Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Детские сказки-2

Детские сказки-2

Автор: WALL
   [ принято к публикации 05:19  20-09-2003 | | Просмотров: 508]
У Васи Ногина не было денег. Не то, чтобы совсем не было – кефира с булкой он бы смог себе купить, а вот костюм уже, извините, нет. Да он и машину себе купить бы мог, и даже самолет личный. Только вот денег почему-то только на кефир хватало. Но Вася не переживал. Нашел однажды пистолет игрушечный и банк пошел грабить. А охранники в том банке дураками оказались – не поняли, что Вася грабить пришел и запинали его ногами. Охранникам премию дали, а Васе – 5 лет. Зато теперь ему на кефир не надо тратиться, а что там с долларом будет через пять лет – никому неизвестно. Может он себе квартиру на остатки денег сможет купить и самую красивую блондинку из Лондона вызовет?!

А у Пети Иванова жена была умная. Она такая умная была, что даже свет за собой в туалете гасила. Иногда придет вот так вечером, вся такая умная – и ну свет во всей квартире гасить! А Петя этого не понимал. Он только дур любил. Вот потому-то и не встретились они с женой никогда после свадьбы. А жаль… Дети прекрасные у них могли бы быть.

Сергей Сергеич был изобретателем. Он изобрел колесо, потом пароход, и даже на самолет размахнулся! Но тут пришли секретные агенты в белых пиджаках и заставили его работать на правительство в каком-то там учреждении государственном. Вот он так там и работает с тех пор. Все бы ничего, да вот только полеты на Марс срываются постоянно почему-то… Слабо у нас, все-таки, военную промышленность финансируют!

А еще вот я – жил да был. А что сейчас делаю – сам не знаю. Подсказал бы что ли кто?…


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
За что ты проклята, Россия?.
Презрен тут добрый человек.
Не ступит никогда мессия,
на твой унылый, вдовий брег.

Обласканная батогами,
ютила ты лишь боль и страх....
23:57  08-08-2020
: [3] [Х (cenzored)]
...
22:52  07-08-2020
: [2] [Х (cenzored)]
...
20:08  29-07-2020
: [4] [Х (cenzored)]
...
Петр Первый говорил: «Пусть лучше десять виновных останутся без наказания, чем будет наказан один невиновный». Замечательные слова! Если бы судьи ими руководствовались! Но они гораздо больше боятся оставить виновного без наказания, чем осудить невинного....