Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Трюкач

Трюкач

Автор: madruski
   [ принято к публикации 09:46  19-09-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1432]
Так, что у нас есть на сегодняшний день? Давай ка подитожим. Значит там были ты и эта сучка. Как эту блядь звали? Джил, точно. Джил. Окей, значит что произошло, нука освежи мою память. У тебя есть фамилия кстати? А? У всех есть фамилия. Окей, рот закрой свой тварь, не выводи меня падла. Значица там были ты и Джил. Кто вы друг другу, любовники, муж и жена? Ну давай, может пора уже раскрыть свои карты. Ты поможешь мне, я помогу тебе. Нет? Ну ладно скотина, пеняй на себя. В любом случае, ты вернулся домой, за...сигарами. Сигарами? Чо ты гонишь ублюдок, ты ж спортсмен, какие сигары твою мать? Заничт только на фуршетах с бокалом Мадам Клико. Короче, ты зашёл в дом и застал её на диване с другим мужиком, начался скандал. Она тебя толкнула, Джей? А? Давай допустим что она тебя толкнула. Давай врать самим себе. Зачем ей тебя толкать? Может быть страховка? Хорошая старая страховочка! Департамент по Здравоохранению предупреждает- страховка жизни, опасна для жизни. Бгхыыы. Ты не находишь это смешным?! Окей , может и не страховка. Значит, того мужичка ты застрелил сразу. Ну а потом? Ты стал избивать Джил? Ты пытался её изнасиловать? Ты был пьян или может быть обнюхался кокса? Ну резонно ведь, вы оба вставленные, рядом труп у которого из башки мелкой струйкой вытекают фарш-мозги. Может ты просто забыл что приехал за сигарами, может ты вообще забыл зачем приехал? А? Отвечай сука! Послушай короче, вот это тебе точно понравиться, это то что я называю теорией, может быть, "сигары" это замаскированное слово под наркотики?! Хаха блядь, здорово ведь?! Да, ну сам подумай. Вы, все были замешаны в нарко-трафике, твоя Джил вместе с твоим партнером пошли на кидалово и пиздец к тебе подкрался незаметно. Эйэй, подожди ка минуточку. “Она споткнулась”, это то что ты сказал на суде. Она просто споткнулась? Это ты её "споткнул"? Ах да, ты же упал вместе с ней! Так что ж произошло после падения? Боже мой, в протоколе сказано что ты получил сотрясение мозга. Ни хуя се упал. Так это ещё не всё. После этого ты встал и вышел из дома. Сотрясение мозга, да тварь?!. Если у тебя сотрясение мозга Джей, никуда б ты не пош... Эй, эй, ты не пошёл, ты побежал, так как тогда, в победном финале, ты называл это "Трюк". Трюк, да , это отличное слово, потому что вся эта хуйня не больше чем трюк, не так ли? Так что ты сделал после, Джей марафонец с поломаной короной? Ты поехал в больницу ? Нее, ты сделал то, что должен был сделать каждый порядочный гражданин этой великой страны. Ты сам перевязал себе голову. Интересно, чем промывал рану доктор Джей? А? Уксус. Уксус! Гхыыы, причем здесь уксус? И коричневая бумага. Почему коричневая бумага? Почему ни белая или зеленая? Нет, коричневая бумага. Уксус и коричневая бумага. Похоже ты вставленный мистер. Ну давай может забудем на минутку всю эту поебень. Что я хочу знать на данный момент, так это где сейчас Джил?!. Мы не нашли Джил. Последнее что мы услышали от тебя, про то как она "споткнулась". Она существует вообще Джей? Она настоящая?
...

В дверь постучали.
"Мистер Симпсон, нам пора."

О Джей Симпсон отошел от зеркала на пару шагов. На нём был вальяжный чёрный костюм. На улице ждали лимузин и шофёр с телохранителем. Впереди был новый процесс. Он был готов. На этот раз ко всему.


Теги:





-3


Комментарии

#0 10:22  19-09-2007Вечный Студент    
хуйня какая-то
#1 10:44  19-09-2007Спич    
Слово:вальяґжный

Ближайшая этимология: "грузный, толстый, неповоротливый, важничающий" (Лесков, Мельников и др.). По Преобр. (1, 63 и сл.), от валиґть. В таком случае возм. производное от *вальяга "увалень".

А остально е просто поебень.

не в силах подИтожить, не в силах разИграть,

в костюмчике вальяжном пиздует автор, блядь...

#3 11:08  19-09-2007Мимо проходила***    
рубрика повеселила...

текст-монолит невозможно читать, делите на абцацы уже.

#4 10:59  20-09-2007Старый Хрен    
А че, неплохо. Чувствуется сарказм над переводом америкоских боевичков. Примитивность - их главная черта.
#5 13:11  20-09-2007YDD    
хуета из под ногтей

автору залупу оджейсимпонснасна на воротник


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:34  28-03-2024
: [2] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...
- Вставай, сука, еще шажок, пидарасина ты такая! – Лёня клял себя вслух самыми последними словами. Левый глаз у него постоянно закрывался, делая нитку перил пунктирной, да еще к тому же мешала сползающая горнолыжная маска на злополучное око. Он посмотрел вверх, трое участников и старший гид уже проходили последние секции перил, еще чуть-чуть и они выйдут на плато Зомби....