Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Впервые на Камчатку

Впервые на Камчатку

Автор: Дмитрий Базарав
   [ принято к публикации 00:02  21-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 416]
А вот не было тогда так. Проще как-то было. Хорошо.
Все вот эти поездки. Туда-сюда, потом домой. Ненадолго. Ростов-Москва-Питер-Город N. Обратно в Ростов. Центр изъездили весь. Надоело. Куда то дальше нужно..
И направили свои жопы. В Иркутск! Занесло блин. Байкал посмотреть. В итоге как всегда нашли приключений. Нашли друзей себе ещё в поезде. Люди сели две станции проехать, из пригорода какого-то. А в итоге бухали с ними три дня. На подъезде к Москве уже вспомнили…На Байкал же ехали! Два долбоеба.
Ещё Челябинск манил. Как же. Суровые челябинские мужчины. Какие ж они на самом деле? Четыре флешки купили, чтобы суровых челябинских мужиков фотографировать. Только нам могло прийти в голову. Два долбоеба. Не поехали.
Но всегда. Всегда нам было хорошо вместе. Просто друзья. Родные братья. Хоть и разнополые.
Хотелось видеть все. Всю страну. Всю её познать.
Но остановились. За голову взялись. Работа, там, офисы. Деньги. Но в голове одно гавно: денег заработать, и свалить нахер, в Петропавловск, блять, КАМЧАТСКИЙ!
А потом потерялись. Случайно так. День-неделя-год. И нету. Никого нету. Просто разбежались.
И сидишь здесь. Вот прямо в офисе сидишь, и понимаешь, что пора ехать. Камчатка зовет.
Но блять. Нету! Как всегда. Телефон проёбан был. Потерян, при неизвестных обстоятельствах. Хотя какие к черту обстоятельства. Опять бухал где-то.
Зато Ростов показывает свое лицо. Одному-второму. Есть! Звоним. Вспоминаем. Разговоры. Ржач.
Ну а дальше. Дальше конечно же бар. Вечерком... Сопли. Аут. Такси. И что вчера было?
Ты здоровей оказалась. Это ж надо! В полседьмого смс послать: « Мы вроде насчет Петропавловска собирались…»
Ах ну да. Значит снова бар. Вечерком…Кофе и сигареты. Сегодня лечиться нужно. Но для приличия стопятьдесят. А как ещё стопятьдесят оказалось на столе? Ну не выливать же… И опять!.. Однако поговорили.
В среду. Ага. Я ж все узнал. Вот прям завтра пойдем. Завтра пойдем, купим билеты. И в среду. Нахер. В Петропавловск!
Первый раз мы с тобой купили билеты без приключений. Это должно было что-то означать. Мы, конечно же, решили что это повод. А че нам. Мы же в Петропавловск едем. И снова в хлам. Снова такси. Здравствуй, мама, я сегодня пьяный!
А потом работа ушла в ступор. Подписанные отпуска, и только мысли, вперемешку с идеями. Туристические форумы, рассказы вольных путешественников. Фотографии, уже побывавших. Огромное вдохновение, и ещё больше чешущаяся жопа, которой надоело уже здесь провисать.
Во вторник, уже вечером, вещи собрал. Позвонили, поговорили, решили обсудить детальней. В бар? Ну уж нет. Боулинг. Спорт, блин, это здоровье нации! Распечатки, ржач, мечты, рассказы, просто улыбки, счастье одним словом.
А утром на работу с сумкой. Пасьянс косынка, и нахер начальство. Че не видите отпуск у человека будет!. Интернет. Проверка погоды в Москве и на Камчатке. Такси в аэропорт.
Регистрация, все дела. А тебя нет. Нигде. Ну как всегда. Сюрпризы твои. Точно также как, когда в Киев летели. Негласная уже традиция встречаться в самолете, уже в Москве.
Уже в Домодедово, уже настроение нулевое, потому что тупо два часа в самолете. В салоне опять нет тебя. Думаю, что в последний момент все таки залетишь в салон. На ещё включенный телефон смс: «гыгы». Ну я так и знал. Приколы. Спокоен. В салоне я тебя так и не заметил. Неужели дальше пошла…
Длительный перелет. Чересчур длительный. И вот уже в Петропавловске. Нет тебя. Я тут, блять на другом конце страны. Ты хуй знает где! И телефон не отвечает. Просто ебанная тетка: « Абонент не может ответить на Ваш звонок». И нахожу сестры твоей телефон. Опять через третьи лица. И похуй, что дома ночь. И непонятный, тревожный её голос.
А я и не знал, что у тебя проблемы были такие. Я и не знал, что ты способна была повеситься в ванной, пока я над тайгой был. Не могло так произойти. Нет. Ведь все ахуенно было.
И сейчас уже как-то не так. Не так как тогда. Тогда как-то по-другому было.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трубы проржавели, крабы уползли…
Сизые метели зелень замели…
Серых дней промозглость скрасит ли «ячмень»?
Прочь покуда ясень – знаю: я ничей.

Заливает ливнем всю петербургу,
Ветр несет ненастье – я несу пургу…
Прочь ячмень и тополь – выращу секвой;...
10:28  23-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
...когда от бога нет вестей и он не шлёт тебе ни строчки листаешь ленту новостей кривясь в пустые заморочки в ужимки гадов и ворья и восклицаешь: на хуя?!..так день за днём бегут недели без драйву бестолку (хаха- без толку!)без цели сердись и пей и будь как все на среднерусской полосе не колеёю так кюветом крадись к могилам праотцов потратив жизнь не за ответы а за насмешки подлецов ....
10:28  23-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Сейчас - вот не поверите, идеологическая ценность для России последнего императора велика, как никогда. С портретом Николая ныне скачет не только государственная попса, чокнутые дамочки, секта свидетелей талькова, ряженые казачки с вырезанными из консервной банки крестами и прочий опереточный кордебалет, но и даже кое-какая оппозиция....
07:47  23-06-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Он запускал в нее членское братство,
будто бы в пруд с полстакана мальков.
Сыто-голодный по женскому "царству" -
был недохват в организме белков.
Он не снимал с нее даже одежды,
время не тратил на селфи зазря....
07:47  23-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Он вышел из мерседеса неловко.
В его кулаке нож размером морковку.
Орудие мести, кинжал либеральный
Сверкает как-будто бы стержень ректальный.

Он - депутат. Друг свободной России
Не архитектор ультранасилия.
Был бит он на студиях и на проспектах,
Он - демократии архитектор....