Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - День рождения (Привозстайл)

День рождения (Привозстайл)

Автор: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
   [ принято к публикации 19:08  17-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 402]
Двадцатипятилетие Виталика неумолимо приближалось. Родители третью неделю ломали голову над подарком для закомплексованного сына. Виталик всю жизнь четко слушался указаний мамы, бывшей для него непререкаемым авторитетом. Лариса Моисеевна заставляла отпрыска с малых лет ходить на сольфеджио, фортепиано и хореографию, одним словом способствовала творческому развитию. Правда маманя явно перестаралась, Виталик помещался на музыке, но толку от этого не было - сына пел по вечерам за гроши в галимых наливайках для всякого быдла. Но самое ужасное было в том, что у него до сих пор не было девушки.
После долгих раздумий Грачевы решили в качестве подарка снять Виталику опытную женщину для обучения всем премудростям любви. Лариса Моисеевна, преподаватель английского в мореходке, была интеллигенткой до мозга кости и сама не могла зацепить шлюху напрямую. Моральные устои и ничего больше, такое бывает в одесских семьях. В качестве посредника Моисеевна обратилась к тете Фиме, торговке картошкой на привозе:
-Фима, организуй для нашего Виталеньки шыкарную девочку. Вот тебе 400$, не подведи пожалуйста.
-С удовольствием дорогая, твоему сынуле я притащу лучшую бабенку с Таможенной площади!
Фима взяла бабло и взялась за организацию случки. Разумеется, торговка решила на этом деле получить сверхнавар. Перед ДР Грачевы оставили Виталика одного в ожидании подарка, а сами уехали на дачу.
В качестве мастерицы постельных трюков Фима нашла самый дешевый вариант – Таньку Воблу за 50 гривен. Воблой ее звали за уродливое лицо с выпуклыми глазами, а также за постоянный запах рыбы. Танька работала на Привозе чистильщицей рыбы от чешуи. Когда она вываривала свои заговнённые трусняки в коммуне, то неинформированные соседи говорили:
-Чувствую запах ухи с каким-то интересным привкусом. Вы случайно не знаете, шо это за приправа?
Вооруженная авоськой Танька позвонила в дверь Виталику и с криком «Я твой подарок!» вломилась внутрь. Сначала тонкая душа бадежного лабуха испугалась вонючей страхолюдины, но потом хуй встал сам собой. Виталик все равно стеснялся, первый раз все-таки. Вобла достала припасенную флягу с техспиртом и напоила именинника. Виталя раскрепостился, пошла ебля.
Танька царапала его кожу словно на работе чешую. Виталик поранился, порезы начали кровоточить. Экстаз был такой, что никто и не думал о возможном заражении крови. А Вобла все трогала и трогала его тело грязными рыбными руками…
Таньку расколбасило нипадеццки – она начала тыкать в сфинктер Виталика хребтом от обглоданного пеленгаса, анал тоже начал кровоточить. Виталику это понравилось, и Танька засунула ему в жопу аж двух живых бычков! Ебались они целые сутки, все было похуй.
По приезду Грачевы увидели довольное лицо сына и сильно обрадовались этому факту. Тетя Фима нажила на посредничестве аж 390$, Танька наебалась на месяц вперед, все были при своих интересах. Но это еще не самое интересное.
После негигиеничной оргии с замызганной чистильщицей привозной рыбы у Виталика гораздо улучшился голос и выросли жабры. Ну а потом вся страна узнала певца Витаса…


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...