Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Оjткуда есть пошли пидорасы

Оjткуда есть пошли пидорасы

Автор: Brisben
   [ принято к публикации 18:41  27-08-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 2718]
Brisben – Откуда есть пошли пидорасы.

Наверно каждый из нас задавался следующим простым вопросом : «Откуда в нашей жизни появилось такое позорное явление как пидорасы. Причем речь идет не о гаишниках и военкомах, а о самых настоящих пидорасах, которые сами себя называют пидорским словом «геи».
История гаварит нам, что первые пидорасы и пидоризм появились в Древней Грецыи (как и лесбиянство млять). Надо сказать, что сей факт перекрывает собой все научные у культурные достижения древних греков, и я очень жалею, что в те времена Грецыю не завоевали персы или другие варвары, хоть одной бедой в современном мире было бы меньше. Возможно, что пидоризм имел место и ранее, но именно древние греки, которые помимо того, что практически поголовно долбились в ачко, к тому же были весьма грамотными и образованными людьми, и умудрились оставить богатое педерастическое наследство в своих памятниках культуры и искусства. Например труды Сократа и других афтаров-педерастов изобилуют дифирамбами в адрес «крепкой мужской любви». По оценкам совеменных историков-натуралов педерастия в Древней Греции имеет два варианта происхождения и 2 пути развития:

1.Военная педерастия. Место происхождения – Спарта. Общеизвестно, что спартанцы очень часто отправлялись в дальние походы, не взяв с собою женщин, которых им заменяли молодые воины. Причины возникновения вполне ясны – под рукой не было бап. А то, что они являются пидорасами, и на нашей зоне их бы отфоршмачили по полной, спартанцы еще не осознавали.

2.Городская педерастия. Место происхождения – главным образом Афины. Как известно греки жыли при рабовладельческом строе, и всю черную работу выполняли за них рабы. Таким образом греки были полностью избавлены от заботы о хлебе насущном и поэтому начинали занимаццо всякой хуйней (искусством, наукой, педерастией). Именно данная форма педерастии является наиболее гнусной, так как рождается в атмосфере безделья и не имеет под собой даже элементарных обоснований.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что педерастия возникает по 2 причинам: 1) отсутствие бап (зона, армия, монастырь, дальние походы). Это легкая форма педерастии, которая сходит на нет сразу после появления на горизонте единственной песды любого возраста. 2) педерастия как модное явление(возникает только в больном обществе). Самая тягчайшая форма педерастии и гомосекства. Данная форма педерастии имеет свойство формировать педерастические сообщества и педерастическую субкультуру, что в изобилии мы видим в современном обществе.
А что же дальше произошло с гомосеками? Поначалу педерастическая греческая культура распространилась на соседние страны (от Рима до Армении). В Римской Империи мужеложество имело широкий размах, главным образом среди верхушки. Но потом педерастические западные державы ждал крах в виде нашествий варваром и распространения христианства. В Средние века человечество практически полностью забыло о педерастии. Но все таки содомия не исчезла полностью, получив широкое распространение в монастырях, главным образом католической церкви. До сих пор общественность сотрясают постоянные скандалы об изнасилованиях католическими священниками юношей. Очень многие римские папы взошли на свой престол через жопак. В Православии мужеложество также имело место, но Православная церковь решила, что христианские каноны можно трактовать по-разному, и разрешила рядовым священникам жениться. Однако вне церкви в средние веки гомосекство распространено не было.
Однако время шло, а древнегреческие педерастические письмена представляли собой бомбу замедленного действия. С приходом Ренессанса античная культура вновь стала вызывать интерес. Люди прочли древнегреческих пидор-авторов, и что они там увидели? Они прочли, что долбиться в очко – это круто! Естественно кому-то тоже захотелось это попробовать. Так как увлечение античной культурой было очень модно, то и педерастия постепенно тоже стала входить в моду. В наше время, когда позиции религии значительно поколеблены, педерастия продолжает набирать обороты. Причины сохранения педерастии в современном мире представляются следующими:

1. Наличие стран, в которых педерастия считается нормальным явлением и даже приветствуется (СШП, Голландия +другие страны старушки-Ивропы, Украина). Естественно пидорасы со всего мира находят там приют. При наличии этих очагов заразы искоренить педерастию во всем мире невозможно.
2. Распространение такого позорного явления как феминизм. Именно феминизм внушает пелоткам, что мужчины им не нужны. Пелотки начинают посылать нахуй всех мужиков, мужики охуевают и начинают с горя долбиться в жеппу.
3.Наличие в обществе такого слоя, как богема. (аналогии с Древней Грецией)

Постойте! Некоторые замбированные товарищи уже подняли шум! «Наличие пидорасов – медицински доказанный факт!» Интересно где же генетические пидорасы в странах третьего мира, незатронутых западной культурой? Они есть! А где же? В Иране недавно казнили двух молодых пидоров! 2 пидора на 70 млн. человек! А остальные где? Нету!
Главный вывод который хотелось бы сделать: Педерастия – это болезнь! Не психическая конечно, но социальная! Как наркомания например.Интересно, вечны ли пидорасы или нет?


Теги:





0


Комментарии

#0 21:20  27-08-20078han    
согласен.тему распростронения данного явления,оч.точно описал климов в "божьем народе".и если призадумацца,то много точек наД I расставляюцца.
#1 21:53  27-08-2007tarantula    
*Именно данная форма педерастии является наиболее гнусной, так как рождается в атмосфере безделья и не имеет под собой даже элементарных обоснований.*

Автор, то есть ты допускаешь, что педерастия все же может иметь ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ОБОСНОВАНИЯ?

Ну, за язык не тянули..

#2 22:23  27-08-2007Kambodja    
автор убог.


(не для автора, ибо он, видимо, конченный долбоеб) 2 гомосексуалиста там, где за это казнят, говорят больше, чем тысяча гомов там, где моисеев поет про голубую луну.

#3 22:55  27-08-2007саБЛЯзубая    
Тема актуальная,ога...Ничё не скажешь,интересно почитать было))
#4 00:31  28-08-2007Кобыла    
чой-то не глубоко копнул аффтар

а Содом и Гомора? Индия, Египет, Китай? греков тогда и в помине не было. Бесы мутят, бесы.

#5 00:35  28-08-2007ELVIS PRESLEY    
Пелотки начинают посылать нахуй всех мужиков, мужики охуевают и начинают с горя долбиться в жеппу. ---отжиг


у мня дефка знакомая кандидатскую писала на тему "гомосятина как соц культ феномен"---ей зачот, а те афтар двоечка, как то верхушки адни ухватил

#6 09:17  28-08-2007Aas    
ха-ха-ха... Афтар попытался выжечь, но немного недотянул. Чуть-чуть совсем. Возьми пару уроков литературного мастерства у Ренсона и все у тебе получиццо.


Кста.. если по содержанию (а не по сути). Кто обычно громче всех кричит "держи вора"?? Just kiddin'

#7 09:42  28-08-2007HiFaYee    
аф-аф!
#8 09:42  28-08-2007HiFaYee    
рррргаф-гаф-гаф!
#9 09:44  28-08-2007HiFaYee    
гаф!
Спасибо за увлекательную экскурсию в непознанный мир педерастии. ТОлько Украина причем? Там педерастия конечно процветает, но не та, про которую ты писал. А как раз гаишницко-чиновничья.
#11 10:35  28-08-2007Павел Цаплин    
Откуда пидоры есть пошли автор попытался ответить. А вот откуда они пошли пить, курить и блядовать - не затронул. Не зачот.

Насчет трудов Сократа - это круто. Не оставил он трудов.

А истоки пидерастии сильно глубже - она сплошь и рядом в животном мире наблюдается.

#12 10:38  28-08-2007Шизоff    
По верхам это всё.
#13 10:43  28-08-2007Психапатриев    
Kambodja 22:23 27-08-2007

+1. Автор - убогое ЧМО.

Педерастия – это болезнь! Не психическая конечно, но социальная! Как наркомания например©

аминь.

#15 11:10  28-08-2007    
сжечь! автора
#16 11:45  28-08-2007Нафигатор    
Автор, зачем и для кого ты это все написал?


"Медицина утверждает, что пидорасы бывают трех видов - активные, пассивные и актуальные. Первые два ведут себя так, потому что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А третий вид - это такие пидорасы, которые прочитали в журнале "Птюч", что это актуально в данный момент. И к ним претензии будут всегда...

...Есть еще более страшные вид пидорасов - неактуальные. Именно сюда относятся те, которые читают в журнале "Птюч", что актуально, а что нет." (С) В.Пелевин

#17 11:50  28-08-2007orlusha    
Критиковать редаков - дело в принципе неправильное, но ты бы, Шырвинтъ, лучше ебал в Варшаве телок, чем принимать тексты.

Какая нахуй "критика"?

Написано хуёво.

Ни одной новой, оригинальной, остроумной или просто умной мысли.

Мудацкий конспект лекции в гей-клубе на тему "Почему нас дохуя и вы с нами ничего не сделаете"

Спасибо, Чайковского и Уайльда не вспомнил.

Автар, чем древних греков на нашу зону определять, представь себе свою участь в походном лагере Александра Македонского.

Или в турецкой тюряге, где по твоему никто никого в жопу не ебёт.

.

Вывод: Шырвинтъу - выговор за утрату бдительности, текст - в ГИХШП!

#18 11:59  28-08-2007Француский самагонщик    
присоединяюсь к предыдущему оратору
#19 12:02  28-08-2007Психапатриев    
да без пизды.
#20 12:28  28-08-2007Kambodja    
Орлуша - краток и ясен.
#21 13:00  28-08-2007Гомер Симпсон    
говорят, лет через стописят, только гомики да лесби и будут. слишком уж толерантное к ним отношение. а женщины не дают потому что хамское к ним отношение, никакого индивидуального подхода..
#22 13:17  28-08-2007Щукарь    
"2. Распространение такого позорного явления как феминизм. Именно феминизм внушает пелоткам, что мужчины им не нужны. Пелотки начинают посылать нахуй всех мужиков, мужики охуевают и начинают с горя долбиться в жеппу." Значит не мужики это. Настоящий мужик не будет содомировать другого мужика ни при каких условия. Иначе пидор он, прикидывающийся мужиком. А феминизм - отрыжка прогресса...
#23 13:36  28-08-2007архангел Гавриил    
Люди тысячелетиями ебут друг друга в жепы, значит им это нравицо, и мне похй, это дело личное, но парадами ходить па столицам, заголив чресла - это блядство должно пресекаться, и на публичные сцены явных гомикоф поменьше надо запускать, кстати тогда и искушения побивать ковото камнями поуменьшитцо
#24 22:51  04-09-2007доктор ливси    
смею вас уверить ,что пидерастия-это болезнь и не как не социальная ,а имеющая под собой физиологический субстрат.но это тема для специальной беседы.а пока:orlusha+1,психапатриев+1
#25 23:17  04-09-2007Шырвинтъ*    
я это принял?
#26 00:06  05-09-2007доктор ливси    
а хто?
#27 00:22  05-09-2007доктор ливси    
ш.(щырвиндтъ)

к слову вы ,милейший(это не ругательство)приняли и креа в литературу от Тарана Оружия Героев .ответь мне,мил чеек,что это ?стоп-я дни не указал? на литпроме крео завется "Баги"-там я что-то писал(или п,исал) i am sorry ,but i don,t sleep two oh not foor day,.baay....

#28 00:35  05-09-2007Шырвинтъ*    
доктор ливси

я тебе не поисковая машина, чтобы искать, что ты где написал

#29 01:07  05-09-2007Бандераснах    
нет ли ответа куда они пошли?)))
#30 01:57  05-09-2007Файк    
От перенаселения планеты это все. Природное явление.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....