увечия.

Мерси девчонке, посаженной голой на муравейник,
слыла она брошенкой, а стала как новая лялечка -
бесспорно, открытие тянет на Нобеля премию,
с воплем фанаток: Лизуньчик, ты наш пупсик и заечка!...
11:52  08-12-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Демиург Чантаскел, прижавшись одним ухом к подушке, пытался уснуть, воткнув палец в другое ухо; однако свистящий, тоненький голос продолжал звучать казалось внутри самой головы: "правитильство ришило поднять став..."
Вскочив с дивана, Чантаскел с наливающимися кровью глазами обвёл свою мастерскую - ничего, что могло бы издавать какие-либо звуки не было -только под потолком висела, так и незаконченная планетная система....
23:38  07-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Кошка видела в окошко:
падал пух лохмато вниз
На деревья, на двуногих,
и на замшевый карниз.
Полизала, жмурясь, лапку,
шубку белую, как снег,
И зевнула сладко-сладко,
окунаясь в сонность нег....
19:25  06-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:00  05-12-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....