Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Премия Дарвина!!!

Премия Дарвина!!!

Автор: hohmach80
   [ принято к публикации 18:05  01-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 808]
Сидим мы короче на лавке с друганом и пьем пиво. Давольные что аж прям хоть плач и лыбы давим непадецки. Ну я такой со скуки говорю ему мол смотрел ролик как ментос кидают в колу и фантан палучаеццо. А друган мой работает специалистом по перемещению грузов, грузчик короче, говорит, а если мясо в нее кинуть то типа за ночь обугливаеццо шопрямпесдецкак. Хуйня сказал я ну и как то забыл это дело. А тут как то на днях отключили у меня дома свет, ну я конечно поиграл в Playstation. Многие скажут как ты играл без света? Как как, поставил диски в ряд и кидал в них приставку, бюджетный боулинг еп та. Наигрался конечно, а света все нет. Пива неохота и я спустившись в магазин купил себе колы. Пришел домой и тут мне вспонился разговор про мясо. Ради эксперимента вылил два литра колы в кастрюлю и полез в холодильник за мясом, а в холодильнике у меня пипец ну нихуя как назло нет. Денег чтобы купить мяса неосталось. Посмотрел я на боковую дверцу холодильника, ЫЫЫ упаковка презов лежит, как туда попала, загадка, ну так вот. Голова у меня на всякие затеи работает как у Циолковского, налил я в презерватив колы где то 50-83 грамма и одев его на член, мясо мясом хуле, зафиксировал нитками. Время было позднее и лег спать.
Утро, пора ебланов и трудоголиков, я ниибаццо второе, временами конечно и первое, кто не без греха, пошел в туалет и встал в позу утреннего сыкуна. Че то мне мешает и прям никаких вам мочеиспусканий. Посмотрел я и упал………

Ну ее нахуй, пейте сок!!!


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....