Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Экстримально отдохнул!

Экстримально отдохнул!

Автор: hohmach80
   [ принято к публикации 18:04  01-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 791]
Вот многие говорят интернет- зло, дескать люди не общаются и прочие доводы. Член-пепен там. Мне тут на почту пришло письмо от одной дамочки, дескать нехотите встретиться? Ну, конечно, путем пиздежа было установлено что дамочка то из моего города и просто увидела мое фото в блоге. Ну я конечно сразу давай водить ебалом по ее страничке в поисках гобеленов с изображением торса. Нашел, не модель конечно, да и слава богу, не люблю когда по мне костями стучат. Встретиться было решено на лавке около особосукавыдающегосяздания. Я конечно пизданул что прийду с журналом огонек за 86 год подмышкой и получив в ответ легкое хихикс начал натирать пастагоем яйца, дабы неупасть ими же в грязь (хуя, я иногда как че спиздану сам перечитываю). Так вод, прогуливаюсь я напротив этого самого здания и по- графски никого незамечаю. Здравствуйте, раздалось сзади, я оглянулся и увидел ее. Нет, меня непередернуло, девушка была точно такая же как и на фото в блоге. Я немного застеснявшись поздоровался с ней, а про себя возликовал, яйца то напастогоил, бестия, красота))) С такими яйцами хоть Фаберже позируй.
Ну решено было пойти в кафе, так сказать по коктейлям испить и более раскрепоститься.
Зашли, и по обоюдному согласию сели за столик за шторкой, заказав по паре пива. Сидим папиваем, разговоры такие ни о чем ведем, тока я смотрю на меня девушка как то пошловато поглядывает и всячески поглаживает бокал с пивом. Верный знак, заигрон третьей степени. И тут она задает вопрос, а правда что все что ты пишешь в блогах правда? Ну я конечно лицо как у Ильича на бронивике сделал и соврал что абсалютна все. Хочешь, говорит она я те минет прям здесь сделаю? Я от неожиданоости весь стакан залпом и вмочил и так нехотя говорю давай. Начала она короче поступательно-сосательные движения делать, а я такой сижу и попивая пивко балдею. Все бы было отлично, НО ВОТ НАХУЯ МЫ ЗАКАЗАЛИ КОФЕ????? Практически в момент кульминации отпахивая шторку входит официантка и от неожиданности (хуле такая картина) роняет поднос. Две чашки кофе падают моей спутнице на голову, от чего у нее случается рефлекторный прикус моего, того самого оного. Чашки разбиваются, официантка кричит платите, типа я по вашей вине их разбила, а у меня денег тока на спички и осталось. Оттолкнул я официантку и выбежал на улицу. Иду и думаю, нихуя себе суббота началась, ногу кипятком облили, за хуй укусили, жизнь то прекрасна.

С тех пор я не знакомлюсь по Интернету, хуй знает как человек на кипяток отреагирует.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....