Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Как приходит Звездец

Как приходит Звездец

Автор: chepe77
   [ принято к публикации 09:08  05-09-2007 | Х | Просмотров: 235]
Пестрый Хью не мог заснуть. У него чесалась ноздря, к тому же, со дня на день мог прийти Всегалактический Звездец. Не то, чтобы его кто-то очень ждал, но все же, когда к тебе может нагрянуть личность с таким внушительным именем - это что-нибудь да значит. Пестрый Хью встал и включил бесогонный аппарат. Ночное бесогонство – занятие, не отличающееся безопасностью, и Хью это знал. Вот и сейчас бесов погнало куда-то влево. Ощущение было не из приятных и, вообще, все это очень пахло Западлом. От такой нескладухи Хью стал потихоньку шуршать.
Вдруг в дверь яростно постучали. В такое время мог прийти только Звездец. Пестрый Хью одел на голову первый попавшийся кондом и открыл дверь. По ту сторону реальности стоял Убогий Орк.
- Глюка не найдется? - спросил он.
Хью что-то одухотворенно промычал сквозь ароматизированную резину и (не)медленно грохнулся на пол, оставив Орка созерцать Пеструю реальность, в которой Хаос и Мрак слиплись в одну тягучую смесь.

В это время на Околице Мироздания сидел Полный Звездец и болтал ногами чай. Такая пустая болтовня в Опустошенном Мире казалась ему вполне уместной и гармоничной, к тому же, гормонов в его гармони было предостаточно. За этим занятием его и застал Всегалактический Звездец. Они были братьями по-матери и поэтому только так и общались.
Старший Звездец подкрался к своему полному братишке и презвездато его звезданул.
- Звездец! – завопил от неожиданности Полный.
- Да, это Я, - хмыкнул Всегалактический.
- Ты что, озвездел, так пугать, звездун ты перезвезденный! – не мог угомониться младший Звездец.
- Утри насморк, звездоплюй, - сказал Старший, протянув брату свой старый памперс, - Позвездеть надо.
Они скрестили конечности, слились в один Полный Всегалактический Звездец и спрыгнули с Околицы Мироздания в Бездонное Ничто.

Картинка сменилась: Пестрый Хью сидел за столом с Убогим Орком и играл в Игру. Смысл ее был давным-давно утрачен, а сейчас и вовсе незаметен из-за бесов, которым становилось все теснее в Сознании Хью. Игра не клеилась, и Хью со злости стал гнать бесов на руку Орку. Тот морщил свою седлоподобную физиономию, но бесов брал – про запас.
Вдруг в дверь яростно постучали. В такое время мог прийти только Звездец. Хью и Орк в спешке впрыгнули в один контрацепт и поскакали к двери. По ту сторону реальности стоял Охотник Ганс с пригоршней демисезонных зрачков тигрового зайца. Зрачки были старые и расширенные.
- Это вам! – предложил Ганс, вклиниваясь в Убого-Пеструю реальность.
Бесы, приняв Ганса за Зловещее Нечто, вышли из-под контроля и стали попросту беситься. Охотник открыл рот и стал выпускать разноцветные пузыри. Бесы ответили на это страшным зловонием и пением древнезулусских частушек. Тогда Ганс пошел на Хитрость. С тех пор его никто не видел.
Все присутствующие ощутили прилив озадаченности, который прошел в тот момент, когда распахнулась дверь...
- Звездец! – крикнули все хором и зааплодировали.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...