Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Брежнев в интернете

Брежнев в интернете

Автор: Митька Голопупкин
   [ принято к публикации 13:19  26-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 351]
Это моя фантазия о том, как бы в советское время выглядела бы авторская страница Брежнева на самиздатовских сайтах типа proza.ru, если бы в то время уже существовал интернет:
На страничке нашего дорогого Леонида Ильича 280 млн. постоянных читателей и свыше 1,5 млрд. хвалебных рецензий. Причем многие его читают по пятому-десятому разу. (Я и сам, грешным делом, люблю читать его «Возрождение» на ночь. Прочтешь полстраницы и спишь потом как убитый.) Из-за своего рекордного количества читателей Брежнев даже занесен в книгу рекордов Гиннеса. Удивительно, что ему до сих пор не дали нобелевскую премию в области литературы. Но еще более удивительным является тот факт, что на каждую полученную рецензию наш дорогой Леонид Ильич отвечает собственноручно. Исследователи его литературного творчества выделяют десять вариантов стандартных ответов Брежнева – от «Я рад, что вам понравилось.» до «Со всеми личными просьбами следует обращаться на мыло Brezhnev (собака) pisem.net». Присылают, иногда, и отрицательные рецензии, но они висят, в среднем, 15 секунд, а затем таинственным образом исчезают. Бывает, что удаляют и положительные рецензии. Я едва успел прочесть одну из них: «Глубокоуважаемый Леонид Ильич! Всю ночь напролет читал вашу «Целину». Много плакал. Как же гениально написано! А утром мой сосед-алкоголик буквально ошарашил меня, заявив, что якобы я пишу за Вас ваши произведения. Да как я мог Такое написать?! Искренне ваш, Александр Мурзин.»
На авторской странице Брежнева висит и его любимая фотография, на которой он взасос целуется с Хоннекером. Некоторые иностранные читатели, слабо знающие русский язык, глядя на фотографию, думают, что автор пишет гей-эротику. Но они глубоко ошибаются, – наш дорогой Леонид Ильич пишет о красных, а не о голубых. Его сочинения «Ленинским курсом» (в девяти томах), «Малая земля», «Возрождение», «Целина», и «Воспоминания» навсегда вошли в список шедевров мировой литературы. Я бы даже сказал больше – именно они и составляют костяк ее золотого фонда.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:29  22-05-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Ваши глаза наполнены проблемой,
Жизнь неудобна стала в один час,
Ещё бы, недоступность ванны пенной,
Воды горячей, позабытый вмиг экстаз.

Ах, эти тазики, кастрюльки, водогрейки,
Всё полумеры, как припарка трупаку,
И десять дней, теплосетей проверки,
Не пережить так просто никому....
19:28  22-05-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Светит солнце в глаза
Не хочу, но курю сигарету
Есть остатки стыда
Но всего и стыднее за это.

Все что вижу мое, все, что знаю мое
Нет ни тени сомненья
И с улыбкой провидца презрен
Целый мир потребленья

Жалко нам головы
Мы всегда предпочтем аксиому
Мы обманем себя
Лучше всех подлецов по-любому

Никого не предать –
Вот как ставят пред нами задачи
И начнем мы с себя
И уже нам несут передачи
....
07:49  22-05-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Харе Кришна, Харе Рама
Абсолютно недвижим
На ступенях, возле храма
Кришнаит Борис лежит

Он не мертв и не изранен
Не припадком обуян
Прикорнул, раскинув длани
А обыкновенно пьян

И, отрезана под корень
Рядом брошена коса
Это оттого, что Боря
В боге разуверился

Плясовые экзерсисы
Вкупе с песнопением
Не доставили Борису
Удовлетворения

Монотонность завываний
И ритмичный бубнов бой
Не благоприятствовали
Примирению с собой

Мудрость все...
07:48  22-05-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Славная царевна была в печали.
Нейроэндокринными клетками мозгового вещества надпочечников были выделены необходимые вещества, которые участвует в реализации состояния, при котором организм мобилизируется для устранения угрозы.
А угроза была нешуточная....
20:25  21-05-2017
: [23] [Х (cenzored)]
Жёлтые фонари, казалось, осторожно ступают и вытягивают шеи, светя в кривые, темные переулки. А вдруг там негодяй насилует невинную жертву?! Фонарям было интересно.
А тем временем, поздним вечером, по пустым переулкам, идёт мужик. Он одет в потертую куртку, на плече у него старая сумка, из которой торчит блестящий разводной ключ и какие-то тусклые шланги....