Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Жизнь – это квест

Жизнь – это квест

Автор: Юрий Кочан
   [ принято к публикации 01:18  24-10-2007 | Бывалый | Просмотров: 1118]
Я проснулся утром. Это было 4 часа дня. Послушал немного r’n’b, воткнул. Поел мяса и еще какой-то фигни, потом почистил зубы старой сапожной щеткой. И с чего-то я решил, что жить ваще фигово. Позвонил своей подружке, включил Майлса Дэвиса и начал втыкать. Подружка не отвечала. Я уже готов был нафик повесить трубку. Но она ответила. Тогда я включил немного рэгги, послушал, воткнул. Решил, что нужен какой-то позитив. Пошел, поел. Но еда казалась мне неаппетитной, и я сел в тачку, чтобы поехать к своей подружке, которой звонил вечером. Включил немного Аллы Пугачевой, послушал, воткнул. Приехал я на партии. Там вокруг огни какие-то суета, все люди курят и втыкают под какую-то тупую музыку. Включил немного хаус, воткнул. Покурил. Нормально стало. Тогда я понял что вокруг много людей и я заблудился и я стал искать свою подружку. Ее нигде не оказывалось. Я переворачивал разных баб, смотрел под ними, но и там ее не оказывалось. Сокрушил барные стойки, посмотрел под барменами, ее там не было , сломал туалет, ее там не было. Сломал курилку, перетер гардеробщицу, посмотрел под диджеем, включил немного Kanye West, воткнул, потом посмотрел в умывальнике, еще где-то, не помню… Наконец я ее нашел. Она была прикреплена у меня на лбу. Как всегда! Но ничего. Я не расстроился. Взял в баре мясо, послушал немного записей какой-то демонстрации в Гватемале, воткнул. Взял подружку за руку, пошел с ней гулять по ночному городу, проводил ее домой, поцеловал около подъезда, взял телефончик, взял кассеты с рэгги и еще какой-то музыкой, взял такси поехал домой. В такси послушал немного Эрика Клэптона и, конечно же, воткнул. Когда мы ехали в этой долбаной машине, водила всю дорогу парил мне мозги. «Жить дерьмово, - говорил он мне, - умри. Четыре сезона сменяют друг друга. Иеронимус Босх написал триптих «Сад земных наслаждений».». еще какую-то муть. Я всю дорогу слушал стиснув зубы и иногда рассказывал что-то о лыжных соревнованиях. Потом водила дал мне флаеры на завтрашнюю пати в клубе и рассказал что-то о лыжных соревнованиях, я его поблагодарил и уснул. Когда проснулся, было уже утро. Было уже почти четыре часа дня. Послушал немного немного r’n’b, воткнул. Поел мяса которое взял вчера в баре, потом почистил зубы старой сапожной щеткой, которую нашел в такси. И с чего-то я решил, что жить ваще фигово, видимо из-за этого дебильного таксиста. Позвонил своей подружке, включил Майлса Дэвиса и начал втыкать. Подружка не отвечала… Я понял что разгадка находится где-то в другом месте.


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:00  24-10-2007provincial-m    
вот это хуй! рубрика самое-то! фтыкай афтор
#1 17:03  24-10-2007Вечный Студент    
по-моему просто хуета, до этой почотной рубрики не дотягивает
#2 21:28  24-10-2007Саша Штирлиц    
Втыкай ...в стену головой...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....