Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Профилактические работы

Профилактические работы

Автор: Повелитель_Луж
   [ принято к публикации 16:46  28-08-2007 | Raider | Просмотров: 678]
Упругие струи воды в последний раз окатили ее идеальное, словно выполненное древнегреческим скульптором, тело. Лена, подобно прекрасной бабочке, вылетела из душа и, сняв с крючка огромное ярко-красное полотенце, принялась энергично вытираться. Закончив все нехитрые манипуляции, она с удивлением заметила, что сосок с ее правой груди странным образом перекочевал на полотенце, а все ее тело сплошь покрыто глубокими изъязвлениями. Боли не было, только слегка саднило.
Тут-то ее и охватил пустой и безграничный ужас. Леночка решила закричать, и уже было открыла рот, но вдруг в глазах потемнело, и она неуклюже шлепнулась на пол. От удара об кафель ее белоснежные зубы, результат ежемесячного посещения стоматолога, радостно клацнули друг об друга, попутно оттяпав добрую половину языка. Так что крик не получился, а даже если бы и получился, все равно никто не пришел бы ей на помощь. Все были заняты собственными делами.

К примеру, Екатерина Семеновна, живущая по соседству, мыла посуду и далеко не сразу заметила, что ярко-желтые перчатки, в которых она выполняла эту несложную работенку, и которые, так возбуждали ее мужа, прожжены до дыр. «Хм…» - подумала она и, протерев тарелки насухо, принялась готовить обед.
- Максим, Светочка, давайте быстро к столу! Суп уже остывает! И не забудьте помыть руки…

Примерно в это же время, Юрий Алексеевич – управдом, изнемогая от жажды, наполнил стакан водой и принялся жадно пить. Спустя несколько минут, он, испытывая легкое жжение в желудке, подумал: «Проклятая язва! Надо бы опять наведаться к доктору…» Увы, но это были последние слова в его не самой долгой жизни.

А всего двумя сутками ранее, маленький мальчик по имени Петя, понурив голову, возвращался из школы. «Опять эта старая сука вызывает родителей… И что же я им скажу?!» - с горечью подумал маленький мальчик. Ход этих невеселых мыслей был резко прерван, когда у самого входа в подъезд Петя заметил ничем не примечательное объявление, прикрепленное к стене маленьким кусочком зеленого пластилина.

«Вниманию жильцов дома №117! 2 марта текущего года с 9:00 до 15:00 в системе водоснабжения будут проводиться профилактические работы. Убедительная просьба, в течение этого времени воздержаться от использования водопроводной воды в каких бы то ни было целях!»

«А вот хуй вам!» - подумал маленький мальчик, отрывая объявление.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...