Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Судный день для российского футбола.(цэ)

Судный день для российского футбола.(цэ)

Автор: Безенчук и сыновья
   [ принято к публикации 14:12  16-10-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 2042]
Судный день для российского футбола.(цэ)

Я никогда не буду болеть за футбольную сборную России. При любых раскладах. И не надо лечить меня за патриотизм. Патриотизм и наша футбольная сборная – понятия несовместимые. Просто вещи из разных вселенных. У меня есть набор понятий, согласно которым я ориентируюсь в этой жизни. Набор не идеальный, но некоторое место для патриотизма там отведено. У наших футболистов только одно божество – доллар. Правда, в последнее время они узнали, что есть еще и евро. Возможно, иногда они оперируют таким понятием как рубль, но это досадное недоразумение. Случается нечасто, можно и потерпеть. Иными словами, у меня с этими людьми нет ничего общего, у нас разные ценности в жизни. Вот за сборную Англии я болею, дай Бог памяти, года с 80-го. Так что завтра мы с вами будем по разные стороны баррикад. Думайте обо мне чё хотите. И похуй пчёлы.

Почему Англия? Тут всё просто. Мне было лет девять или десять, я любил хоккей и книги. Короче, все предпосылки для аццки романтического восприятия действительности имелись в наличии. В хоккее у нас тогда всё было ровно. Проигрыши воспринимались, как события из ряда вон выходящие. Обычно же вопрос был только в счете, с которым мы порвём чехов. Или канадцев. Никакой, короче, интриги. Ладно, думаю, посмотрим чо там с футболом. Посмотрел… Некоторые детские впечатления бывают настолько яркими, что навсегда врезаются в память живыми картинками. Как сейчас помню, первое же впечатление было не из приятных. Начинается трансляция, играются гимны, камера ползет вдоль ряда игроков. Сосредоточенные, чаще всего суровые лица. Парни вышли рубиться насмерть. О, теперь лица игроков сборной СССР… М-да…. Как сказали классики – тяжкое наследие царского режима. Водянистые, тупые, рыбьи глаза. И в них будто заранее читаются основные постулаты советской футбольной школы. Дальнейшие события показали, что предчувствия меня не обманули. Вот основные принципы игры нашей сборной того времени:

1. Получив мяч, надо пинать его в направлении противоположном расположению собственных ворот. Желательно со всей дури.

2. Если по какой-либо причине ссышь пинать в вышеуказанном направлении, можно пинать мяч поперек поля в линии защиты. Туда-сюда. Пока не заебешься сам. На остальных не ориентируйся (на болельщиков особенно) – их это заебет намного раньше.

3. Точный и удобный пас – дело безнадежное, практически неосуществимое. Так что нехуй и пытаться. Пинай как получится.

4. Забить гол специально – практически невозможно. Мяч большой, а ворота маленькие и далеко. Но раз в сто лет и палка, как говорится, стреляет. Так что, пиная в сторону ворот, не забудь потом посмотреть – ты мог случайно и попасть. В таком случае, предварительно убедившись, что это были ворота соперника, сделай вид, что так и было задумано. Изобрази радость. Если это были твои ворота – сделай вид, что так и было задумано. Не забил бы ты – соперник забил бы сразу два. Но огорчение все-таки изобрази.

5. Почаще падай и изображай, будто испытываешь нестерпимую боль. Заставь судью подумать, что у тебя как минимум тройной открытый перелом. Всех ног. Это которые снизу. Их там две. Обычно. Могут назначить штрафной. Это даст тебе возможность заебенить мяч в направлении противоположном расположению собственных ворот. Заодно отнимешь у соперника пару минут игрового времени – а что, тоже хлеб, есть возможность пропустить на гол меньше.

6. Если проиграл – не расстраивайся. Не на корову же играли. Никто тебя за это не кастрирует же. Че уж там, не в первый и не в последний раз. Будут и еще поражения. Че теперь, повеситься, что ли? Но огорчение все-таки изобрази.

Болеть за таких? Хуй там! Лично мне это было просто ЗАПАДЛО.

Англичане – совсем другое дело. Многие команды играли лучше, разнообразнее, эффектнее. Но ни у кого я не видел такой самоотверженности, такой самоотдачи. Даже проигрывая, они не теряли при этом чувства собственного достоинства. Они не суетились, не ломали комедию, вымаливая штрафные, не жаловались на судейство. Короче говоря, по моим тогдашним (да и по-нынешним) понятиям они обладали всеми свойствами, которые характеризуют настоящих Мужчин и спортсменов. Я влюбился в эту сборную с первого раза. И навсегда.

С тех пор мало чего изменилось. Но изменилось. Как ни странно в лучшую сторону. И как это у нас принято – не благодаря, а вопреки. Я не знаю, откуда вдруг появились у нас игроки вроде Аршавина. Никаких предпосылок для этого в нашем футболе вроде бы нет. Ни на уровне клубов, ни на уровне детского футбола. Одно слово – самородки. Мистика нахуй. Но это дает сборной России некоторые шансы, если не завтра – так через два года. Или через четыре. Но дает.

Но я – однолюб. Я очень постоянен в своих пристрастиях. Я никогда не буду болеть за футбольную сборную России, даже если она станет 20-кратным чемпионом мира. Я всегда буду болеть за сборную Англии, даже если она начнёт продувать всем, включая Фарерские острова и сборную Антарктиды. Так что, увидимся завтра. По разные стороны футбольных баррикад. И удачи вам, она вам очень завтра понадобится.

16.10.2007


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:48  16-10-2007Броненосец    
ГЫГЫГЫ. Автор долбоеб.
#1 15:13  16-10-2007Noizz    
спорные тезисы. но они имеют право быть.
#2 15:17  16-10-2007Сантехник Фаллопий    
Да сборная СССР по сравнению со сборной России - кудесники кожаной сферы! Гаррипоттеры пятнистого дружка! Мессинги надутого сфероида!
#3 15:21  16-10-2007Шизоff    
Я за Флойда Мэйвезера, если что. И Мэни Пакияо.

Реплику Сантехнига выучу наизусть, буду косить этих ебучих фанатов навзничь.

#4 16:42  16-10-2007Безенчук и сыновья    
бля, я чють не поперхнулся... кто кудесники? где? какова дружка?
#5 17:21  16-10-2007ХАРЯ    
СПАРТАК ЧМЕПИОН!
#6 17:23  16-10-2007    
ХАРЯ +1!
#7 17:36  16-10-2007Гудвин    
согласен с автором во всем. но болеть буду за наших долбоебов. хотя и ржу всегда на таких матчах. раньше клоунов больше было в сборной, сейчас уже не так жгут.лучше бы такое бабло в хоккей вкладывали, мы бы уже через пару лет опять всех рвали десятилетия. в россии футбола нет, есть только футболисты.
#8 19:21  16-10-2007117han    
кг/ам
#9 01:22  17-10-2007Илья Волгов    
ыыы, паржал, смишно, спасибо.

Буду балеть за наших в виде исключения...ибо свои же...

а так всегда любимая сборная - АНГЛИЯ.

#10 03:31  17-10-2007Saddam    
Сборная СССР, Англию-то взъебала...
#11 04:49  17-10-2007Бандераснах    
эх, если бы ещё все болельщики за россию пересели на жигули... эту страну было бы не победить)))
#12 13:08  17-10-2007Безенчук и сыновья    
Броненосец. аргументируй.


Саддам. взъёбывала, да, случалось. но я тогда еще не родился. или делала это так незаметно, что я и не запомнил.

#13 13:31  17-10-2007Егор Титов    
Пашол нахуй пидар ебаный. А ты пробовал хуячить по полю девяноста минут и этот ебаный кожаный шар в ебаные ворота заталкивать. Говноед ты сука блять. Я тебя вычислю припиздок и всем спартаком тебя отвафлим
#14 13:52  17-10-2007Безенчук и сыновья    
13:31 17-10-2007


ну вот, могут же люди аргументированно спорить. учись, Броненосец.

#15 14:01  17-10-2007Фенечка Помидорова    
из каментов поняла тока что спартаковцы те еще пидарасы, раз за безенчуком гоняца чтоб на клык навалить будут.
#16 15:11  17-10-2007Броненосец    
Безенчук и сыновья


Если честно, просто скучно, что то доказывать. Считай, что это аксиома.

#17 15:21  17-10-2007Безенчук и сыновья    
Броненосец


ей богу, мне вот ужэ не скучно дажэ как-то сразу стало после твоего последнего поста. што ты имел ввиду? што у тебя (еслиб ты вдрук смог перебороть свою скуку) есть возможность доказать мой долбоебизм на основании этого текста? я заинтрегован, беспезды.

#18 15:31  17-10-2007Арчибальд Мохнаткин    
Харя решил!!!

И это...в 80-м мне было три годя,и ессесно я не помню того матчя,но сдаетца мне,наша сборная в те годы выглядела несколько лучше твоего описания.(там вроде одних хохлов на сильную сборную хватило-бы)

#19 15:40  17-10-2007Безенчук и сыновья    
чота я пахожэ внатуре не по адресу текстик закинул. тут у некоторых очень странное понимание значения словосочетания "сильная сборная".
#20 15:51  17-10-2007Арчибальд Мохнаткин    
Попробую пояснить-"сильная сборная"-команда способная на равных соперничать с ведущими футбольными сборными.В конце 80-х начале 90-х в СССР была именно такая(можно вспомнить по фамилиям,но думаю это никчему).Кстате английский футбол,во все времена считался попросту тупым-"бей-беги","ебал-дремал"и т.д.Свой современный облик он приобрел в конце 20-го века с приходом иностранных игроков и спецыалистов.

Так что хвалебные речи,отнесенные к тем годам,говорят скорее о полном непонимании автором предмета разговора.

#21 16:03  17-10-2007Безенчук и сыновья    
Вовасик, ты только песать умеешь? читать никак? где это я превозносил непревзойденную тактику англичан? какие фамилии ты хочешь вспомнить? Добровольских всяких? с кем они на равных могли соперничать? со сборной Берега слоновой кости? так это нихуя не из ведущих сборная(если такая вопще есть). а "бей-беги" - это как раз наш футбол, даже если он и не считался таковым "во все времена". ибо если игрок не знает, чо ему делать с мячом, когда этот мяч у него оказываецца - кроме "бей-беги" ему ничего не остаецца.


тоже мне, теоретики. пониматели предметов.

#22 16:19  17-10-2007Арчибальд Мохнаткин    
Перечитал ищо раз.Хуйню ты написал-если коротко,кстате так и не понял почему сборная Англии-первое впечятление,как первая любофь или лица игроков понравились
#23 16:23  17-10-2007Француский самагонщик    
Эх, поцоняты... А Олексей Хомичь? А Николай Старостен? А Лефф Йашен, ноконетс? А каг Динамо ебало онглечан в 46-м году?!
#24 16:24  17-10-2007Арчибальд Мохнаткин    
"Англичане – совсем другое дело. Многие команды играли лучше, разнообразнее, эффектнее. Но ни у кого я не видел такой самоотверженности, такой самоотдачи. Даже проигрывая, они не теряли при этом чувства собственного достоинства. Они не суетились, не ломали комедию, вымаливая штрафные, не жаловались на судейство. Короче говоря, по моим тогдашним (да и по-нынешним) понятиям они обладали всеми свойствами, которые характеризуют настоящих Мужчин и спортсменов. Я влюбился в эту сборную с первого раза. И навсегда"

Я вот об этом

#25 16:38  17-10-2007Петя Шнякин    
Вовасик

Ангичане, конечно, хорошие игроки, не спорю.

Но на чудо надо надееться. Помнишь, у Франции выиграли, тоже не теряли чувства собственного достоинства. А ведь Франция на тот момент чемпионом Мира была, а потом и чемпионом Европы стала. И играли, кажется, в Париже. Я сегодня опять на работу не пошёл, болеть буду за наших.

#26 16:44  17-10-2007Арчибальд Мохнаткин    
Петя Шнякин-именно поэтому и иду на стадион,потому что верю.А с БиС просто несогласен.
#27 16:48  17-10-2007Петя Шнякин    
Вовасик

Футбол-то, кажется через два часа начинается. Смотри не опоздай!

#28 19:58  17-10-2007Чугункин    
аденноль пака....
#29 19:59  17-10-2007Чугункин    
но пахоже песдетс..
#30 20:54  17-10-2007Чугункин    
нихуя! малаццы нашы!!
#31 21:02  17-10-2007Шизоff    
ХУЙ!ХУЙ!ХУЙ!

ХУЙ!ХУЙ!ХУЙ!

ХУЙ!ХУЙ!ХУЙ!

ХУЙ!ХУЙ!ХУЙ!


Играют эти пидоры альбигойские лучше, да только смотреть надо на табло!!!

#32 21:05  17-10-2007    
гыгыг.
#33 21:06  17-10-2007Петя Шнякин    
Я всегда на чудо надеюсь. И вот оно!!!

Хорошо, что на работу не пошёл, был живым свидетелем. Вот это футбол!

РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!

#34 21:16  17-10-2007ГССРИМ (кремирован)    
Рано радуетесь. Уверен, что нам жиды ещё поднасрут.
#35 21:24  17-10-2007Sgt.Pecker    
А мы им холокост 10:0!!!!
#36 21:32  17-10-2007rotabol    
ЙЙЙ-ЕЕЕЕЕ-ССС !!!!!!
#37 23:42  17-10-2007Безенчук и сыновья    
вы, канешна, будете удивлены, но я вполне удовлетворен результатом. да.


2ФС. вопче-то несложно понять, што я-то говорил о несколько другом поколении савецких фудболистав. ты б еще Боброва вспомнел.

#38 12:20  18-10-2007жажда    
А как мы Англию сделали??? О-ее! О-ее! О-ее!! Россия - ЧЕМПИОН!!!
#39 16:05  23-10-2007Kуриное разнообразие    
Сыновья гамасеки не отнюдь. "Пашливсенахуй мудаки я в домике"-стиль )))

Шкура продажная, предатель, казёл.

#40 14:51  06-11-2007Далпоёп    
сцука нахуй футбол...

Даешь пля шашки на шелбаны!!!

#41 14:09  23-09-2010Антоновский    
редкий текст безенчука

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...