Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Впервые на Камчатку

Впервые на Камчатку

Автор: Дмитрий Базарав
   [ принято к публикации 00:02  21-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 852]
А вот не было тогда так. Проще как-то было. Хорошо.
Все вот эти поездки. Туда-сюда, потом домой. Ненадолго. Ростов-Москва-Питер-Город N. Обратно в Ростов. Центр изъездили весь. Надоело. Куда то дальше нужно..
И направили свои жопы. В Иркутск! Занесло блин. Байкал посмотреть. В итоге как всегда нашли приключений. Нашли друзей себе ещё в поезде. Люди сели две станции проехать, из пригорода какого-то. А в итоге бухали с ними три дня. На подъезде к Москве уже вспомнили…На Байкал же ехали! Два долбоеба.
Ещё Челябинск манил. Как же. Суровые челябинские мужчины. Какие ж они на самом деле? Четыре флешки купили, чтобы суровых челябинских мужиков фотографировать. Только нам могло прийти в голову. Два долбоеба. Не поехали.
Но всегда. Всегда нам было хорошо вместе. Просто друзья. Родные братья. Хоть и разнополые.
Хотелось видеть все. Всю страну. Всю её познать.
Но остановились. За голову взялись. Работа, там, офисы. Деньги. Но в голове одно гавно: денег заработать, и свалить нахер, в Петропавловск, блять, КАМЧАТСКИЙ!
А потом потерялись. Случайно так. День-неделя-год. И нету. Никого нету. Просто разбежались.
И сидишь здесь. Вот прямо в офисе сидишь, и понимаешь, что пора ехать. Камчатка зовет.
Но блять. Нету! Как всегда. Телефон проёбан был. Потерян, при неизвестных обстоятельствах. Хотя какие к черту обстоятельства. Опять бухал где-то.
Зато Ростов показывает свое лицо. Одному-второму. Есть! Звоним. Вспоминаем. Разговоры. Ржач.
Ну а дальше. Дальше конечно же бар. Вечерком... Сопли. Аут. Такси. И что вчера было?
Ты здоровей оказалась. Это ж надо! В полседьмого смс послать: « Мы вроде насчет Петропавловска собирались…»
Ах ну да. Значит снова бар. Вечерком…Кофе и сигареты. Сегодня лечиться нужно. Но для приличия стопятьдесят. А как ещё стопятьдесят оказалось на столе? Ну не выливать же… И опять!.. Однако поговорили.
В среду. Ага. Я ж все узнал. Вот прям завтра пойдем. Завтра пойдем, купим билеты. И в среду. Нахер. В Петропавловск!
Первый раз мы с тобой купили билеты без приключений. Это должно было что-то означать. Мы, конечно же, решили что это повод. А че нам. Мы же в Петропавловск едем. И снова в хлам. Снова такси. Здравствуй, мама, я сегодня пьяный!
А потом работа ушла в ступор. Подписанные отпуска, и только мысли, вперемешку с идеями. Туристические форумы, рассказы вольных путешественников. Фотографии, уже побывавших. Огромное вдохновение, и ещё больше чешущаяся жопа, которой надоело уже здесь провисать.
Во вторник, уже вечером, вещи собрал. Позвонили, поговорили, решили обсудить детальней. В бар? Ну уж нет. Боулинг. Спорт, блин, это здоровье нации! Распечатки, ржач, мечты, рассказы, просто улыбки, счастье одним словом.
А утром на работу с сумкой. Пасьянс косынка, и нахер начальство. Че не видите отпуск у человека будет!. Интернет. Проверка погоды в Москве и на Камчатке. Такси в аэропорт.
Регистрация, все дела. А тебя нет. Нигде. Ну как всегда. Сюрпризы твои. Точно также как, когда в Киев летели. Негласная уже традиция встречаться в самолете, уже в Москве.
Уже в Домодедово, уже настроение нулевое, потому что тупо два часа в самолете. В салоне опять нет тебя. Думаю, что в последний момент все таки залетишь в салон. На ещё включенный телефон смс: «гыгы». Ну я так и знал. Приколы. Спокоен. В салоне я тебя так и не заметил. Неужели дальше пошла…
Длительный перелет. Чересчур длительный. И вот уже в Петропавловске. Нет тебя. Я тут, блять на другом конце страны. Ты хуй знает где! И телефон не отвечает. Просто ебанная тетка: « Абонент не может ответить на Ваш звонок». И нахожу сестры твоей телефон. Опять через третьи лица. И похуй, что дома ночь. И непонятный, тревожный её голос.
А я и не знал, что у тебя проблемы были такие. Я и не знал, что ты способна была повеситься в ванной, пока я над тайгой был. Не могло так произойти. Нет. Ведь все ахуенно было.
И сейчас уже как-то не так. Не так как тогда. Тогда как-то по-другому было.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....