Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - День рождения (Привозстайл)

День рождения (Привозстайл)

Автор: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
   [ принято к публикации 19:08  17-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 948]
Двадцатипятилетие Виталика неумолимо приближалось. Родители третью неделю ломали голову над подарком для закомплексованного сына. Виталик всю жизнь четко слушался указаний мамы, бывшей для него непререкаемым авторитетом. Лариса Моисеевна заставляла отпрыска с малых лет ходить на сольфеджио, фортепиано и хореографию, одним словом способствовала творческому развитию. Правда маманя явно перестаралась, Виталик помещался на музыке, но толку от этого не было - сына пел по вечерам за гроши в галимых наливайках для всякого быдла. Но самое ужасное было в том, что у него до сих пор не было девушки.
После долгих раздумий Грачевы решили в качестве подарка снять Виталику опытную женщину для обучения всем премудростям любви. Лариса Моисеевна, преподаватель английского в мореходке, была интеллигенткой до мозга кости и сама не могла зацепить шлюху напрямую. Моральные устои и ничего больше, такое бывает в одесских семьях. В качестве посредника Моисеевна обратилась к тете Фиме, торговке картошкой на привозе:
-Фима, организуй для нашего Виталеньки шыкарную девочку. Вот тебе 400$, не подведи пожалуйста.
-С удовольствием дорогая, твоему сынуле я притащу лучшую бабенку с Таможенной площади!
Фима взяла бабло и взялась за организацию случки. Разумеется, торговка решила на этом деле получить сверхнавар. Перед ДР Грачевы оставили Виталика одного в ожидании подарка, а сами уехали на дачу.
В качестве мастерицы постельных трюков Фима нашла самый дешевый вариант – Таньку Воблу за 50 гривен. Воблой ее звали за уродливое лицо с выпуклыми глазами, а также за постоянный запах рыбы. Танька работала на Привозе чистильщицей рыбы от чешуи. Когда она вываривала свои заговнённые трусняки в коммуне, то неинформированные соседи говорили:
-Чувствую запах ухи с каким-то интересным привкусом. Вы случайно не знаете, шо это за приправа?
Вооруженная авоськой Танька позвонила в дверь Виталику и с криком «Я твой подарок!» вломилась внутрь. Сначала тонкая душа бадежного лабуха испугалась вонючей страхолюдины, но потом хуй встал сам собой. Виталик все равно стеснялся, первый раз все-таки. Вобла достала припасенную флягу с техспиртом и напоила именинника. Виталя раскрепостился, пошла ебля.
Танька царапала его кожу словно на работе чешую. Виталик поранился, порезы начали кровоточить. Экстаз был такой, что никто и не думал о возможном заражении крови. А Вобла все трогала и трогала его тело грязными рыбными руками…
Таньку расколбасило нипадеццки – она начала тыкать в сфинктер Виталика хребтом от обглоданного пеленгаса, анал тоже начал кровоточить. Виталику это понравилось, и Танька засунула ему в жопу аж двух живых бычков! Ебались они целые сутки, все было похуй.
По приезду Грачевы увидели довольное лицо сына и сильно обрадовались этому факту. Тетя Фима нажила на посредничестве аж 390$, Танька наебалась на месяц вперед, все были при своих интересах. Но это еще не самое интересное.
После негигиеничной оргии с замызганной чистильщицей привозной рыбы у Виталика гораздо улучшился голос и выросли жабры. Ну а потом вся страна узнала певца Витаса…


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...